ID работы: 9203573

«Бой за хулиганку»

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Первые раны»

Настройки текста
После того, как ушёл Мортис, Биби решила сделать домашку. Так как Биби надоело прогуливать школу. К 5 часам вечера Биби уже всё сделала. И вдруг у Биби зазвонил телефон. Биби: Да? Леон: Выходи гулять, скучно одному. Биби: Извини... Нет... Биби отключилась. Биби: Надоели они уже! Биби выключила телефон и пошла смотреть телевизор. Дома у Леона* Леон: Что то явно не так! Нита: Это всё Мортис и Ворон!!! Леон: Ну всё! В школе они оба получат! Нита: Обязательно! Биби должна быть твоя! Леон: Так и будет... Дома у Биби* Биби: Может надо было согласиться? Ладно, позвоню Эмз... Может она утешит... Биби позвонила Эмз, сказав что бы Эмз пришла к ней. Эмз согласилась. У Эмз* Эмз: Мортис, я ухожу! Мортис: Куда? Эмз: К Биби. Мортис: К Биби значит... Я с тобой! Эмз: Нет!!! Мортис: Давай не будем играть в да и нет. Эмз и Мортис пошли к Биби. Когда они пришли Биби открыла дверь, но была не очень довольна. Биби: Эмз... Ты заходи... А Мортис нет! Мортис: В чём дело милая? Биби: Во первых, я тебе не милая, а во вторых, мы будем общаться на женские темы! Биби закрыла дверь. Но Мортис был не намерен уходить. Он стоял около дома Биби и думал как попасть в дом. Идей ему не пришло, но он стал подслушивать, о чём говорят Эмз и Биби. В доме Биби* Эмз: В чём дело? Биби: Надоела мне моя жизнь. Я хочу жить нормально! Как подросток... А не в любви путаться... Эмз: Ну как бы почти все подростки встречаются. Биби: Да, любовь это прекрасная вещь. Но я её такую хотела любовь... Эмз: А какая она у тебя сейчас? Биби: За мной бегают 3 моих друга... Для меня они друзья, но для них... Эмз: Для них? Биби: Для них я не как просто подруга, а как вторая половинка... Эмз: А кто эти 3, если не секрет? Биби и Эмз были лучшими подругами, поэтому Биби доверилась Эмз. Биби: Ворон, Леон и Мортис... Эмз: Мортис?! Серьёзно? Биби: Да... Эмз: Ну а с кем тебе приятнее общаться? Биби: С Леоном можно поговорить на общую тему... У нас одинаковые интересы. С Вороном я знакома давно и он очень хороший друг... А Мортис более загадочный, романтичный... Поэтому я не могу выбрать... Эмз: М-да... Сложная ситуация... Но я всегда с тобой! Хочешь, я поживу у тебя, заодно помогу? Биби: Я не против. Мне кажется так будет даже лучше! Эмз: Окей... Я сейчас домой за вещами и к тебе. Эмз вышла из дома и увидела Мортиса который стоит под окном. Эмз: Эм... Что ты делаешь? Хотя пофиг, вези меня домой! Они сели в машину и поехали к себе домой. Дома у Мортиса и Эмз* Эмз: Я поживу пока у Биби. Ты тут один поживёшь. Я собирать вещи. Мортис: Может поможешь мне?... Эмз: НЕТ! Эмз пошла к себе в комнату собирать вещи, а Мортис остался у двери. Когда Эмз собрала вещи, Мортис стал умолять Эмз,что бы она помогла ему с Биби Мортис: Ну прошуууууу!! Эмз: Неееееет!!! Лучше отвезти меня обратно к Биби. Мортис: Тогда не отвезу! Эмз: Тогда я пойду пешком! Мортис боялся когда его племянница ходит вечером одна. Поэтому всё-же согласился подвести Эмз. Когда они приехали Мортис был без настроения. Эмз: Спасибо! А ты не грусти. Эмз вошла в дом Биби и закрыла дверь. Ну а Мортис поехал домой. На следующий день Эмз и Биби стали с хорошим настроением. Они стали собираться в школу. Они собрались и пошли в Ад:3 (школу:3). Когда они шли, Эмз увидела Леона, который смотрел на Биби. Эмз: Биби, я сейчас. Эмз подошла к Леону и взяла его за шиворот. Эмз: Если будешь лезть к Биби, тебе не поздоровится! Эмз подошла обратно к Биби и они начали разговаривать о разных темах. В школе* Эмз и Биби сидели на подоконнике и разговаривали. Но к Биби подошёл Брок (из банды Леона, в которой была Биби) Брок: Там проблема случилась. Идём покажу. Биби: Эмз, посиди тут, я скоро приду. Биби и Брок ушли. Брок привёл Биби в буфет, где Биби увидела Леона. Биби: НЕ, НЕ, НЕ, НЕ, Я НЕ ПОЙДУ! Брок с силой повёл Биби к Леону. Леон: Биби, успокойся. Брок, отпусти её. Брок отпустил Биби и она попыталась убежать, но Леон схватих Биби. Леон: Ты не убежишь. Брок, можешь идти. Спасибо за помощь. Брок ушёл. Остались только Леон и Биби. Биби: Что тебе нужно?! Леон: Сначало успокойся, я тебе не нанесу вред. Почему ты меня ну ударишь что бы убежать? Потому что ты не хочешь нанести мне вред... Биби: Я бы ударила, просто если я тебя ударю ты вырубишься. Вообще Леон был прав, Биби не хотела нанести ему вред. Биби: Отпусти пожалуйста! Леон: Только если ты перестанешь игнорировать меня. Биби: Ладно... Они пошли на урок. На уроке* Пэм(учитель): Неужели к нам пожаловала сама Биби! Ворон: У неё была уважительная причина на отсутствие! Пэм: И какая же? Ворон: У неё был перелом ноги! В мыслях Биби:* Хорошо придумал. Пэм: Биби, это правда? Биби: Да. Пэм: Почему же ты мне тогда не сказала? Биби: Связь была плохая... Пэм: Ладно, не будем терять времени. Начинаем урок! После урока* Биби подошла к Ворону. Биби: Спасибо... Ворон: Да незачто. Биби: Я тогда пойду. Ворон: Угу... Биби ушла. После всех уроков* Леон: Ворон! За школой. Ворон: Зачем? Леон: Надо... Леон и Ворон пошли за школу. Ворон: Ну и что? Леон смотрел в сторону. Ворон: АЛЁ! Ворон посмотрел в ту же сторону. И там они увидели такую картину. Биби шла с Эмз и вдруг Биби поскользнулась, но её поймал Мортис. Леон: Этого мне ещё не хватало! Биби и Эмз ушли. Леон: Мортис, сюда! Мортис подошёл к Леону и Ворону. Мортис: Что надо? Леон ударил Мортиса в лицо. Мортис: Ну всё... Мортис поднял Леона и со всей силы швырнул на землю. Ворон не стал в этом участвовать. Мортис: Что, хамелиончик, устал? Леон: Нет... А вот ты сейчас устанешь. Леон встал и достал биту и ударил Мортиса 3 раза. Мортис упал на землю. Леон: Всё... Ты проиграл! Мортис толкнул Леона ногами и он упал. Бита выпала из рук Леона. Мортис встал и взял биту. Мортис: Проиграл ты... Мортис ударил Леона по животу и он отключился. Мортис: Воробушек, хочешь также? Ладно, я пойду. Мортис ушёл, а Ворон позвонил в скорую. Скорая приехала и забрала Леона. После того, как уехала Скорая помощь, Ворон побежал к Биби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.