ID работы: 9203481

Рассказы о любви между нами

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 3 Отзывы 46 В сборник Скачать

На вашем свидании, вы... ОЖП/Леонардо, ОЖП/Рафаэль, ОЖП/Донателло, ОЖП/Микеланджело, ОЖП/Кейси Джонс.

Настройки текста

***

Леонардо. На вашем свидании, вы сидите на крыше одного из многочисленных домов в обнимку, постелив на пол плед и укрывшись вторым пледом из твоего дома. Вы пьете горячий чай и поедаете твой любимый ананасовый зефир. Лео целует тебя в щеку, или прислоняется носом к шее, закрывая глаза из-за того чувства спокойствия. Обычно, вы смотрите на звёзды, ища новые созвездия и придумывая им смешные названия. Иногда ты шепчешь ему всякие романтические глупости на ухо: «Несмотря на все эти блестящие точки на небе, самая яркая звезда — сейчас со мной рядом и я счастлива…» — на что тот краснеет улыбаясь. И под конец вашего свидания, когда наступает рассвет, а ты утомилась и хочешь спать, Леонардо относит сперва тебя в твою комнату на постель, а потом все вещи из твоего дома. Он любит ухаживать за тобой, и как истинный джентльмен, перед уходом целует тебя нежно в губы и желает спокойной ночи.

***

Рафаэль. На вашем свидании, вы деретесь с лиловыми драконами, работая сообща, а после, поедаете одну пиццу на двоих, купленную тобой. После пиццы, Рафаэль садит тебя себе на спину и прыгает с (визжащей от восторга, высоты и скорости) тобой по крышам. Когда вы останавливаетесь, ты крепко обнимаешь его и целуешь в губы за подаренный адреналин в крови. А после он спускает тебя в открытое тобой в начале окно, получая благодарность в виде поцелуя и его любимого жаркого шепота в губы: «Это время было потрачено лучше, чем любая вечеринка в моей жизни…» Он любит такую благодарность и всегда заставляет тебя на свиданиях почувствовать твой любимый адреналин разными способами.

***

Донателло. На ваших свиданиях, вы, как два уникума, набираете много книг и пиццы с газировкой, запираетесь в твоей комнате и читаете. Обычно он лежит у тебя на коленях, а ты, сидя с ним на кровати, массируешь ему напряженные (от постоянного положения сидя в лаборатории) плечи, от чего он расслабляется и иногда может заснуть прямо с книгой в руках. Ты на такие случаи, аккуратно убираешь книгу из его рук, снимаешь маску и перекладываешь его голову на подушку, а после ложишься рядом кладя голову на плечо. Он любит притворяться спящим, чтобы ты ложилась с ним спать, а после он обнимал тебя и поцеловав в макушку, шептал: «Спокойной ночи, милая…» отключая светильник и погружаясь в крепкий сон.

***

Микеланджело. На вашем свидании, вы садитесь на диван у тебя в квартире, включаете немую комедию на подобии «Чарли Чаплин» и поедаете сырные шарики. Ты обычно смеешься громче всего, так как Микки смешит тебя, озвучивая героев разными интонациями. Когда у тебя уже болит живот от смеха, ты валишь его на диван и щекочешь, отчего Микки начинает смеяться и выворачиваться из смешного плена. Он любит доводить тебя ло такого состояния, чтобы у тебя глаза слезились от смеха, было сбитое дыхание после битвы щекоток и счастливая улыбка на лице. После этого ты целуешь его в губы, от чего он до сих пор краснеет и проводишь оставшуюся часть фильма у него на коленях, пытаясь отдышаться и иногда целуя в зеленую шею. Он любит, когда тебе весело с ним.

***

Кейси Джонс. На вашем свидании, вы идете в кинотеатр. Но не как обычные люди, конечно же, ведь твой парень сам Кейси Джонс! Нет, сперва вы идете внутрь и Кейси покупает тебе твой любимый карамельный попкорн, а затем, пробираетесь без билетов на ночной сеанс любого ужастика. Обычно ужастиков вы не боитесь, но тебе нравиться брать его руку в свою и опускать голову на плечо, когда на экране очередной кадр мясорубки какого-то героя. Поедая попкорн, ты целуешь его сладкими губами в губы, когда на экране появляется сцена романтики. После этого он облизывается и шепчет: «Ты прямо сладкая конфетка, Т/И…» — на что ты хихикаешь и целуешь его в щеку, оставляя липкий след на ней. Иногда вас замечает охрана и вы стремглав бежите из кинотеатра, садитесь на велосипед Джонса и уезжаете как можно быстрее оттуда. Ты смеешься с этого и хохоча кричишь ему в ухо: «Кейси Джонс, отныне и навсегда, мы с тобой самые отбитые на голову придурки!», но уже потом шепчешь ему на ухо: «Обожаю тебя за это…». Он провожает тебя до лестницы и обнимает на прощание, целуя губы и говоря: «Кейси Джонс, тебе великолепно повезло с девушкой» — на что ты смеешься и говоришь на прощание: «Спокойной ночи, мой любимый хоккеист…» и уходишь домой. Он любит, когда ты уходишь домой счастливой после ваших свиданий и уезжает домой. А ты слышишь в квартале от своей квартиры, его счастливый крик: «Т/И самая лучшая девушка и она моя, лузеры! Уху-у-у! Кавабанга!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.