ID работы: 9203573

«Бой за хулиганку»

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Больница»

Настройки текста
Ворон прибежал к Биби. И она открыла ему дверь. Биби: В чём дело? Ворон: Леона в больницу положили. Биби: Всмысле?! Ворон: Его избили... Биби: Кто?! Ворон: Мортис... Биби: Эмз, собирайся, мы едем. Эмз: Куда? Биби: Узнаешь... И втроём они поехали в больницу. В автобусе* Эмз: Что произошло? Биби: Твой дядя Леона избил! Ворон: Ну да, избил. Ну Леон тоже, но не настолько сильно. Биби: А я думала что Мортис нормальный... Они приехали в больницу. Узнали номер палаты Леона. В палате у Леона* Биби: Леон! Леон: Привет... Биби: Ну и что с тобой? Леон: Мортис ударил меня битой по животу, сломано 3 ребра. Ну и синяки. Ворон: Хорошо он тебя избил... Леон: А ты тут что забыл? Ворон: Вообще-то это я привёл Биби и Эмз. А во вторых я не дьявол... Леон у стало стыдно, что он так обращался с ним. Леон: Ты это... Прости меня... Ворон: Окей... Ты тоже... Биби: Вот и хорошо. Эмз: Что с Мортис ом делать будешь? Биби: Он мне больше никто... Но избивать кого то... Это уже слишком... Эмз: Согласна, незнаю как мне с ним жить. И да, Ворон, почему ты не дрался? Ворон: Для меня это не имело значения. Биби: А зачем вы вообще дрались? Леон: Лучше Ворон скажи... Ворон: За тебя... Биби: Значит в том что Леон в больнице, виновата я... Эмз: Ты чего?! Леон: Биби, не говори чушь! Ворон: Ты не в чём не виновата! Биби: Если бы меня не было, вы бы не дрались... Ворон: Биби... Тут вообще нет твоей вины... Биби выбежала из палаты и побежала на вверх. Эмз: БИБИ! Ворон бежим! Биби поднялась на крышу. Эмз: Даже не думай! Ворон: Прошу, не делай этого... Биби: Так будет лучше... Биби подошла к самому краю. Ворон подошёл к ней. Ворон: Прошу... Биби: Уже поздно... Ворон: Не делай этого... Ради семьи, друзей... Биби: Ты прав... Биби собралась уже уходить. Но из за того что она стояла на краю, она не удержалась и упала. Но Ворон держал Биби за руку. Эмз побежала к ним. Эмз: Так и будем держать Биби? Ворон: Тянем! Ворон и Эмз достали Биби. Биби упала в обморок. Ворон: Теперь всё хорошо... На крышу поднялся охранник. Охранник: Что вы тут делаете?! Эмз: Позовите врача! Охранник: Сейчас! Пришли врачи и положили Биби на кушетку. Ворон: Что с ней будет? Врач: Полежит пока в больнице. Ворон: В какой палате? Врач: Пожалуйста, не мешайте... Врачи ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.