ID работы: 9204319

Идефикс

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть. 2. "Соблазн"

Настройки текста
Кейджи не из тех,кто бежит от проблем,так что он решительно настроен разобраться с Куроо Тетсуро и поставить все точки в отношениях. Завтракает он в одиночестве, так как его мама ушла на работу,и даже подобная атомосфера в какой-то степени радует,его мама проводит какое-то время с Ягами-саном. Новости как всегда скучные для парня,но всё-же необходимо знать обстановку на каждый день. А синоптики снова передают сильный дождь. Кейджи выключает телевизор и подходит к зеркалу, поправив школьную форму,парень уходит. Всё-же сегодняшний день очень важен для него, ведь сегодня он узнает результаты прошлых экзаменов и других конкурсов на подобии его активного участия в школе,успеваемости и остальных показателей. Он действительно намерен стать президентом студсовета. Вообще-то,когда в нынешнем времени школьники переходят в старшие классы,они разделяются на четыре категории: 1. Если данный учебник способен исследовать явление идефиксов,особенно если у него есть предрасположенность к этому. Конечно потом необходимо поступить в определенные учебные заведения и определится в какой ветви будет работать человек. В этом типе старшего класса и учится Акааши Кейджи. 2. Грамотноя работа с документами и заявлениями на людей,которых подозревают в идефиксе. Чтобы не допустить ошибку, необходимо всё досконально изучить и выбрать один из методов реабилитации,так же сюда входит правильный подход к любому идефиксу,и всё-же нет точно рецепта к подходу,так как каждый человек- это отдельная,индивидуальная личность, а ведь идефикс непредсказуем. Поэтому поступившие должны мыслить только логически, и коммуникабельность так же важный показатель. Здесь и учится Куроо Тетсуро. 3. Эта категория включает в себя только разработку схем и систем для реабилитации и лечения. 4. Просто выпуск,после которого школьники выбирают профессию сами,любую,вот только в сферу с идефиксами они вступить уже не могут. Исключение : если человек действительно подходит к этой работе; для таких людей разработана специальная программа обучения. Стоя на сцене с конкурентами и будущем коллегами в студсовете в одном лице,Кейджи слегка усмехался; он уверен в своей победе. Однако,когда из уст директора слетело имя президента студсовета, Кейджи замер в удивлении. -Куроо Тетсуро. Примите мои поздравления. - пожав руку Куроо,директор продолжил - зам президента студсовета Кейджи Акааши. - уже подходя к Кейджи произнёс директор и так же пожал руку ошарашенному парню. Когда всё вступление закончилось,и все члены студсовета собрались в своём кабинете с учителями и директором, Кейджи стало ясна причина его проигрыша: все показатели кроме одного у них двоих один и тот же ,вот только по популярности Кейджи уступал Куроо, и исходя из этих данных директор выдвинул своё решение. Затем решив все вопросы,которые волновали в данный момент все разошлись,кроме Акааши и Куроо. Куроо лишь высокомерно усмехался и протянул руку Кейджи. -Что ж,видимо это судьба- сказал он со странной интонацией. - давай дружить! Вообще-то Кейджи не знал своих соперников или как лучше выразится, остальных отличников своей школы. И его поразило,что такой парень, который ходит по клубам, проводит много времени с разными девушками и особенно любит играть в волейбол,может быть на уровне с Кейджи. Нет,Акааши также любит играть в волейбол,но... Кейджи перевёл взгляд с удивительно красивой руки Куроо, нахмурился. - перебьёшься. - парень хлопнул по руке Куроо,дабы он её убрал. Акааши сложил руки на груди. - у нас будут отношения только коллег. Я сильно занят для такой ерунды. Кейджи планировал уйти к себе в класс,как Куроо схватил его за руку и заставил силой смотреть себе в глаза цвета янтаря. -это был не вопрос. Мы будем друзьями. - с улыбкой говорит Куроо.- ведь в пятом классе нам так и не удалось подружится. -ч-что? - прошептал Кейджи. Куроо отпустил Акааши и выходя из кабинета пожелал удачи и ушёл. Как только дверь закрылась за ним, Кейджи почувствовал слабость и дрожь в ногах. - Тц! - Кейджи хлопнул себя по щекам и только после этого ушёл в свой класс. "Он всё помнит... И только зачем он мне напомнил это?!"

