ID работы: 9204246

Что будет если случайно предложишь врагу на себе жениться?

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Fidel__Star соавтор
Dreyn бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это что за прикол с погодой или похищение?! - честь первая.

Настройки текста
Придя в себя,СКАЙ.Ф присел на койку. - Проснулся?Как ты? - к койке подошёл Ретчет. - Живой,наверное. - тихо ответил Скайфайр. - Что произошло? - А ты хочешь сказать не помнишь? - Ретч предложил ему энергон. Естественно,он всё прекрасно помнил.Но ему было стыдно,стыдно ведь из-за него чуть не пострадал Сильверболт! - Да уж...давай я ещё раз проверю тебя?Хорошо? - Как скажете док. Ретчет достал приборы и снова проверил состояние Скайфайра. - Приборы показывают что ты в порядке.Хотя есть странные колебания.Возможно,электричество всё ещё осталось в тебе.Не могу понять,почему оно никак не рассеется. - Кроме этого что-то ещё? - Скайфайру,не очень хотелось долго сидеть в мед-кабинете Ретчета(ещё бы!Там воняет писец как!). - Кроме этого,всё.Но не спеши уходить!Мне нужно тебя ещё раз проверить! - А потом? - А потом ещё раз проверить! - с этими словами док взял новый прибор для обследования. - "Мда,я попал" - подумал Скай.Ф. Спустя три(минимум! )земных часа Наконец бот был окончательно *выписан* из мед отсека. Скайфаер медленно побрел в сторону кабинета Ранга, где ему было гораздо спокойнее нежели в коридоре. Мимо на удивление тихо прошел Брейнсторм, не издавая лишних комментариев, безумных идей и всего в таком духе. Да и вроде вести про подарочки не приходили уже почти целых три часа. Прямо таки, новый рекорд! Дверь отъехал в сторону и не успел Скай зайти внутрь, как его тут же начали пихать оранжевые манипуляторы и причитания Ранга - Я, занят. У меня пациент, поброди пока, будь добр! - Да, сколько можно мне тут ходить? Но эти слова были услышаны лишь закрытой дверью. Скай.Ф постоял еще пару секунд, не вдупляя, что происходит, а затем погрузившись в собственные мысли направился в свой отсек. Ох, как ему туда не хотелось (Особенно, если приедет очередная посылочка). *** - На кой шлак мы это сюда притащили? - Ран, заткнись и не ной, пока я тебе в лоб не прописал. Объясню еще раз на пальцах. Повелитель приказал нам доставить посылку, новоиспеченной *королеве*, *королю* хрен их разберет. К базе автоботов прибыло двое шарктиконов. Конкретно это были Ранемак и Хаммерстрайк. Почему именно они, никто так и не понял. (Соавтор просто выбрал понравившихся. "Братуха! - прим. Автора") . А главное зачем тащить посылку за три-девять земель, если есть обычный нормальный курьер(это Мираж, если что). Но Скайбайт решил действовать иначе, в этот раз коробочка содержала в себе зайку и дырочки для дыхания. Хоть что-то в этой жизни он предусмотрел(вернее ему учёный подсказал). - Давай просто оставим это тут и тихонечко свалим, а сами скажем, что подарок очень понравился и...-начал было Ран, но его тут же перебил желтый собрат - Давай без давай? Ты ведь знаешь, что нам снесут бошки, узнай Скайбайт правду, что *Любовь всей жизни* не получила свой сюрприз - КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ!? Сверху раздался возмущенный крик Айронхайда(о! Брутальный мужик пришёл!) -А, вот теперь валим... Первое, что спросил Ранемак было -А с коробкой, что... -Да брось ты эту коробку, валим! Но было уже поздно. Побег закончился плачевно. Одним мощным ударом, Айронхайд едва не выбил на сквозь Искру жёлтого шарктикона, но тому повезло. Хаммер шля в сторону автобота кибертронские маты, проклиная всю его *семью*, отполз по грязной земле подальше в кусты. А, что касается Рана, от него уже и