ID работы: 9203573

«Бой за хулиганку»

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Ненавижу тебя!»

Настройки текста
Примечания:
Ворон и Эмз оттолкнули Мортиса от Биби. Мортис: Что вы творите?! Эмз: Что творишь ты?! Ворон взял Биби и убежал. Мортис оттолкнул Эмз и побежал за ним. Эмз держала его за руку, но тот вырвался. Эмз: ВОРОН! БЕГИ В БОЛЬНИЦУ, ТАМ ЕСТЬ ОХРАНА! Ворон так и сделал, ну а Мортис за ним. Ворон: Зачем... Тебе... Биби? -он говорил задыхаясь. Мортис: Потому что я люблю её и я хочу что бы она любила меня! Ворон: Ты разве не понимаешь что ты делаешь ещё хуже?! Так они и добежали до больницы. Охрана схватила Мортиса и повёли его в полицейский участок. Биби положили в палату. Через час она очнулась. *** Сэнди если что остался дома у Мортиса. А потом ушёл:D *** В палате Биби* Биби: Где я?! Что со мной случилось? Ворон: Ты в больнице... Мортис тебя похитил... Биби: И долго я тут буду? Ворон: Надеюсь что нет... Биби: А где Эмз? Ворон: Она пошла посмотреть, как там Леон. Биби: Ясно. Как же я хочу выбраться от сюда! Ворон: Надеюсь что скоро. Биби: А что со школой? Ворон: Нас исключили же и вообще мы очень отстаём. Биби: До чего я докатилась... Ворон: Всё нормально. Найдём новую школу. Биби: Обязательно. Ворон: Я пойду домой, а то долго я тут уже... Биби: Хорошо, до встречи. Ворон ушёл домой. Но по пути он боялся что Мортис опять украдёт Биби. Вдруг он сбежит с полицейского участка. Под такими мыслями Ворон дошёл до дома. У Биби* В мыслях Биби*: Как Мортис посмел, так поступить со мной... Я думала он нормальный и хороший... Всю ночь Биби не спала. Но как только она заснула, её разбудил врач. Биби: В чём дело? Врач: Я тебя веду в полицейский участок. Чтобы были доказательства и Мортиса посадили в тюрьму. Они дошли до полицейского участка. Но Биби до конца не понимала что происходит. Так как она была сонная. В полицейском участке* Врач: Мы пришли. Полицейский(П): Хорошо, Биби, ты в порядке? Биби: Да... П: Тогда идём в комнату допросов. Они зашли в комнату допросов. И Биби увидела Мортиса. Он был измучан, но ей было наплевать. Мортис: Биби! Помоги мне! П: А ну молчать! Так Биби, что Мортис тебе сделал? Биби: Он со дня нашего знакомства пытался сделать так, чтобы он мне понравился. Но я ему отказывалась. И он решил приступить к серьёзным мерам. Он похител меня, а что было там, я не знаю. П: Спасибо. Мортис, а ты действительно это делал для того, что Биби полюбила тебя?! Мортис: Да... И она меня любит! Биби: ТЫ ПРОТИВНАЯ МРАЗЬ! ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ. Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ И НИКОГДА НЕ БУДУ. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! П: Биби, тихо... Биби в гневе вышла из полицейского участка. А МОРТИСУ запомнилась фраза "я ненавижу тебя"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.