***

Когда все уроки закончились, Кейджи готов смеяться до потери пульса, так как снова дождь льёт как из ведра. Глаз заметно задёргался. -Эй, подвести до дома? - вдруг предложил из неоткуда взявшейся Куроо. Как только Акааши перевёл свой равнодушный взгляд на Куроо,в груди что-то ёкнуло. Оно прошлось по телу волной странным чувством,захотелось накричать на Куроо и убежать. Всё же Акаши кусает нижнию губу. - ...- и всё-же Акааши почему-то не в силах хотя бы слово произнести. -тебя что-то напугало? Или же ты...-спросил Куроо, и только сейчас Акааши осознал какая гримаса сейчас у него. -Э-это...просто оставь меня в покое! - сказал Кейджи и направился быстрым шагом домой.

***

Кейджи сидел в коридоре пряча лицо в коленях. Он дрожал,но не от холода,а от страха. - что такое?почему я так на него реагирую? Всё-же хорошо? - спрашивал себя парень. Ну да, подвёл он себя и свою мать,ну всё-же это не конец света,просто он хотел быть самым лучшим. Осталась неделя до последних экзаменов, что может такого ужасного случится за эту неделю? Ничего.

***

Неделя пролетела быстро,так как в студсовете время летело незаметно,и все остальные участники оказались очень дружелюбными и Куроо Тетсуро,на удивление только помогал с работой и не скидывал всю работу на Кейджи,и как бонус он не трогал больше Кейджи. Он даже начал нравится Кейджи, если тогда в пятом классе,Куроо не испугал Акааши, всё могло быть иначе. Правда без погрешностей не обошлось, Куроо тянул его в своё "болото", а если быть точнее в свой круг общения, всегда приглашал на обед; всегда звал с широкой улыбкой на прогулку; предлагал играть в волейбол; когда Кейджи отказывался, Куроо с пониманием кивал;Куроо предлагал идти до дома вместе, хоть Кейджи и казалось очень странный, потому-то у Куроо есть машина, хотя это может быть лишь экономия,так что... Акааши правда был доволен всем происходящим, но всё-же держал дистанцию, потому-что уж слишком он поменялся в лице. После этих экзаменов, первая и вторая категория уже будет обучатся вместе, просто предметы одни и те же,просто им придётся слишком близко работать вместе. Кейджи даже как-то рад,что будет работать в одной сфере с Куроо, всё-таки ему не стоило судить книгу по обложке. Кейджи стоял с книгой у стены и наблюдал за Куроо,который что-то рассказывал своему другу, и даже от этой картины у Акааши медленно появилась лёгкая улыбка. Когда Куроо заметил это, то просто улыбнулся и закончив рассказывать ответ на вопрос своего друга, подошёл к Кейджи,это даже удивило парня. - переживаешь?- наклоняя голову в бок,спросил Тетсуро. -Немного..- тихо ответил Акааши. - Слушай, давай-ка после сдачи экзаменов сходим всё-таки в клуб с ребятами?- предлагает Куроо с кошачьей улыбкой. Кейджи широко раскрыл глаза, хоть они у него немного узкие, даже сейчас для Куроо открылся весь взор прекрасного цвета глаз Акааши. Сам Кейджи не мог отвести от янтарных глаз свой взгляд. " После экзаменов даётся неделя отдыха для его категории, потому-то остальные ещё сдают экзамены." - Ладно. - Кейджи решил сдаться и улыбнулся. - Я даю слово,тебе понравится~,- сказал Куроо и хлопнув по плечу Кейджи добавил уходя -тогда послезавтра в пять у школы,я заберу тебя. Кейджи замер в удивлении. " Что значит "понравится"? Это значит тебя всё устроит или же..." Кейджи не понимал,почему он вообще об этом думает?

***

Кейджи довольно долго выбирал,что ему надеть, но остановил свой выбор на черных джинсах, черных кедах и белой футболке,и всё-таки сверху накинул рубашку в бело-серую клеточку. -Обычно на таких мероприятиях люди находят свои вторые половинки,- сказала мама Кейджи и провела по абсолютно ровной одежде сына руками. - тебе скоро девятнадцать, ты у меня такой большой и самостоятельный. -Мам, я не могу с тобой жить вечно,поэтому...- Кейджи глубоко вздыхает и слегка улыбается. Да,он рвётся из домашнего гнезда,но никак не может оставить свою маму одну, и поэтому очень был рад,когда мама рассказала о своём мнении насчёт Ягами-сана. - Ох,ты такой красивый - сказала она не выдержав, а после прикрыла себе рот тонкой рукой. - Не переживай, - Кейджи стало неловко. -Кстати,я сегодня уезжаю на неделю в Сочи с Ягами-санам,так что веселитесь вы тут, и главное : пользуйся презервативами.- сказала она и рассмеялась когда увидела слегка сердитое и румяное лицо Кейджи.

