автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вики       Черт возьми, как же я устала. Ненавижу этого напыщенного ублюдка. Да что я вообще сделала ему?! Я почти не знаю его, и почему то это тревожит меня. Для многих совсем неудивительно то что я выбрала путь ангела, последовав примеру своей матери, но… Когда я раз за разом становлюсь его жертвой, хочется бросить все и делать так как хочется. Чертовы правила. Чертовы чувства. Чертов Люцифер. Какой же сукой я чувствую себя когда понимаю что влюблена в парня лучшей подруги. Мими убьёт меня если узнает, но это не столь страшно как осознание того что я могу потерять её. Очередная бессонная ночь и снова он. Сны с участием Люцифера начали приходить ко мне пару месяцев назад. Обычно они однообразны. Мими и Люци скидывают меня с обрыва посмеиваясь, над тем как же жалко я выгляжу. Но иногда точнее сказать, очень редко бывают и хорошие. Вот только даже во сне я прекрасно могу осознавать что это очередная ложь которой пропитана каждая частица этой школы.       Вскакиваю с кровати в холодном поту. Опять. Он снова снился мне. Беру с тумбы прозрачный бутылёк с синим порошком, и не заморачиваясь в нужных пропорциях высыпаю в рот. Я в курсе к чему это может привести, и тем не менее я не забочусь о последствиях. А смысл. Плевать. Утром я вновь одену на лицо милую улыбочку очаровательной Вики Уокер, которая освещает всех своей жизнерадостностью. Знаете иногда я и впрямь подумываю не бросить ли все и не уплыть в запой к Ади, но я же Вики. Действительно. Просто Вики.       —Вик?- Тоненький голосок прорезал комнату, как бы оповещая о своём присутствии. Мими. —Почему ты не спишь?- И снова. Снова улыбаюсь Мими. Чертова тошнотворная улыбка. И что он нашёл в ней? Ах да… Это же Мими. Все любят Мими. Чертова сука. —Урок у Фенцио- Она скривила личико.- через 30 минут а ты так и сидишь со своим пустым взглядом и пялишься в стену. Вики, ты же знаешь что можешь рассказать мне если тебя что-то беспокоит?- Она вновь улыбается мне а у меня возникает желание пересчитать каждый выбитый мной зуб, в её прекрасном ротике, который так любит Люцифер каждую гребаную ночь. Ненавижу. И только сейчас осознаю о чем же я думаю. Господи она же моя и подруга. И вот опять во мне словно два разных человека причем каждый так и хочет переманить на свою сторону. Тут же беру себя в руки и отвечаю брюнетке. —Ну разумеется, Мими.- Сколько же фальши. Ебаная фальшь слышна в каждом моем слове, но никто будто бы не замечает этого. —Мне подождать тебя пока ты будешь собираться?- Она замирает у двери и облокачивается на стену смотря на меня вопросительным взглядом. —Не стоит.- Она быстро кивает и удаляется в темный коридор а я так и хочу крикнуть в след что-то по типу « потеряйся в нем, мразь» но сдерживаюсь. Господи какая же я тварь. Внезапная боль в висках пронзает тысячей иголочек. Рассудок мутнеет а я соскальзываю по стене держась за голову. Понятия не имею что со мной происходит но мне все равно. Жду пару минут пока боль притупится, наспех надеваю джинсы и схватив сумку бегу в кабинет Ангела Фенцио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.