ID работы: 9203573

«Бой за хулиганку»

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Финал»

Настройки текста
Через неделю Биби выписали, но всё равно она сидела дома. Она боялась выходить на улицу, потому что думала что встретит Мортис а. Через неделю, после выписки Биби. После его выписки, Биби позвала всех к себе (Эмз, Ворон, Леон). Все собрались и начали разговаривать на различные темы. Как вдруг Биби услышала шорох на улице. Биби: Вы это слышали?! Леон: Биби, что ты несёшь? Тебе показалось. Биби и в правду подумала что ей показалось. И она продолжила общаться с друзьями. Но это опять повторилось. Биби: Опять… Может проверим? Эмз: Господи, Биби… Хорошо, кто пойдёт? Ворон: Давай те я. Ворон направился к двери, но вдруг он тоже это услышал. Но что бы не опозориться, вышел из дома. Ворон: Кто тут?! ??? : Тот, кого ты ненавидешь… Ворон: Харе прятаться, вылезай! ??? : Уверен?.. Ворон: Конечно! ??? : Только не пугайся… Ворон: Давай уже! Загадочный гость вышел из кустов, это был Мортис. Ворон: НО КАК ТЫ СБЕЖАЛ?! Мортис: Я же просил… Ворон: КАК?! Мортис: А вот так… Взял и ушёл. Так могу я зайти? Ворон: Нет конечно! Ворон заслонил собой дверь. Эмз, Биби, Леон поняли что там происходит что то серьёзное и побежали на помощь Ворону. Леон: Мортис?! Что ты тут забыл? Мортис: Я с миром… Я просто хотел кое что сказать… Биби: И ЧТО ЖЕ?! козёл… Мортис: Прости меня Биби… За всё что я тебе делал... Биби: ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ??! Мортис: Прошу... Биби: Я даже незнаю что сказать. На самом деле... Я тебя любила, но теперь ты мне никто! Леон: Ты его любила?! Биби: Помолчи... Мортис, я могу тебя спасти, но тебя это уже не спасёт. Тебя всё равно посадят. Мортис: Главное что бы ты простила... Биби показалось это милым и она хотела дать 2 шанс Мортису, но подъехала полиция. Полиция: Мортис, подыми руки вверх! Биби: Подождите!!! Мортис... Я тебя прощаю... Мортис: Спасибо... Мортис поднял руки. Его схватила полиция и затащила в машину. Из окна машины, Мортис смотрел на Биби, а она на него. Машина уехала. После того как уехала машина, Биби лягла на диван. Уткнувшись в падушку заплакала. Эмз: Всё хорошо... Не плачь... Леон: Ты его любишь? Биби: Нет! -рыдая сказала Биби. После того как Биби успокоилась, Ворон и Леон решили узнать кого она любит. На что ответила Биби... Биби: Я... Люблю всех вас... По дружески... Леон: Ты серьёзно? Биби: Да... Я не хочу пока что быть в отношениях. Эмз: Биби, тогда для чего всё это было? Биби: Я незнаю. Они сами замутили всю эту историю. Ворон: Значит это конец спорам? Биби: Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.