ID работы: 9203573

«Бой за хулиганку»

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Вражда»

Настройки текста
Примечания:
Мысли Биби*: Опять в школу... Опять этих дебилов видеть. Биби не теряла времени и начала собираться. Она одела на себя свою фиолетовую куртку, которая у неё с 8 лет(ей 14). А это всё потому что, она не растёт и это её бесило. Она была с ростом 3-ти клашки. Она взяла ланч и пошла. В школе Первый урок математика и Биби осознала что не сделала домашку, ну ей было пофиг. Леон: Эй! Биби! Биби обернулась и увидела своего друга. Биби: Эм, привет! Леон: Что с настроением? Биби: Всё норм, просто настроения нет. Леон положил свою руку на плечо Биби. Леон: Не парься, пойдёшь гулять после школы. Нам тут стрелку устроили. Биби: Кто? Леон: Соседняя школа, опять получить хотят. Биби: Кхм... Посмотрим, если училка не задержит. Прозвенел звонок. Биби с Леоном пошли в класс. На уроке* Биби: Леон... Леон: Да? Биби: Может прогуляем уроки? Леон: Как? Биби: Ц... На перемене. Леон: Ок. Весь их разговор услышал Ворон. На перемене* Ворон: Биби, подойди ко мне... Биби подошла к Ворону. Биби: Что? Ворон: Ты с Леоном собираешься прогулять уроки? Биби: Да... Только никому! А то! Ворон: Я понял, не скажу. При одном условии... Биби : Каком? Леон: Биби!!! Биби: ЩАС!!! Ворон: Я пойду с вами. Биби: Хм... Ладно. Идём... Биби вместе с Вороном подошла к Леону. Леон: А что тут эта птица делает? Ворон был готов ударить Леона, но Биби остановила его. Биби: Стой! Леон: Ладно идём... Ворон: Куда именно? Леон: На крышу. Они втроём залезли на крышу и прозвенел звонок. Ворон: А с училкой что? Биби: Мы попросили Ниту сказать что мы у класухи. Ворон: Ясно... Они долго сидели на крыше и общались. Ну как общались. Леон говорил Биби и Ворон только Биби. И ей это надоело. Биби: Пожалуйста хватит! И вдруг Биби поскользнулась и полетела с крыши. Биби уже подумала что это её последние секунды жизни, но вдруг её поймал Мортис. Мортис: Летаем? -с усмешкой сказал Мортис. Биби: Ага... -покраснев сказала Биби. Биби: Может ты меня отпустишь на землю? Мортис: Конечно! Мортис отпустил Биби на землю и ушёл, а Биби смотрела в след. Тем временем Леон и Ворон были в гневе, они и так были враги, так ещё появился Мортис. После школы Леон, Ворон встретились за школой. Леон: Даже не пытайтесь. У неё только я. Ворон: Смешно! Мортис: Да успокойтесь... Так они спорили 10 минут, но вдруг Леон услышал звонок телефона. Леон: Да? Биби: Ты про стрелку не забыл? Леон: Ах да... Я подойду к главному ходу. Леон отключился. Леон: Гудбай! -с усмешкой сказал Леон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.