ID работы: 9203515

Чистое сердце - не значит мёртвое

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нет, только не это...

Настройки текста
Кейси хватает его за руку -Отпусти меня... - Зверь в любой момент может убить её, но что-то не позволяет ему это сделать. -Мне нужен Кевин Венделл Крамб. -Нет! - Зверь уже хочет вырваться, как тут Кейси прижимается к нему, и обвивает руками его массивное тело. -Пусти меня - Мужчина тяжело дышит, и пытается убрать её руки. -Мне очень нужен Кевин Венделл Крамб! -Он нуждается во мне...- просопел Зверь, продолжая сопротивляться, но девушка не останавливается, повторяя в очередной раз- Кевин Венделл Крамб. Зверь крутит шеей -Кевин Венделл Крамб. Кевин Венделл Крамб. - она абсолютно не думает о последствиях. Её Надежда на столько сильна, что кажется, ей не страшно ничего. Вдруг, вздутые Вены по всему телу начинают пропадать. Кук чувствует, что напряжение его спины спадает. Она немного отходит, дабы увидеть его лицо -Привет...- произносит он Кейси начинает плакать -Зверь послушал меня. Не стал делать что собирался, значит ты им командуешь. -Светом распоряжаюсь не я... -Ты!- девушка почти что перебила его. - Свет принадлежит тебе! Кевин начинает пускать слёзы. Кейси, увидев это, произнесла -Но это же здорово..- она начинает улыбаться- согласен? Он лишь кивает головой, опустив взгляд. -Ты останешься..- произнесла Кук, после чего Крамб поднял глаза- На свету со мной? Только не на долго... Он снова кивает, сморщив ещё сильнее лицо. Кейси замечает красный лазер на её плече, и шагает вбок. В эту же секунду слышится приглушённый звук короткого выстрела. Они опускают глаза на живот Кевина. Из раны ручьём потекла кровь. Мужчина пытается закрыть ее рукой, но она просачивается сквозь пальцы. . . . Кейси держит на руках умирающего Кевина. -Что происходит?- прошептал встревоженно Кевин. ГХМ *Смена личности* -Я рад что мне девять- Хэдвиг пищит - как больно.. Сделай чтобы не болело. - Он захлёбывается в слезах - Я не могу удержаться.. ГХМ *смена личности* -Я не должен был слушать её- Дэннис пытается привстать, но снова падает на колени Кейси, хватаясь за рану - и все брюки испачканы теперь. На выброс.. - Он смотрит ей в глаза - Надо отстирать эти брюки, Кейси... - Он переводит взгляд на небо ГХМ *смена личности* -Когда его бренное тело начало уступать неизбежности, он ощутил словно ледяной ум тянет его в свои глубины, а в мыслях его смешались страх и сладостное облегчение. ГХМ *Смена личности* -Леди и Джентельмены! С нами Патрисия, мы должны все слушаться её, и долж.. ГХМ *Смена личности* -Вы видели сами. Они оба обладают супер-силами. Я и не сомневалась. Я...- Патрисия обращается к Кейси- Не позволяй им даже думать, что я сомневалась. Я прош.. ГХМ *Смена личности* -Им очень страшно, но я сказал им что теперь весь свет мой.. - Кевин поднимает взгляд - Ты правда мой друг? Кейси кивает -Тогда я буду держать свет... До самого конца... Не так уж и плохо быть на свету. Его голубые глаза перестают бегать. Дыхание остановилось вместе с пульсом... Кейси заливается слезами, целуя его в лоб. Тут же к ним подбегает полиция -Девушка, спасибо за помощь. Вы можете уходить Кейси лишь начала сильнее рыдать *За помощь? Такое чувство, будто бы я хотела его убийства...* Пару мужчин взяли труп из под рук девушки. Она же рефлективно сначала схватила его, из-за чего работники косо кинули на неё взгляд, и переглянулись, но потом всё же отпустила. Ее руки были измазаны кровью, как и левая штанина, но из-за тёмного цвета кровь было почти незаметно, что не скажешь о каплях на нижней части кремовой кофты. Вспомнились слова Дэнниса... сердце ёкнуло. Она услышала в голове тот самый низкий голос мужчины... Она встала, и посмотрела в сторону психиатрической клиники. Элайджа Прайс лежал на асфальте, а возле него была его Мать. Дэвид Данн так и остался лежать возле лужи, пока его сын в истерике бьется с полицейскими. По телу пробежала дрожь. -У всех них были люди, которым они не безразличны. А у Кевина... Его мать жестоко обращалась с ним в детстве, отец умер... Вероятнее всего сейчас она либо мертва, либо ей абсолютно наплевать на то что её сын только что скончался... Скончался у меня на руках. Ей на глаза попадается тот самый яркий рыжий цвет волос Стэйпл. Элли почему-то нервная, хотя Кейси уверена что это не первая смерть пациентов у неё на глазах. Кук решительно ступает в сторону остановки, и спотыкается об что-то. Это дверь машины. Зверь столько всего натворил. Он опасен, но только не для неё. Хотя, сейчас его уже не существует, как и остальных 23 человека. . Весь автобус косо смотрит на внешний вид Кейси, но ей наплевать, она садится в самый последний ряд, на место возле окна. Автобус тронулся с места. . Девушка открыла входную дверь ключами. С дома потянуло какими-то пряностями и тёплым воздухом. После ветряной улицы чувствуется контраст температуры. -Милая, ты вернулась? - приёмная мама выглянула из-за угла, и увидев Кейси принялась обнимать ее -Да... Мам - ей было непривычно называть ее именно так. Опекун отошла, и увидев одежду Кейси немного ужаснулась -Я могу постирать... -Нет, спасибо. Вы и так слишком много для меня делаете. -Кейси сняла второй кроссовок, и снова улыбнувшись поспешила к себе в комнату -Ты плакала? - В недоумении произнесла женщина увидев опухшие от слёз глаза Кейси, но осталась без ответа, ведь та быстренько убежала.- Интересно, что это за кровь?..- пробурчала мама, вновь войдя на кухню. . Уже переодевшаяся в свою голубую пижаму, Кейси пошла в ванную. Кровь застыла, и теперь отстирать от кофты её будет гораздо проблематичней. Она берет белое мыло, которое сразу же становится алым. Вода, вымывает красный, и окрашиваясь в этот цвет спускается под раковину. Снова навернулись слёзы, когда она понимает что с этой кровью жил 40 лет Кевин, а мог прожить ещё больше. . *-и все брюки испачканы теперь. На выброс.. - Он смотрит ей в глаза - Надо отстирать эти брюки, Кейси...* . -Я же обещала отстирать его брюки... Но что же я теперь сделаю? - в мысли начали лезть какие-то странные планы- Кейси, хватит. Он умер. Какое тебе до него дело? Он мог убить тебя... Вот именно что мог, чёрт побери, но не сделал этого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.