ID работы: 9204164

"Нас бьют - мы летаем"

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 235 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Смех и слёзы сливались в счастливый унисон. Объятья, обрывки фраз, прерывистое дыхание вперемешку с поцелуями. Каждый чувствовал себя в полной безопасности в объятиях любимых мужчин и любимых женщин. — Леонсия, солнышко, прости меня! Я полный дурак! Я не хотел тебя обидеть, я… — Инья, ты так похож на забавного медвежонка, когда волнуешься, — усмехнулась Леонсия, притягивая к себе лицо любимого болонийца, которого она уже и не надеялась увидеть. Джанлука и Иления, которым уже катастрофически не хватало кислорода, оторвались друг от друга. — Иления, прости меня, за то, что я так себя повёл тогда… Не знаю, что на меня нашло, алкоголь на меня так раньше никогда не действовал… Нет, я не пью вообще, я… — Ну да, ничего крепче аква-натурале, — прервала его Иления, которой на втором предложении Джановой речи уже хотелось закатить глаза. — А я ни в чём не раскаиваюсь, — гордо добавила она, вызывающе смотря на Джанлуку. — Ох, мне придётся учить тебя этому необходимому навыку… — Тебе понадобится на это вся жизнь. — Я готов! — Какой передовик труда! У Пьеро с Каллистой тоже не утихала репетиция выяснения отношений будущих супругов. — Если ты ещё хоть раз выкинешь что-нибудь в этом роде, я тебя запру в самой высокой башне, как Рапунцель, — нежно прошептал Пьеро, за что получил щипок. — Ай, за что? — За авторитарность, — медовым голосом произнесла Каллиста, — со мной этот номер не пройдёт. — Так что, ты не пойдёшь за меня замуж? — удивлённо спросил Пьеро. — Ты мне ничего такого не предлагал, — лукаво сощурилась Каллиста. — Теперь предлагаю, — и Пьеро схватил её за запястья. — Ааа, — простонала девушка. — Что с тобой? — Ожоги… Нам надо было выбраться и пришлось поджечь верёвки… — жалобно шмыгнула носом Каллиста. — Милая, тебе срочно нужно ко врачу! — Сейчас нам срочно нужно решить, что делать дальше с сеньором Алонсо, — мягко настояла Каллиста. — А кто это? Твой поклонник?! — в голосе Пьеро послышались нотки ревности. — О Боже, Пьеро, не надо ревности, этому синьору нужно не моё тело, а ваши души. Её прервал голос частного детектива. — Я всё понимаю, но основная часть Марлезонского балета ещё не сыграна! Я предлагаю нам всем проехать на мою штаб-квартиру, которая по пути к логову врага. Вскоре вся команда оперативно погрузилась в машины. По дороге девушки ввели вкратце парней в курс дела, и те сидели немного притихшие. Только теперь они поняли, от какой опасности их охраняли такие с виду хрупкие, но сильные девушки, да так искусно, что ни один из них не догадывался. Сейчас они осознали, насколько им повезло с этими настоящими ангелами-хранителями. Через пять минут вся компания была на месте. Синьор Арраббьято методично начертил план яхты, на которой скрывался синьор Алонсо. По данным пленников там было всего шесть человек. Нужно было взять несколько подсадных уток, или девчонок, или парней, чтобы они, попросившись в туалет, ухнули дрожжи в унитаз и тем самым вызвали бы аварию. Выведение лодки из строя сыщик брал на себя. В результате жарких споров дошло до того, что подсадными утками станут все, но в разной степени. Каллиста и Леонсия ни за что не хотели бросать любимых, а у Илении было две цели: во-первых, ей тоже не хотелось оставлять Джана, а во-вторых, на яхте был Луиджи, причастный к убийству её отца. Было решено так: парней отправят вместе с одним из подельников босса, который клятвенно обещал не выдавать их, для подстраховки с ним отправили Леонсию, которая мастерски имитировала голоса. Задача первой группы состояла в том, чтобы отвлечь внимание и усыпить бдительность. В задачу Илении и Каллисты входит проникнуть на яхту и кинуть дрожжи. Роберто и Клаудия должны стоять на страже, чтобы в любой момент подхватить на катере друзей. Полоска рассвета уже начала брезжить. Клаудия и Роберто прятались в укрытии, чтобы в любой момент быть готовыми прийти на помощь своим друзьям. — Ну что там, Клаус? — Паника, бегают все… О наши-наши, газуууй! От резкого толчка Клаудия грохнулась на дно катера, Роберто мчался на всех парусах, в смысле на исходе всех возможностей мотора и, к счастью, для всех успел вовремя. Вскоре на борту яхты оказались вся команда, к ним примкнули двое подельников боса, которые не захотели быть погребёнными в волнах вместе со своим мстительным хозяином. Морская пучина поглотила синьора Алонсо, его трёх подельников и трусливого синьора Луиджи.       Никто не говорил ни слова… У многих на глазах были слёзы облегчения. Все знали, что победа досталась слишком дорогой ценой, но всё же они смоги выбраться, и только потому что были сплочённой командой… В газетах долго не могли забыть историю об отважных парнях из трио Il Volo, которые, отдыхая вместе со своими девушками на яхте друга, спасли от смерти двоих людей, которые работали на известного в узких кругах весьма богатого синьора Алонсо. Что стало причиной крушения яхты установить не удалось. Об этом знали лишь немногие люди, которых отныне связывает слишком многое, чтобы расставаться. По обоюдному негласному решению было принято не вспоминать об этом. У одной из них особенно много боли от этих воспоминаний. Отец Илении однажды разоблачил нечистоплотные дела Луиджи, который занимался махинациями, и испуганный малый попросил своего давнего покровителя поговорить с ним, а уж как они умеют разговаривать… На следующий день после катастрофы каждый занимался своим делом. Роберто и Клаудия твёрдо решили сделать бэби, а ребята делали клип «L’immensita». Девочки с любопытством подсматривали за ребятами. — Этот клип мечта всех фанаток, — прошептала Каллиста, — только рассвет, только пустая арена ди Верона и наши красавцы. — Вот именно наши! — с гордостью сказала Леонсия. — Но об этом будем знать только мы. — Да, только мы, — кивнула Иления, — Каллиста, вы правильно сделали, что решили с Пьеро устроить закрытую церемонию бракосочетания, завистников слишком много, а нам это счастье досталось слишком дорого. — Ничего, девчонки, выживем, справимся, «нас бьют — мы летаем!» — приободрила Каллиста подруг. В душе все были с ней согласны, всё будет хорошо, в этом они были уверены, встречаясь взглядом с парнями. Наступает новый день, новая жизнь… Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.