ID работы: 920385

Ошибка Холмса

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава шестая. Психология отношений. (короткая глава)

Настройки текста
Автор вернулся из неописуемо прекрасного лагеря, который перевернул его жизнь, подарил друзей, изменил мировоззрение, и прочее, и прочее... Школа началась как обычно, только еще скучнее, плюс у Автора душевные треволнения, и я (то есть он) собираюсь посетить психолога. Если кто знает хорошего - посоветуйте, пожалуйста. Ну, и в связи в выше написанным, я надеюсь, что Вы еще не потеряли интерес к моей работе, поэтому я жду отзывов <3 В течение недели события не менялись. Посторонний наблюдатель мог видеть лишь врача, который каждый день делает уколы пациенту, и не более. На самом же деле в душе Шерлока происходила революция. Сломать себя - дело не шуточное и требующее огромных усилий. И все благодаря кому? Благодаря Ватсону. Такие обстоятельства не могли не заставить Шерлока начать приглядываться к Джону, изучать его. Но все знают, что последствия пристального внимания могут быть самыми разными. В данном случае началось то, что Холмс старался всячески избегать, избавляться и уничтожать в себе - он начал привязываться. Странная и опасная, но вместе с тем полезная штука - привязанность. Ты становишься выше морально и... благороднее? Возможно, что и так. Но один из главных пунктов заключается в том, что привязавшийся становится уязвим. И враги используют это против него. Нельзя сказать, что у Шерлока было много врагов. Таковой имелся - один. Остальные являлись просто пылью, которую легко можно смести с дороги. Загвоздка состояла в том, что людей-помощников у Морриарти было хоть отбавляй. Шерлок начал дорожить Ватсоном, стал бояться порой за него, но, что более его пугало, об этом мог узнать Джеймс. Тогда все было бы хуже некуда, и Холмс прилагал неимоверные усилия, чтобы его "проблемы" не заметил никто, даже сам Джон. Но... Автор извиняется за короткую главу и за задержку. Просто руки не доходили, честно :с Куча проблем и прочее... Постараюсь больше так не поступать!!!!!!!!! Всем добра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.