ID работы: 9203573

«Бой за хулиганку»

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Похищение»

Настройки текста
После того как ушли врачи, Ворон и Эмз пошли к Леону. В палате Леона* Леон: Что с Биби?! Ворон: Она хотела спрыгнуть с крыши, но мы её остановили. Леон: А где она сейчас? Эмз: Её забрали врачи... Леон: Зачем? Ворон: От стресса упала в обморок. Леон: О боже... Эмз: Мы пойдём узнаем у регистратуры где Биби. Леон: Хорошо. Эмз и Ворон ушли в регистратуру. Эмз: А вы не подскажите в какой палате Биби? Регистратура: Она в 87 палате. Но к ней нельзя. Эмз: Ага, спасибо! Ворон и Эмз отошли. Эмз: Идём к ней. Ворон. Эмз пошли к Биби. Они открыли дверь и увидели лежащую Биби. Ворон: Ещё не отошла. Эмз: Да... Что делать будем? Сэнди: Я могу вам помочь... Ворон: Сэнди? Что ты тут забыл? Сэнди: Вообще я пришёл вам кое что сообщить. Эмз: Ну и что именно? Сэнди: Тебя, Ворона, Леона и Биби исключают из школы за частые прогулы. Ворон: Серьёзно?! Сэнди: Да... В одном смысле мне вас жалко, а во втором завидую. Что в школу пока что ходить не будете. Эмз: Ужас... Надо сказать Леону. Сэнди: Он уже знает, вы только Биби скажите об этом. Ворон: Хорошо... Сэнди ушёл. Ворон: Может пойдём им что то купим? Эмз: Идём. Эмз и Ворон пошли в магазин. Но из окна в палату Биби залез Мортис. Мортис: Моя дорогая, теперь всё будет хорошо... Мортис взял Биби на руки и спрыгнул с окна. Когда Эмз и Ворон пришли, они увидели что Биби нет. Эмз: ГДЕ БИБИ?! Врач: Что за шум? ГДЕ БИБИ?! Ворон: ВЫ ДЕБИЛЫ? ТАК ОРАТЬ! Эмз: Тут есть камеры наблюдения? Врач: Да, есть. Ворон: Так идём смотреть! Они втроём пошли смотреть. И увидели что Биби украл Мортис. Ворон: Ах он собака! Эмз: Я не верю что он это сделал... Ворон: Теперь видишь! Где он может быть? Эмз: У нас дома... Ворон: Так идём! Только давай Сэнди позовём. Поможет если что. Ворон позвонил Сэнди и он пришёл. И втроём они пошли домой к Мортису и Эмз. Они открыли дверь. Ворон: Ну и где же он? Эмз: Скорее всего на втором этаже у себя в комнате. Они поднялись на второй этаж. Открыли дверь в комнату Мортису и увидели как Биби лежит на кровати Мортиса, с заклеенным ртом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.