ID работы: 9204319

Идефикс

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть. 3. "Покоряться"

Настройки текста
-Ты такой смешной,если честно. - произнёс Куроо осматривая комнату. Затем Тетсуро хмыкнул вышел из комнаты закрыв за собой дверь. "Если он пошёл дальше,то у меня есть ещё примерно одна минута для побега на первый этаж. Но лучше подожду две, так он будет дальше от этой комнаты. Судя сколько здесь комнат,но если быть точнее,их не так уж и много" рассчитывая свой ход,Кейджи нахмурился,ведь всё закрыто на замок,а окна пуленепробиваемые. "Хотя есть ещё два шанса сбежать : через гараж или всё-же воспользоваться окном на втором этаже,вот только если я сломаю ногу - я труп" Кейджи задержал дыхание и прислушался. С уверенностью,что Куроо вышел из данной комнаты на 87%, Акааши вышел из шкафа и убедился в том,что тот действительно ушёл с этой комнаты. Всё-же он сделал правильный выбор,когда отказался защищаться лампой от него. Кейджи попытался открыть окно,и оно поддалось вот только внизу была лишь трава. "Паркур здесь даже не поможет? Ну,если только профи..." Кейджи решил попытаться выйти через гараж, поэтому он прислушался к двери,и слегка приоткрыл её и осторожно подсмотрел. Пусто. Кейджи на "цыпочках" вышел из комнаты и как можно тише закрыл за собой дверь. Он готов бежать на первый этаж. И на этом месте Куроо схватил Акааши сзади и поднял его,закидывая себе на плечо,при это он крепко удерживал его. -Вот чёрт!!!- Акааши только один раз ударил по спине Куроо кулаком. Себе дороже продолжать. - А ты хитрее,чем я думал. Я предположил,что ты выйдешь через минуту,но ты ждал пока я отойду подальше. Жаль,что ты не предположил, буду ли я тебя выжидать. Я же не дурак все комнаты обходить. Правда, изначально я испугался в том,что действительно допустил ошибку, - Куроо вернулся в ту комнату, в которой проснулся Акааши и кинул парня на кровать, а сам пошёл закрыл дверь на замок. Шустро. Кейджи мог взять в этот момент лампу и кинуть её в Куроо, но он не стал этого делать. Тетсуро замер смотря на парня; он искал подвох. - ты успел взять нож?-спросил Куроо пытаясь вспомнить,оставлял ли он на кухне такие приборы на виду или хватило ли Акааши время их найти и взять пока они бегали. Но у лестнице он его не применил, и где он бы тогда его прятал? - Чего ты хочешь? Секс? Хорошо,я буду согласен,если потом ты меня оставишь в покое. - сказал Кейджи. Куроо снял футболку,оголяя своё почти идеальное телосложение. Серьёзно,Кейджи понравилось его телосложение, в меру накачанное, чистое. - мне от тебя не только секс нужен, милашка . - с кошачьей улыбкой сказал Куроо и залез сверху на Акааши,тот в свою очередь надеялся на милость или хотя бы на договор. - Я заставлю тебя чувствовать вновь. - он наклонился к лицу Кейджи,при этом взял его руки и завёл их над головой парня. - ты вернёшь их в этот мир. - что ты несёшь?! - Вот сейчас Акааши был в гневе. Он попытался вырваться,но уже было поздно,так как Куроо быстро достал наручники из кармана и надел их на Кейджи,затем вторыми пристегнул его руки к изголовью кровати. - ненавижу... -Ммм, скоро ты будешь кричать совершенно обратное. - Куроо разорвал майку на теле Кейджи и поглаживая рукой красивое тело парня снизу,поцеловал его в губы. Нежно сминая их, Куроо хотел углубить поцелуй, но Кейджи сильно укусил за нижнию губу,да ещё не сразу отпустил. Куроо охнул и сразу же провёл рукой по раненной губе, затем посмотрел на свои пальцы. Две капельки крови смешили Куроо. -Лапочка,ты же знаешь,как бесит боль. Чем ты больше будешь сопротивляться,тем больнее тебе будет. - уже серьёзно стал разговаривать Тетсуро. - даже если ты будешь против,я не остановлюсь. Кейджи с жалостью посмотрел на Куроо и тяжело дыша, всё-таки расслабился.