ID работы: 9204246

Что будет если случайно предложишь врагу на себе жениться?

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Fidel__Star соавтор
Dreyn бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не желательная супер-сила.

Настройки текста
— ЧТО? ТЫ СЕРЬЁЗНО?! — Кричал и возмущался Скайфайр глядя на «идею» Брейнсторма. — Что всё это значит?! — Как что? Я предлагаю блестящий план, а вы ругаете меня, не любите, не уважаете! Тьфу на вас! — Можешь ещё раз объяснить свой «блестящий» план? — Спросил Оптимус, скрестив манипуляторы за спиной — Вообщем так: я построил из подарочных коробок, нечто, вроде пиньяты.Мы туда ну, в пиньяту, засовываем нашего беляка замученого и отправляем Скай-байту.А там Скайфайр, как выпрыгнет из коробок и превратит своего злейшего врага в банку с тунцом! Ну как? — Брейнсторм развёл руками, но аплодисментов не последовало — Ну что теперь та не то а? — Всё ясно — Тихо произнёс шаттл постепенно повышая голос — Ты хошь меня убить? А? — Ну почему сразу-то убить? М-может он и впрямь твоей руки хочет? Ну и…в случаи провала миссии, что мешает тебе, хотя бы просто улететь оттуда? Тем-более кто сказал что мы тебя просто так пустим? А? Ахаха — Оправдывался учёный.Вот только Скайфайр был столь зол что уже стучал дельта-пластинами и подходил в сторону экс-десептикона.Только тот решил, что его стукнут, как белый бот встав прямо перед ним сказал ему в лицо: — Что бы.больше.никаких.подобных.ИДЕЙ!!! — Накричал он на Брейнсторма.Он был просто в бешенстве от всего того, что ему за ерунду предлагали автоботы и в особенности этот мелкий тип, которого иногда так хотелось побить или даже разорвать на куски. Только всплеск гнева у Ская прошёл также быстро как и появился — Скайфайр… — Начал было Прайм. — Ничего не говори Оптимус.Я знаю что я стал очень нервный и агрессивный в последнее время. — Не переживай.Я понимаю.Когда на тебя давят со всех сторон, то ты начинаешь терять контроль над своим поведением и нервами.Тебе следует побольше отдыхать там, где тихо.У Дрифта например.Дрифт? — Позвал Оптимус кибер-ниндзю однако тот проигнорировал его зов ибо глубоко медитировал. — Нет Прайм.Мне нужно немного проветриться! — Боюсь не получится! Там гроза не хилой силы надвигается! — Предупредил Рэд Алерт.И вправду! Послышались гром и сверкания молний. — Это как раз то что мне надо! — Помахал руками челнок — Я люблю летать во время шторма! — Сказал он друзьям на деле надеясь, что собьётся с курса упадёт и погибнет. — «По край не менее это издевательство прекратится». — Скайфайр лучше не риск… — Прайм недоговорил поскольку тот уже став самолётом полетел из базы в сторону грозы. — Сильверболт! Останови его! Он просто убьёт се… — Аэробот, однако, полетел за Скайфайром следом и без команды Прайма. — Да меня хоть кто-нибудь вообще слушает??? Скайфайр очень быстро долетел до грозы.Конечно, это не в его духе было — само-деактивироваться. Но другого выхода он не видел. — Так, теперь бы правильно всё рассчитать — Тихо бурчал он себе под нос.Вот он собирался кинутся под первую молнию, но его неожиданно толкнул Сильверболт — Что ты творишь? — Ты решил самоуничтожится так и признайся! -.......Да! Да я решил это сделать! Тебе-то какое до этого дело?! — Ты наш друг и брат по полёту! Зачем ты хочешь погубить себя?! — А какой смысл жить?! Мой худший враг решил на мне женится, а мои друзья даже, даже не могут меня правильно поддержать! Эх, Сильверболт, просто уйди с моего курса.Не хочу, что-бы ты тоже погиб…из-за меня. — Я не улечу пока ты не вернёшься на базу! — «Трансформировался со Скафайром в воздухе» — То что ты творишь — безрассудство мать твою за ногу! Ну-ка на базу! Мы вместе со всем разберёмся ясно? — Скайфайр всё ещё был недоволен, но потихоньку начинал приходить в себя — Х-хорошо.Я-я-я полечу с тобой… Болт берегись! — Из тучи стрельнул очередной заряд молнии который попал бы в Сильверболта если бы челнок его не толкнул бы и сам не бросился бы под удар.Сильвер был спасён от удара, но Скайфайр получил серьёзный удар в грудную пластину там где искра.Так как его системы были повреждены то он стремительно начал падать вниз.Однако Сильверболт успел его схватить, правда из-за скорости падения удержаться на воздухе ему не удалось и они вдвоём шандарахнулись об землю *** Где-то через десять минут. К счастью остальные аэроботы нашли их быстро и доставили к Рэтчету в мед-отсек. Вернее, Сильверболт был боле-менее в порядке, а вот Скайфайра пришлось тащить — Великая Солус Прайм! Это он как так пострадал? — Изумился Рэтчет.Глав-аэробот вздохнул, но решил рассказать правду. — В него попал очень сильный удар молнии когда он спас мне жизнь.Оптимус, он хотел убить себя за то, что сделал ему Скай-байт и что мы не так ему помогаем. — Услышав эти слова лидер автоботов печально кивнул, а Ранг вновь чуть не упал в обморок. — Это я виноват! Я смотрел этот глупый фильм! Я не так ему помог! Какой я после этого психиатр?! — Едва не закатил истерику Ранг. — Так! — Сказал Храповик (Рэтчет) — Во-первых: НЕ ФИГ ВИНИТЬ СЕБЯ! Ещё одного суицидника нам не хватало.Во-вторых: Это поразительно, но Скайфайр живой! Эм…вон тех двоих уберите! — Он указал на Брейнсторма и Перцептора.Гримлок взял их и выставил из мед-отсека.Те конечно возмущались. пытались прорваться, но всё же остались за дверью. — Короче — верите вы или нет, но с нашим другом случилось что-то аномальное.Я просканировал его систему и рану и понял что повреждения от молнии — смертельные! Тем не менее процесор нашего приятеля стабилен, искра и мотор функционируют.Какая-то мистика скажу я вам. — А может с ним как с мертвецом? Молния его убила и оживила? — Науке это — неизвестно и не должно, как бы не хотелось.Поэтому я и попросил убрать тех двоих.Они-же ради такого открытия его на запчасти разберут! — Но тут послышался стон со стороны Скайфайра.Тот присел потирая болящую голову — Оххх, Где я? Кто я? — Добро пожаловать обратно в мир живых, рисковый вы наш! — Сказал Рэтчет опять сканируя его системы. — Так я жив… — Внезапно тело Ская заискрило и он стал испускать молнии во все стороны. — Автоботы ложитесь! — К счастью это почти сразу-же прекратилось. — Скай, ты как? — АУ! Почему так тело болит. — Потому что коек-то погубить себя хотел! Ты как сказать…это того…приобрёл супер-способность! — Скайфайр тут-же подскочил и попробовал вызвать те-же молнии.Его руки стали искрится. — Египетская сила. (Бета: Воронины, честное члово) — Сказал он глядя на это.Пока все отвлеклись ворвались учёные, которых Грим, однако вновь вытолкнул. — Тупые учёные! Вы не понимаете ему надо побыть одному! — Но мы… — ВСЕ ВОН!!! — Крикнул Рэтчет и все мигом разбежались. — Я скоро вернусь.Ты пока подумай тут. Он запер дверь и шаттл остался на едине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.