ID работы: 9203481

Рассказы о любви между нами

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 3 Отзывы 46 В сборник Скачать

Очки гения. ОЖП/Донателло.

Настройки текста
— Донни, мне скучно… Я этот учебник по анатомии прочитала до дыр! — ныла ты под ухо Донателло, сидя на кровати в его комнате, пока тот что-то паял за столом, отчего по комнате распространился приятный запах паяльного флюса, который тебе нравился. — Извини, Т/И, не могу оторваться от дел. Попробуй себя занять чем-нибудь самостоятельно. — проговорил парень, маясь с микросхемами. Ты надулась на кареглазого и решила осмотреть комнату ещё раз: вот в углу комнаты стоят научные книги и журналы, ты их перечитывала уже по пять раз, вон там под столом у Донни стоит ноутбук, пока он занял стол, здесь на полке над кроватью стоят мелкие изобретения. Ты перевела взгляд на фиолетовую маску черепашки и твои глаза застыли на очках, надетых Донни для работы. Очки были в чёрной прямоугольной оправе. Прямо как у твоего учителя биологии. Тебе всегда хотелось их примерить. — Эй, Донни, а могу я кое-что взять у тебя? — хитро спросила ты и уже встала с кровати. Черепаха ответил тебе кивком и ты одним ловким движением сняла с его лица очки. — Что за?! Т/И, отдай очки! — отчаянно попросил тебя парень, но ты улыбнулась и махнув отрицательно головой, надела очки себе на переносицу. Ты поправила их с умным видом и взглядом строгой учительницы посмотрела на опешевшего Донателло. — Мистер Хамато, Вы забыли домашнее задание? — мастер бо запоздало заморгал и потом устало улыбнувшись, решил тебе подыграть: — О, извините, я не знал домашнего задания. Могу ли я сделать его сейчас, Мисс Т/Ф? (твоя фамил.) — ты скрестила руки на груди и подойдя к своему высокому парню строго сказала: — Да, Донателло, можешь. Твое домашнее задание — поцеловать меня. — лицо ниндзя незамедлительно покраснело. Ты нахально улыбнулась и сняв очки, вздурила их черепахе на нос обратно. — Из меня учительница никакая. На такую, как я, даже очки гения не действуют. — посмеялась ты, но Донни заткнул тебя поцелуем, обняв крепко-крепко. Ты ответила на него с улыбкой. — Как по мне, они неплохо смотрелись на твоём лице, милая. — с улыбкой ответил ниндзя и ты закатив глаза на этот комплимент, снова втянула парня в поцелуй. «Поверь, в этом мире и одного гения достаточно. Уж для меня точно…» — подумала ты и обняла его за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.