Куроо снова поцеловал Кейджи,уже углубляя поцелуй сразу, руками же он ласкал тело снизу. Его даже смешила реакция тела Кейджи, уж слишком быстро оно отзывается на его ласки. Когда воздуха стало недостаточно,Кейджи застонал в поцелуй. Ещё потянув свою сладость,Куроо остранился, растягивая тонкую, серебристую ниточку слюны,от этого Кейджи смутился ещё больше. - Это твой первый поцелуй?-с усмешкой спросил Тетсуро. -Иди к чёрту!- огрызнулся Кейджи. - Ты серьёзно себя даже не трогал?-с ухмылкой спросил Куроо. - С чего бы у тебя такая уверенность?- злясь спросил Кейджи. Вообще-то это правда, что Кейджи впервые испытывал подобные ощущения,и даже не мог понять точно, нравится ему ли это или же нет. -Да с того,с каким напором в меня упирается твой "дружок" . И это только от поцелуя?- пояснил Куроо и провёл рукой от уха до губ Кейджи. - а ещё,- парень наклонился у покрасневшиму ушку Акааши, и прошептал обжигая горячим дыханием,- ты такой милый. -Заткнись!- чуть ли не рычит Акааши. -Хмм...-Тетсуро сжимает одной рукой возбуждённую плоть Акааши и словно урчит от того,с какой же силой воли Кейджи сдерживается. Куроо начал целовать шею парня, а Кейджи сжался, но когда Куроо перешёл влажной дорожкой от поцелуев на груди парня, Акааши зажмурился. Но стоило Куроо слегка укусить его,Кейджи вскрикнул.- Ты мазохист? -Пошел ты!... Просто...это всё странно...- отворачивая голову,сказал Акааши,снова густо краснея. Куроо снял с Кейджи последнюю часть его одежды,и устроился между ног парня снизу. - тебе нужно расслабиться..- сказал Куроо нанося себе на руку обильное количество смазки. -И без тебя знаю!!!- Кейджи выгнулся дугой,когда Куроо провёл рукой по его половому органу и застонал. Отвлекая Кейджи, Куроо аккуратно вставил в Акааши один палец. - Чёрт!!!- вскрикнул Кейджи и скорчился. - напряги живот - дал совет Куроо и добавил второй палец. - в...вытащи!!! Пожалуйста- попросил Акааши. Куроо стал целовать плоский живот парня,и слегка поглаживая возбуждённую плоть парня,продолжал растягивать его анус. Кейджи морщился,но когда Куроо нашёл простату, Акааши застонал от удовольствия и выгнулся в спине, поддался бедрами вперёд; из глаз цвета болота побежали слёзы. - Нашёл...- сказал Куроо и добавил третий палец. Заметив,что Кейджи сейчас дойдёт до грани, Тетсуро вытащил пальцы и усмехнулся, когда услышал недовольный выдох. Куроо нанёс ещё смазку себе на репродуктивный орган, приставил свою возбуждённую плоть ко входу. Правда Акааши испугался размеров. -Он...точно войдёт?- слишком невинный вопрос от Кейджи в данный момент, из-за этого Куроо не смог сдержать улыбку. -Ах! - вскрикнул Кейджи когда Куроо вошёл в него резко на всю длину. Всё-же ему ещё больно. Куроо вышел почти полностью и снова вошёл сразу, заставляя Кейджи стонать уже от удовольствия,так как он запомнил то самое местечко. -Кейджи, я всё так себе и представлял..- целуя скулы,шею парня,начал Куроо, - внутри тебя так восхитительно! Ты же знаешь,что без меня ты не узнаешь ничего о идефиксов. Я покажу тебе все чувства, - лизнув ушко Кейджи, прошептал Куроо. - взаимная выгода. - уже целуя парня в губы, добавил он. Куроо быстро набрал нужный темп, и ему чертовски нравился голос Акааши,а его лицо в этот момент,он запомнит надолго. Спустя примерно минут двадцать, Кейджи доходит до пика, но Куроо замедляется и переворачивает Кейджи на живот и приподнимает его бёдра,снова входит до конца. -Прошу...освободи руки...- задыхаясь от собственных стонов и криков,просит Акааши. Конечно Куроо выполняет его просьбу. - ещё,быстрее...- толкаясь навстречу,сказал Акааши. Его рассудок затуманивает волна удовольствия,но Кейджи чихал на это. -А ты эгоист,- с улыбкой добавил Куроо но всё-таки решил послушаться Кейджи и закончить всё быстрее. Куроо склоняется ниже и кусает за плечо парня и ускоряет темп, затем Кейджи кончает и в этот момент в его губы впивается своими Куроо,и когда Акааши внутри сжался,Куроо следом кончил. - Куроо я....- в бреду хотел что-то сказать Кейджи тяжело дыша,правда он сразу же погрузился в сон. Выйдя из парня Куроо обнял Кейджи и поцеловав в щеку решив принять душ завтра, погрузился в сон.