***

В клубе Кейджи слегка заскучал, громкая музыка, бесплатные алкогольные напитки и танцы ему не так уж интересны, но от компании нельзя так отрываться,и да устал он с последних танцев, поэтому сейчас просто сидел в неполной компании на диване и потягивал Кровавую Мэри. Парень засмотрелся на одну девушку,которую пригласили другие друзья Куроо. Вообще-то сюда пришло человек двадцать с его старшей школы. Она была действительно красивая,Кейджи её знает,просто пообщаться с ней нормально не доводилось. Она учится на второй категории, её нежная улыбка и карие глаза так и привлекли внимание Кейджи. Вообще-то одна мысль не давала ему покоя: она ему действительно нравится? Да,она умная и так же состоит в студсовете,у неё даже есть чувство юмора,вот только... -Чего задумался?- его вывел из раздумий неожиданный вопрос Куроо.- попробуй это. - и протянул ему какой-то алкогольной напиток. -А? Я и так подвыпивший, не стоит,- Акааши хотел отказаться но Куроо присел около него и нагло вручил этот бокал. -только подвыпивший? Ха, не смеши меня - он рассмеялся.- сейчас время веселья. Кейджи нахмурился и всё-таки решил для себя окончательно : выпить этот напиток и уйти домой. Но когда он выпил до дна,Куроо схватил его за руку и потащил танцевать под предлогом "Пошли веселиться". Примерно через пять минут Кейджи стало очень плохо,поэтому он ушёл с танцпола в санузел. Он не умеет пить, и поэтому его вырвало. Уже умывшись Кейджи смотрел на своё отражение в зеркале,если сказать точнее : пытался хоть что-то рассмотреть. Голова кружилась,тело почему-то горело, а горло что-то обжигало,ему казалось будто он теряет сознание. Почувствовав как его кто-то толкает назад и прижимает спиной к стене, Кейджи перестал вообще соображать. В глазах темнело и всё плыло. Он видел лишь чью-то хитрую ухмылку. - ты великолепен ...- кто-то прошептал ему на ухо. -от...от...отпусти...- ели произносит Кейджи легонько упираясь в крепкую грудь парня напротив, запрокидывает голову назад, оголяя беззащитную шею. Ему просто не хватает воздуха. -Кейджи,ты и не представляешь,как мне трудно сдерживаться,а ведь так и хочется тебя повалить и отыметь...- прошептав эти слова Куроо помог Акааши облокотиться об плечо, и сам приобнял его за талию. - пошли домой,я помогу тебе. В туалет так же пришёл ещё один общий знакомый. -Что?Кейджи уже готов?- смеясь сказал он. -А -то, передай остальным,что мы уезжаем,- попросил Куроо. -Ты не пил, что-ли?- спросил парень. -Я же за рулём,придурок. - ответил Куроо с хитрой улыбкой.

***

Куроо привёл парня к себе домой,так как живёт один,и кинув Кейджи на двухспальную кровать,он навалился сверху. Куроо провёл рукой по щеке парня,а затем большим пальцем приоткрыл ему губы. -Дай мне насладится тобой,- сказав это Куроо поцеловал в губы Акааши,и хоть парень начал отворачиваться,Куроо смог углубить поцелуй,и уже на удивление, последний ответил на поцелуй, исследуя ротовую полость Куроо укусил Кейджи за нижнию губу. - ты сладкий. - и с этими словами он поднялся с парня и начал раздевать Акааши. Кейджи уже сам потянулся за поцелуем,что неудивительно,ведь Куроо умеет целоваться и конечно он доставил удовольствие Кейджи этим, а тот захотел добавки. Куроо положил указательный палец на тонкие губы Кейджи,а второй рукой надавил на крепкую грудь парня. -Ты не в том состоянии,малыш,- прошептал он и с большим трудом всё-таки смог надеть на парня хотя бы свою футболку,так как пьяному парню снизу не нравится вообще всё сейчас. И когда Тетсуро закончил, на удивление Кейджи сразу отключился и уснул как младенец, даже не смотря на то,что минуту назад сопротивлялся так,словно на него надевали бомбу.

