ID работы: 9203481

Рассказы о любви между нами

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 3 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда ты плачешь, он... ОЖП/Леонардо, ОЖП/Рафаэль, ОЖП/Донателло, ОЖП/Микеланджело, ОЖП/Кейси Джонс.

Настройки текста

***

Леонардо. Когда ты плачешь, он корит себя за то, что не был рядом в тот момент, из-за чего, или кого, первая слеза упала с твоих глаз. Увидев тебя рыдающую, он тут же бежит на кухню, либо логова, либо твоей квартиры, смотря где тебя нашёл в таком состоянии, и достаёт с полки твой запас ананасовых зефирок и заваривает твой любимый зёленый чай с персиком. Уже после, когда ты поела сладостей сидя у него на коленях, он расспрашивает тебя причину твоих слёз. Он очень осторожен в плане споров с тобой. Когда вы ссоритесь, он не дает тебе убежать куда-то плакать. Он ловит тебя в объятья и долго извиняется, пока ты уже не начнешь смеяться и просить его остановить свой язык. Он любит, когда ты в благодарность целуешь его в щеку или губы. Он и рад, и печален одновременно тебя успокаивать в такие моменты.

***

Рафаэль. В первый раз, когда он увидел твои слезы, он накричал на тебя и попросил не рыдать, как маленькая. Ты за это обиделась на него, но плакать перестала. Он еще долго просил прощения за свой гнев. Уже следующие разы, которые очень редкие, он просто тяжело вздыхает и поднимает тебя за подмышки и обнимает, отчего ты висишь на нем, как коала. Ты так сидишь, пока не успокоишься. Он бесится, когда узнает причины твоих слез и уже бежит раскрошить морды тем ублюдкам, которые называют тебя мужичкой, из-за того, что ты занимаешься боксом, но ты останавливаешь его одним трепетным поцелуем в губы. Ему не нравится, что ты рыдаешь из-за пустых слов, но потом ты говоришь с усмешкой, что сама раскроишь тем мудакам головы за эти слова. От этих слов он успокаивается и весь оставшийся день вы обсуждаете тех придурков и смеетесь, забыв про то, что ты плакала. И уже под ночь, ты говоришь ему, что благодарна ему за успокоение твоей «женской натуры» и целуешь его в шею, засыпая с ним в постели его комнаты.

***

Донателло. Он постоянно теряется и не знает, как тебя успокоить. Только потом ему в голову приходит мысль о ваших спорах, насчёт внутреннего строения человека. Он ставит перед тобой банку твоей любимой апельсиновой газировки и будто невзначай, попивая кофе, говорит тебе «интересный факт» о строении человека. Ты тут же отвечаешь, что это не так, и пошло поехало. Через десять минут он сдаётся тебе, что ты права, а ты в знак победы допиваешь газировку и целуешь его в губы. Он успокаивает тебя хитростью и знанием твоего характера. Уже потом ты понимаешь, что уже и забыла из-за чего плакала и бежишь благодарить своего любимого гения. А ведь он и вправду гений!

***

Микеланджело. Видя твои слёзы, ему самому хочется рыдать. Он смотрит на плачущую тебя и садиться рядом, начиная плакать. Ты перестанешь пускать слёзы и уже успокаиваешь его. Он спрашивает, всё ещё рыдая, почему ты плакала и когда ты грустно отвечаешь, он начинает топить в слезах всё. Ты тут же нервно отвечаешь, что это пустяки и ты не грустишь, от чего он успокаивается. Ты предлагаешь ему поесть пиццы и он согласившись, бежит её разогревать. Уже потом ты поняла, что причина и правда пустяковая, поэтому с улыбкой на лице ты идешь за ним. Он любит, когда ты сама понимаешь, что плакать совсем не нужно.

***

Кейси Джонс. Он не любит все эти «женские слезы» и обычно проходит мимо рыдающих девушек в школе. Но мимо тебя он пройти не может и поэтому, когда он видит тебя плачущую, он быстро хватает тебя, закидывает на плечо и тащит к себе домой. Там он включает твой любимый ужастик и дает тебе карамельный попкорн. Ты уже сама притягиваешь его к себе и целуя в губы, говоришь извинения за то, что он терпит твои истерики. Ведь ты знаешь, что он такое не любит. Он улыбается на это и гладя по волосам отвечает, что ему плевать на истерики других, но мимо твоих он никогда не пройдёт. Ему важно, чтобы ты улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.