ID работы: 9203573

«Бой за хулиганку»

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Хитрость Леона»

Настройки текста
Примечания:
После стрелки где одержала победу банда Леона, он решил погулять с Биби. Леон: Может погуляем? Биби: Ну хорошо... -удивлённо сказала Биби Леон: Куда пойдём? Биби: Ну пошли в парк. Леон удивился ответу Биби, так как она никогда не любила парки. Леон: Ну идём. В парке* Леон: Будешь мороженое? Биби: Ну давай, шоколадное... Леон пошёл и купил мороженное Биби. Леон: А тебе кто то нравится? Биби: Мне? Нееееет! Леон замолчал от удивления. Они ходили по парку час. Леон: Присядем? Биби: Ага. Они сели на скамейку. И Леон стал говорить о непонятных для Биби вещах, о любви. Леон: Ну, а ты хотела бы встречаться с кем-нибудь? Биби: Эээээ... Ну незнаю... Леон: Ну скажи... Биби начала догадываться в чём дело и решила не обидеть друга Биби: Ну да... Леон: А им мог бы стать я? -смущённо сказал Леон. Биби: Вполне. У Леона поднялось настроение. Леон: А можно я... Леон поцеловал Биби в щёку. Биби не ожидала такого, но не стала возмущаться. Леон: Прости... Биби: Всё нормально! Леон: Ну может ко мне? Уже поздно, а мой дом рядом. Биби: Давай, до дома мне долго идти. Они шли всю дорогу смущённые, но Биби решила изменить ситуацию. Биби взяла Леона за руку и поцеловала Леона в щёчку. Леон ещё больше засмущался. Леон: То есть мы... Неуспев Леон договорить, Биби перебила Леона. Биби: Нет... Ещё рано. Биби улыбнулась Леону в лицо. В тишине они дошли до дома Леона. Леон стал открывать перед Биби дверь. Леон: Прошу. Биби: Спасибо! Они вошли в дом Леона. Леон: ПАААААП, я пришёл. Ты не против если у нас Биби переночует? Бо: Да без проблем. Мойте руки и ужинать. Леон: За мной... Они помыли руки и пошли на кухню. Биби: Здрасте... Бо: Здравствуй, ты у нас девушка Леона? Леон и Биби засмущались, а Нита только хихикнула. Леон: Пап, нет, она моя подруга... Нита: Так мы и поверили! Бо: Так, Нита тихо. Когда даедите покажите где Биби будет спать. Ну, а я пошёл. Леон: Хорошо. После ужина Леон и Нита повели Биби в их комнату. Нита: Вы реально собираетесь спать? Леон: Ты уж точно! Нита: Я не малявка тебе! Леон: Ой, ой, ой! Биби: Успокойтесь! Если что Нита ляжет спать. Нита: А ты собираешься так спать? Биби: Ну а в чём? Нита: Я могу тебе дать, мы с тобой одного роста! Биби: Да не надо! Нита убежала за пижамой. Леон: Я сейчас. В гардеробной* Леон: Нита, иди сюда. Нита: Что? Леон: Сделай так, что бы я понравился Биби. Ну как ты умеешь. Нита: Есть ещё кто её любит? Леон: Да, Ворон и Мортис. Нита: Ага, ты иди уже. Леон пошёл обратно в комнату. Биби: Куда ходил? Леон: Я на кухню, посуду мыл... Биби: Ясно. Пришла Нита, с довольным лицом. Нита: Держи! Биби: Спасибо. Биби вышла из комнаты переодеваться. Нита: Пускай Биби спит на моей кровати, они же рядом стоят. Леон: Ну мне кажется что это уже перебор... Нита: Ага, да, перебор... Биби вошла в комнату в ночных шортах и футболке. Она была вся засмущённая и покраснела... Леон не мог ничего сказать. Нита: А давно вы знакомы? Биби: С 5 класса... Нита: Ууууууу, всё с вами ясно... Вы встречаетесь. Леон: Нет! Нита: Ну тогда... У Ниты решила воспользоваться этим шансом. Нита: Ну тогда, поцелуй Биби если не встречаешься с ней! Биби: Что за чушь? Нита: Значит встречаетесь!!! Леон не стал этого терпеть и поцеловал Биби в губы. Биби не сопративлялась. Нита: Всё... Верю... Биби чувствовала какой-то подвох. Но не стала реагировать. Леон: Ладно, давайте спать. Биби: Куда мне? Нита: Сюда. Нита показала на свою кровать. Которая стоит рядом с кроватью Леона. Все лягли спать. Но Биби не спала до 2 часов ночи, она чувствовала себя очень странно. Леон почувствовал что Биби не спит и проснулся. Леон: В чём дело? Биби: Не могу уснуть... Как не в своей тарелке. Леон обнял Биби. И в объятиях Леона, Биби уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.