след простыл. Нет, он не струсил, просто думал, что желтый *товарищ* бежит за ним. Поняв, как накосячил и то, что от удара по самому сокровенному(это фэйс, если что) не избежать, все же вернулся, хоть как-то попробовать загладить вину. -Загрызи тебя скраплет! Вот даже не приближайся, ко мне! Хаммер орал на ультразвуке, за что ему можно и позавидовать. Только не аудиосистемам. - Да, че ты орешь. Зайчик доставлен, миссия выполнена, ты еще активен. В чем проблема? -В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!? Со все тем же визжащим криком, Хаммер не выдержал и кинулся на беляша. По земле начал кататься металлический комок, но вот голос в комлинке заставил их остановится. Желтый замер, занеся манипулятор для удара, как в аудио раздался быстрый говор их ученого -Где вас придурков носит? - по ту сторону, что-то громко упало, - Скайбайт сейчас всю базу разнесет. Живо назад, чтобы отчитаться! - Грх,потом побью тебя! - сказал жёлтый и трансформировался. - Пф, обиженка! - Тихо! Жёлтый неожиданно приземлился обратно и вместе с Белым спрятался в кусты. - Да что с тобой... - Заткнись! Шарктикон крепче сжал лицо собрата и повернул его в противоположную от себя сторону. Тогда-то он и заметил Скайфайра, что улетал с базы. В одиночку (его жизнь ни чему не учит, хД) - Понятно. - Нужно доложить повелителю! На этот раз оба трансформировались и полетели пока их не увидел Скай. Ф или не нашёл Айронхайд. Тихо, словно земные мыши, два шарктикона прошли по темному коридору их базы, освещаемому только их собственными окулярами. Где-то в самом дальнем конце, забрезжил лиловый цвет, сопровождаемый непонятным грохотом. - Ну, все! Теперь нам точно хана! Сначала разфигачат корпус, потом выдернут Искры или что хуже. В тот же момент Ранемак был схвачен за плечи и прижат лапищей собрата к стене. Он с глухим стуком впечатался лицевой платой с поверхностью -Ты, можешь помолчать, хоть пять минут? Иначе твою Искру вырву лично я! Почти рыком ответил желтый шарк, но вовремя взяв себя под контроль, разжал манипуляторы. Стравив пар, он вновь направился к источнику звука (им естественно был Скайбайт. Не мамонт к которому привезали пушку ведь🤣), а Ран молча потрусил следом. Хотя, внутри было непреодолимое желание вмазать по этому фэйсу, чем то тяжелым. Дверь в отсек была смята с левого края, сверкая своей дырой. Шарки постояли немного перед входом и все так же тихо проползли внутрь. Но, вот Хаммер задел кусочек стола, который был раздолбан вдребезги, тем самым издав звук. Скайбайт, который стоял к ним спиной, резко развернулся. Фэйс скосила злобная гримаса, окуляры метали молнии и он на повышенных тонах рявкнул. - ГДЕ? (типо спрашивая Где вас носило) -Эм, мы сэр, мы доставили все, как вы велели, но правда там был автобот и..., - начал было Желтый, но его перебили - ВАМ БЫЛО ВЕЛЕНО НЕ ВСТУПАТЬ В КОНТАКТ С ВРАГОМ! - как резаный, орал Скай.Б. - Сэр, мы можем объяснить, это, просто... - ПОЗВОЛЬ ОБЪЯСНЮ Я! Его рука, уже замахивалась для удара, как Ран вовремя разинул пасть, чтобы сообщить подробности - СкайФаер покинул базу, это отличнй шанс для вашего плана, сир. В этот момент Скайбайта будто током прошибло. Он вздрогнул, слегка тряхнул шлемом, опустил манипулятор и с ухмылкой на фэйсе спросил - Где вы его видели? - Недалеко, от базы автоботов, сэр. Он направился в лес... Менее джоора назад - Собирай отряд, мы выдвигаемся С этими словами, главарь шарктиконов топая, как мамонт, покинул отсек, напоследок окончательно выломав дверь и отшвырнув в сторону. Его шаги гулким эхом раздавались все дальше и дальше пока совсем не стихли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.