ID работы: 9204246

Что будет если случайно предложишь врагу на себе жениться?

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Fidel__Star соавтор
Dreyn бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похитили называется... что дальше?

Настройки текста
Сейчас все авто боты, в том числе и Оптимус, что не хотел отрываться от состязания по выживанию в игре с Мезгом, были в главном зале. — И так, значит, пока я читал газеты, вы, отпустили Скайфайра, одного абы куда?! — Типа того. — сказал тихо Грим. — Ну вы и дурачьё… — сказал Прайм, злобноватый. — Ну ладно, давайте уж искать! Пока в беду то не попал, по вашей вине…с каких пор шарк вообще к нему пристал? Все покосились на Оптимуса, но быстро пояснив, разбежались по лесу искать.

***

Первое, что случилось со Скайфайром, резкая вспышка перед оптикой, а именно это была круглая лампа, встроенная в потолок, прямо на против платформы. Множество ошибок и боль в области затылка, напомнили ему о произошедших событиях. Зачем он Скайбайту? Какой смысл в его похищении? Но, самая страшная мысль была о том, что шарктикон действительно *влюблён* и окончательно слетел с катушек, которые были и так не на месте. Бот кряхтя и мотая шлемом в стороны попытался принять сидячее положение, но не успел он привстать, как руки уперлись во что-то твёрдое. С трудом приподняв шлем, увидел край светящихся креплений, дугой огибающих руки и закрепленных в платформу. С сервоприводами явно было тоже самое, так как бот просто не мог ими пошевелить, настолько крепко они были прикованы. Скайфайр попробовал вытащить левое запястье из-под захвата, конечно же это было бесполезно. — Прекрасно! Еще и связи нет и это, какой-то бомжатник, — тут он повернул голову в сторону — Привет. Это было адресовано крысе, что сидела в углу помещения и грызла найденный кусок чего-то. Это что-то тихо хрустело между клычков и рассыпалось на песчинки, падая на пыльный, каменный пол (Нда, не хило его долбануло). Отсек располагался в идеально ровной, прямоугольной пещере, так как часть стен была из обычной каменно-глиняной породы, а другая часть из металла. Возводили ее на спех, понятно по кривым креплениям пластин и крохотном рваном отверстии в нижнем углу, откуда как раз пришла крыска. На железной стороне отсека были неглубокие вмятины, еле видимые в свете потолочного фонаря, а также мощные потеки ржавчины, еще чуть и одного вздоха, той же крысы, хватит, чтобы развалить конструкцию по швам. Крепления снова зазвенели, отказываясь отпускать пленника. Сколько усилий не пытался приложить Скай, все было бесполезно. Силы расколоть захваты не было, ибо временная отключка давала о себе знать, а подручных материалов поблизости не наблюдалось. Да здесь кроме органической зверушки, светильника, платформы и самого бота не было вообще ничего! Пыль, ржавчина и какая-то жижа на полу.  — «Думай СкайФ, думай. Шевели процессором. Так, чем можно отключить автосистему внутри платформы, чем мо… Разряд. Точно! У меня же теперь способность пускать молнии! И я естественно не знаю, как их запустить! Зздорово! Очень, здорово…». Он уже готов был разрыдаться прямо тут, представляя КТО, а главное ЧТО, мог с ним сделать в любое время. Но быстро собравшись с мыслями, Скай прикрыл оптику, анализируя всю ситуацию. В итоге, через пару минут он пришел к выводу, что магия срабатывает в стессовых ситуациях, в основном при угрозе или страхе, но вот чем это можно вызвать? Бот открыл оптику, вновь уловил яркий свет и что-то еще. Изображение сфокусировалось на небольшом пятныке, прямо перед фэйсплейтом, еще четче и… Скай с визгом (он сам не знал, что может так высоко визжать) шарахает электрическим током по платформе и разряд быстро уходит вниз, стремясь по проводам. Лампа начинает потрескивать и в конечном счете просто лопается, разбрасывая осколки и искорки по помещению. Крепления, сразу же вернусь в пазы освобождая руки и ноги, а крыса с писком убегает назад. Причиной всему послужил паук, который ради интереса начал спускаться вниз на своей паутинке. Автобот его не боялся, но вот увидеть чью-то стремную, волосатую, многоглазую, клыкастую морду на расстоянии в сантиметр не самое приятное зрелище (Господи, арахно-любы не бейте, не надо!). Членистоногое приспокойно поднялось вверх, явно понимая, что с такими неадекватами дело иметь не стоит. Скай еще пару секунд сопровождал его взглядом, прежде чем понял, что свободен. (АВТОР. НАПИШИ КАКОЙ НИБУДЬ ОТВЕТ ОТ СКАЙФА! Я истратил вдохновение =(. Автор: Да пишу я, пишу!) — Примус, вот это страхолюдина… Откуда их только берут?! — Скай. Ф перекрестился. Затем, он ещё раз оглянулся. Вроде бы всё было спокойно и тихо. Нооо… Где выход?! Этот ответ ему предстояло узнать, идя дальше, дальше по коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.