***

Медленно открыв глаза, Акааши приподнялся и как мягко сказать, был ошарашен,он не знал где он находится. Парень поднял одеяло и замер, потому-что находился только в нижнем белье и чужой футболке красного цвета. Постельное бельё чёрного цвета удивляло, потому-что Кейджи предпочитает белое. Комната довольно просторная, и только сейчас,Кейджи услышал довольно тихий звук из другой комнаты. Парень не нашёл свою одежду,поэтому укрылся одеялом "а-ля гусеница" пошёл на звук. Когда Кейджи вышел то сразу же замер,так как комнат было много,а ещё свет с окон ослеплял. Акааши направился на звук,и он совсем не обрадовался когда увидел лестницу ведущую вниз. И всё-же он спустился и направился,кажется на кухню. -...- Кейджи замер в шоке,так как увидел как Куроо Тетсуро готовит завтрак. -Как спалось?- спрашивает он с кошачьей улыбкой и уже накладывает омлет с сыром и грибами в тарелки. - жарко же, смотри как солнышко печёт. -Что я здесь делаю?-спросил Акааши настороженно. - О,так ты не помнишь? Хотя это неудивительно. Садись.- присаживаясь за стол,сказал Куроо. Акааши прищурился и сел за стол. Неожиданно даже для себя он "накинулся" на этот омлет с сыром и грибами. "Как же вкусно!!!" - подумал Кейджи со счастливой физиономией. - ты перебрал с алкоголем и мне пришлось тебя привести к себе,- начал Куроо рассказывать сложив руки на груди, при этом он не сводил взгляд с парня. Кейджи кивнул и быстро доел омлет,а затем приступил к чаю. - Тебе необходимо набраться сил для нашей игры.- с улыбкой сказал Куроо. - для какой игры?- спросил Акааши переключая всё своё внимание на Куроо. - Да,ты прав,это совсем не игра, - хитро улыбаясь начал Куроо, -ты ведь не такой как все! В этом я ещё убедился в пятом классе на экскурсии! Кейджи не понравился расклад событий,поэтому он резко встал,но Тетсуро так же поднялся со стула. -Зачем ты это говоришь?! Я думал ты изменился!- повысил он голос. - Оу, нет, ты не так всё понял. Давай вспомнил,что тогда случилось? Да, давай!- Куроо начал подходить к Кейджи,тот в свою очередь сделал пару шагов назад, махая отрицательно головой. - ты же помнишь мои слова,так ведь? Флешбэк. Куроо со своими друзьями уводит Акааши куда-то,но подальше от учителя и остальных детей. -Нет!!!-Кейджи злится,но сопротивляться не может. Затем его прижимает к сете Тетсуро и рукой заставляет смотреть в левую сторону,а второй рукой закрыл Акааши рот. -Ты же видишь их?- тихо говорит он. В конце коридора была страстная парочка,и этот порыв страсти от них так и шёл. -Смотри,что делают доктора с больными в реабилитации. - прошептал Куроо Акааши.- а знаешь,что самое смешное? Что в будущем на их месте буду я и ты!- закончив фразу, Куроо посмотрел в испуганное от ужаса лицо Кейджи. Мальчик качает отрицательно головой. -Да,Кейджи, я точно,что мы больны. Ты так изливаешь эмоции и чувства. Я такой же!- с безумными глазами произнёс Куроо. Затем у Акааши получилось оттолкнуть Тетсуро и убежать. Конец флешбэка. Куроо хватает одеяло и тянет на себя,но Кейджи отпускает его и убегает. -тебя не убежать!- крикнув это,Куроо побежал за парнем. -Нет! Куроо,прошу тебя,остановись! Скажи,что это просто шутка! Не трогай меня!- просил Кейджи одновременно пытаясь открыть любую дверь или эти окна до пола. Кейджи начал кидать всё,что попадалось под руку в хозяина этого дома. Кейджи ускоряется и останавливается около окна,он хватает рядом стоящий цветок и бросает в окно,но затем он на секунду замирает от ужаса : окно не разбилось. -Детка,я же сказал : тебе не уйти от меня.- Куроо уже шёл обычным шагом к Акааши. - Что тебе нужно?! Прошу тебя...слушай, я долго лечился от травмы,которую из-за тебя получил... - Акааши начал отходить от приближающегося парня,пока не упёрся спиной в угол. -Я заставлю тебя почувствовать чувства,эмоции вновь. Ты примешь всё,что я тебе дам. - поставив руки по сторонам от головы Акааши,сказал парень. - мы сможем, потому-что мы похожи. Куроо пытается завязать руки парня ремнём,но у того получается ударить коленом в живот,и когда схватка ослабевает, Кейджи пытается дотянутся хотя бы до стула, чтобы напасть на Куроо. Но Тетсуро быстро реагирует и успевает словить Акааши и отбросить к лестнице. В свою очередь Кейджи щурясь от боли,отталкивает от себя ногами парня, затем бежит наверх. Не зная куда бежать,Кейджи забегает в комнату,которую выбрал наугад и закрывает быстро за собой дверь,затем ищет то,что можно использовать в качестве защиты. Не совсем ему и повезло в выборе,так как он забежал в спальню Куроо, но выбора у него не оставалось,поэтому Кейджи быстро обыскал тумбочки,но ничего подходящего не нашёл и поэтому тихонько спрятался в шкаф. Страх полностью охватил его разум, а когда Акааши услышал звук,который свидетельствовал о том,что дверь открыта, замер. Сердце словно бешеное,готово выскочить из груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.