ID работы: 9204246

Что будет если случайно предложишь врагу на себе жениться?

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Fidel__Star соавтор
Dreyn бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это что за прикол с погодой или похищение?! - часть третья.

Настройки текста
Летел Скайфайр по небу. Небо было чистым, но местами с большими кучевыми облаками, которые Скайфайр облетал. Не хватало чтобы его опять молнией ударило! Но не смотря на чистоту неба, сигнал поймать, никак не удавалось, будто его что-то блокировало (скажите спасибо Фракшеру который свои «игрушки» обронил отовсюду!). — Да что за чертовщина такая-то?! Где вообще база? Где я?! Я что потерялся?! — вслух возмущался Скайфайр — И что мне теперь дел… Он не договорил так как внезапно в него помчались ракеты. Однако Скай.Ф успел увернуться. — Что за шлак?! — В чём дело? Только не говори, что думал что я отстану от тебя? — вдруг сказал кто-то позади него быстро приближаясь. Бот еле успел уклониться пока его не сбил сам Скай-байт. — Вот чëртов шарктикон, что тебе здесь надо?! — громко спросил автобот пульнув в него свои ракеты. — Ничего, ничего кроме… тебя! — ответил тот, ответно пульнув.

***

Тем временем на базе автоботов, Бамблби всячески пытался связаться со Скайфаером, но ничего не выходило. — Народ! Он не отвечает! — сказал Бамблби остальным. — Это плохо. — прокомментировал Перецептор, не отвлекаясь от работы. — Это очень плохо! Так, надо доложить Оптимусу. Где он? — огляделся Клифф, ожидая увидеть лидера в его кабинете. Но того там не было. — Где Прайм?! — Не знаю. Но он сказал что у него назначена важная встреча с Оптималам. Ну, тем Оптимусом похожим на обезьяну. — крикнул откуда-то Балк. — Так. Срочно ищем Прайма! Не хватало чтобы и он потерялся. Все пошли его искать. Искали его примерно час. В итоге угадайте где его нашли? Не поверите: Вместо того, чтобы разбираться в политических конфликтах, он, с Праймалом и Мегатроном (!!!) рубился в видео-игру! А именно во фнаф! Только тот который совместный. - Оптимус! - прокричали все, Из-за чего Прайм отвлекся и его напугала Чика. - Эммм... чего? - Ну ты совсем! У нас тут Скай пропал а ты, а ты в игры рубешься! Да ещё и с Мегатроном! - Клифф. - Но у нас соревнование! - Потом соревнования! Сейчас важнее понять что со Скаем! Тяжело вздохнув, Оптимус отключил видеоигру и направился в главный зал.

***

Тем временем у белоснежного самолета, что отбивался от летающей акулы (похоже на трип наркомана). Скайфаер про себя матерясь, пытался скрыться в гуще облаков, попутно отстреливаясь остатками ракет, не одна из которых не достигла своей цели. Конечно, летать в облаках не стоит, даже если погода хорошая. Залетев в одно такое облачко бот заглушил все двигатели, стремительно пикируя вниз, надеясь почти бесшумно скрыться. Если не считать звук падающего металлического холодильника с высоты в 3000 метров, на уровнем моря. Скайбайт скрылся из виду, пролетев дальше, отчего бот уже было расслабился, как услышал голос с правой стороны. Кому он принадлежит Скай понятия не имел (это если что наш любимый Хаммер). -Сюрприз! — отозвался шарктикон, после чего со всего размаху впечатался акульей мордой в борт самолета, поцарапав тому краску. Правда на Скайфайра, это подействовало не с тем эффектом, с каким ожидалось, ибо шарк пересчитал силу и вместо легкого толчка, получилось столкновение Камаза с Белазом… Бот потеряв управление камнем рухнул вниз. Хаммер тихо ойкнув полетел следом, где к нему подоспели и остальные. Впереди всей акульей орды летел СкайБайт, следом Голд и в разброс остальные шарктиконы, которых в облаках было не разабрать. Недовольный голос ученого в комлинке Хаммера, сообщил. -Молодец! Тебе сказали слегка, слегка, но нет, надо было со всей силы! Если мы сейчас подберем труп…- он осекся, представляя, что тогда с ними сделает СкайБайт. -Да, ладно тебе, не грохнется. Наверное. Как говорится накаркал. Автобот, в последний момент вырулил, задевая брюхом землю, что вынудило его принять привычный альт-мод. Файр кубарем прокатился по пыльной поверхности, какой-то горы, в облаках её было не видно, а на радары посмотреть времени не было. Он больно ударился шлемом о какой-то камень, отчего картинка перед оптикой расплылась в мелкие пиксели. Последнее, что он запомнил это размытые силуэты Скайбайта и его приспешников, после чего бота выключило.  — Это оказалось проще чем планировалось — первой заговорила Голден, с презрением смотря на белый корпус. Скайбайт слегка улыбнулся, своим клыкастым ртом и медленно кивнув, поднял руку вверх. -А, теперь его необходимо перенести. (Соавтор не знает, как это сделать и он сразу переползает к диалогу Ренебаута и Рагебайта. «Его конечно на ручках понесут))) — прим. Автора. — В прочем, писать это не обязательно») -Эй, Раг… — сзади послышался тихий голос чёрного шарка. -Я же просил, меня так не называть.  — Извини. Я хотел сказать, спасибо. За то, что согласился на мой план. Просто ты же знаешь, насколько может быть, эм, наш лидер… Ну, ты понял. Спасибо Оптика ученого, полезла на лоб, когда черный собрат вдруг обнял его. Рагебайт закатив оптику, аккуратно, как умел, оттолкнул Ранебаута и проворчал. -Ранебаут, больше я тебе помогать не буду. Ну и что, что тебе стало жаль автобота! Он на то и автобот, его нельзя жалеть. Я еще легко отделался от нагоняя, а меня грозились убить, но хорошо, что я единственный медик и имею хоть какую-то цену. В следующий раз, не проси меня составлять такие *планы*. - Хорошо. С этими словами, оба трансформировалась и полетели за остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.