***

Медленно открыв глаза,Кейджи резко подорвался с кровати и в попытки выйти из объятий Куроо упал на пол. - Чёрт!- прошипел Кейджи кривляясь от боли. - Проснулся, котёнок?- с лаской спросил Куроо, - сейчас только восемь часов утра, может ляжешь спать обратно? - ты думаешь тебе сойдёт всё с рук? Хренов идефикс! - огрызнулся Кейджи. Куроо рассмеялся и подполз к Акааши,который не мог даже двинутся из-за боли. - Идефикс? Ответь мне на вопрос: как ты считаешь, явление идефиксов, это что?- Куроо неожиданно стал серьёзным. Это даже испугало Кейджи. - если это болезнь,которая относится к ЗППП, то ты теперь тоже Идефикс. Кейджи не мог понять выражение лица Куроо сейчас, оно холодное или злое? Всё не то, может грозное? -я не считаю это болезнью такого рода...- Акааши решил в данный момент подчинится ему. - тогда...может какое нибудь отклонение?- наклонив голову в бок,спросил Тетсуро. -Вот это ближе...- Кейджи действительно стало жутко сейчас. Куроо быстро подобрался к Кейджи и надавил на плечи, тем самым заставив того лечь на пол,а сам навис сверху. - а теперь послушай меня,- строго смотря в глаза Кейджи,сказал Куроо, - всё,что знаешь про идефиксов - полная чушь! И я тебе докажу это...- уверенно и на полном серьёзе произнёс Куроо. -я заставлю тебя почувствовать всё это... - о чём ты?!- спросил Кейджи упираясь руками в грудь Куроо. - не делай вид, будто не понимаешь о чём я...- Куроо нахмурился, - ты же думаешь об этом... Думаешь! Что такое "любовь", что такое "нравится", что такое "ревность" и так дальше! Кейджи замер в удивлении. - только благодаря мне,ты узнаешь настоящую природу идефиксов, поймёшь весь бред,который так старательно долбят всем в головы с начальной школы. - слегка с безумной улыбкой сказал Куроо.- я пойду с тобой до самого конца, даже если тебя запрут в реабилитации,я буду с тобой. - Куроо с лаской погладил по щеке Кейджи. - что скажешь? Согласен? -...- Кейджи изначально молчал, взвешивая всё "за" и "против". - если ты пообещаешь мне ещё кое-что... -Что?-спросил Куроо с блеском в глазах. -Ты мне расскажешь,откуда же тебе всё это известно.- уверенно произнёс Акааши. - Расскажу,но всё будет зависить от тебя,а точнее...- Куроо хитро улыбнулся и опустил свой взгляд на губы Акааши, - что ты сделаешь ради этого. - Договорились, я весь твой!- уверенно и слегка с безумной улыбкой сказал Кейджи. -Ты точно такой же как я... - вздыхая сказал Куроо. - Такой же псих?! - слегка злясь,спросил Кейджи. - Такой же одержимый. - отвечает Куроо и снова целует Кейджи в губы,на этот раз ответ сразу получает. -Кейджи, забыл тебе ещё кое-что сказать,- отстраняясь сказал Куроо,-начиная с этого дня,после завтрака и душа,мы будем кувыркаться целую неделю. Не то,чтобы Кейджи против,просто сейчас для него такое дикость. Кейджи не может лгать, он правда не упустит возможность узнать о явлении идефиксов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.