ID работы: 9204246

Что будет если случайно предложишь врагу на себе жениться?

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Fidel__Star соавтор
Dreyn бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые "подарочки"!

Настройки текста
Многие изначально думали, что это не больше чем шутка! Ведь акулоголовый и челнок были извечными врагами, примирение между ними считалось куда более невозможным, чем между Оптимусом и Мегазад…кхм-кхм.А Скайфайр так вообще «надеялся», что над ним просто издеваются и пытаются вывести из себя! Вот только на следующий день пришёл ещё один «сюрприз»! На этот раз измельчённый трупак автобота, который также дразнил и унижал Скайфайра.После-завтра — тоже точно такой-же труп только не измельчённый…в принципе всем было пофиг, какой главное что ТРУП! Мать его ети! Спустя ещё 3-4 таких посылок Скайфайр вапще перестал вскрывать их и смотреть что внутри, либо выбрасывая, либо отправляя на утилизацию, ну или просто швыряя далеко под стол, …или столы (типа стола Прайма или Ранга). В битвах увы, этого было не провернуть! Скай-байт стал постоянно стараться рассказать ему свои стишочки, но слишком отвлекался на них и получал по морде.Причём в два раза сильнее чем обычно! А когда он пытался подкатить к Скайфайру при помощи знаков и жестов то в ответ получал куууууууууучу кибер-мата, (иногда Английского и русского!) да того громкого, что все остальные боты и коны слышали это на расстоянии около 5 километров! После очередного десятиэтажного мата в его сторону, а также,"узнавания» о том, что его избранник в наглую выкидывает подарочки, он пошёл на крайние меры! Обратился к «человеческим познаниям об уходе за крайне стервозными дамами"да и вапще решил почитать все эти романы, википедии и т.д., с другой стороны, люди очень много знали о методах правильного ухаживания за девушками ведь так? Конечно, Скай ф. был далеко не человеческой девой, он даже фемкой не был, но всё же это было лучше, чем ничего.У людей и впрямь было великое множество методов ухаживания очень интересных и познавательных…порой настолько извращённых и жестоких, что он несколько зацикливался на них, однако предпочёл оставить это на потом, если с остальным не прокатит! В первую очередь он решил начать присылать другие подарки.Ибо как показал опыт: учёному нихера не нравятся прекрасно разделанные трупы! Даже если это трупы обидчиков. Теперь же шаттлу каждый день приходили другие подарки начиная от маленьких зверьков в подарочной ленточке, которые ни черта ни ясно, как выживали в этой душной коробчёнке до всяких секс-игрушек которые тут-же сжигались или сразу выбрасывались в окошко Арка.Что касается самого Скайфайра, то нынче, он живёт в кабинете Ранга. Пусть эта ерунда и началась из-за него, но его кабинет был единственным местом где всей этой хрени практически не было! Подумаешь, каждый день десяток подозрительных личностей и Фортес Максимус обнимающий его, как малый ребёнок хомячка. Да если ЭТО сравнить с ТЕМ, что происходит снаружи то это просто рай, а не психушка! К несчастью иногда выходить надо было.А там и дурдом, и подарки и прочая повседневная хренотень! — Скайфайр! Ну это уже порядком всем надоело! — Вскрикнул Бамблби на которого упала очередная коробка (её Скайфайр из окошка выкинул если что) — Ты какого Квинта Скай-байта боишься? Ты же его вроде как ненавидишь, сам за ним всю жизнь гоняешься по всей вселенной. — Я его не боюсь… Я ЕГО ЛЮТО НЕНАВИЖУ, ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА! И ты не сравнивай! Одно дело, когда мы враги и взаимно хотим друг друга уничтожить и совершенно другое, когда твой злейший враг желает на тебе женится, при этом убивая твоих друзей и мучая бедных животных! Я из-за этого шарктикона скоро из кабинета Ранга вылезать перестану, буду вот с Максом жить, он хотя бы меня понимает! — А как же прочие психопаты? — Спросил Хот шот. — Ничего, как нибудь приживусь-уж! — Но ты не можешь вечно жить в моём кабинете! — Нервничая сказал сам Ранг.Ему в его отсеке двух психопатов не надо. — Могу и буду пока жив! Я между прочем скоро либо от перегрева процессора, либо от приступа искры, либо от стыда помру! — Держась за голову и ходя кругами проворчал он. Ранг же ходил кругами за ним пытаясь его успокоить. — А от стыда ты как умрёшь то? Повесишься? — Нет, просто застрелюсь! А пока я буду жить у тебя. Ну вот скажи, чего его приспичило ко мне домогаться? Почему он хочет что-бы я вышел за него? — Едва не умоляя, Скайфайр повернулся к психиатру, взглядом моля, что бы тот ответил. Ранг немного поводил оптикой из стороны в сторону и предположил: — Я шарктиконов не изучал, но, возможно на него влияет весна? — Все трое на него покосились. — Многие животные весной сходят с ума так что, вполне в теории вероятности, летом это пройдёт. — Ага, а в твоей «теории вероятности» животные намерено уничтожают целевизации? — Сделав жест «рука-лицо» поинтересовался белый бот. В этот момент вбежал Тейлгейт (который просто подслушивал их за дверью)и сказал: — Я понял! Здесь нужен экзорцист! — После его слов у Бамблби отвалилась челюсть, Хот шот упал в обморок, а Ранг со Скайфайром тяжело вздохнули. — У меня есть идея получше! — За Тейлгейтом вбежал Брейнсторм. — Опять… — Не опять, а снова! На этот раз у меня хорошая идея, так что прошу за мной! — Боты переглянулись, ещё раз посмотрели на бывшего десептикона и всё-таки пошли за ним. Что поделать? Ведь если не пойти с ним сейчас, то он не отвянет никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.