автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Люцифер       Никогда бы не подумал что смогу использовать девушку. Хотя чего от меня можно было ожидать? Я просто бессердечный придурок, смотрящий на весь мир своим надменным взглядом.       Все началось с того дня, когда она попала сюда. Это место недостойно её. Впервые я увидел эту девушку около в входа в сад Адама и Евы. Она увлечено что-то обсуждала с мерзавцем Дино даже не подозревая, что я наблюдаю за ними. Она была симпатична мне и я не скрываю этого. Я хотел трахнуть её даже не узнав имени. Да, вот такой вот я ублюдок. Видимо я привык что все достаётся мне просто так. По моей прихоти, стоит мне только щелкнуть пальцами. Но в этот раз все оказалось не так просто. Да и на что я вообще рассчитывал? Что я подойду к ней, сострою ухмылочку и она тут же запрыгнет на меня? Да черт возьми, именно на это я и рассчитывал. Но когда я подошёл к этой парочке, она лишь окинула меня вопросительным взглядом и скривила свои чертовы губки. Боже как же я хочу их. Эти чертовы губы.       Именно из-за неё я не могу спокойно спать и трезво мыслить. Я словно опьянен ей. Вечно пьян. Что же ты делаешь со мной моя милая, Уокер…Я словно оголодавший наркоман, а ты моя столь желанная доза.

***

Вики       —Черт, черт,черт. - Смачно выругавшись собираю учебники в сумку, и выбегаю в коридор. Я опять опаздываю на урок Геральда. Он убьёт меня. Сегодня занятия проходят на нижнем этаже. Этаже Ада. Прям горю от нетерпения. Шутка. От одной мысли что сегодня я снова увижу Люция меня бросает в дрожь.       Подбежав к трещине от которой так и веет жаром, я прыгаю. Из-за своей неаккуратности пару раз прикладываюсь крыльями и к стене ущелья и чувствуя, запах гари тут же выравниваю полёт. Черт занятие уже началось. Внезапно над моей головой проносится смутно знакомый силуэт, но я стараюсь не заострять на этом внимание.       Посадка выдаётся не самая лучшая, учитывая то что я сбила кого-то с ног и прямо сейчас этот «кто-то» лежит прямо подо мной. —Уокер… Я бы посоветовал тебе слезть с меня, если ты не хочешь последствий.- Голос пропитаний хрипотцой раздаётся прямо над моим ухом. Люцифер. Я влипла. Неожиданно он втягивает воздух на уровне моих волос, что порядком озадачивает меня. И вдруг меня осенило. Я лежу на Люцифере, черт его подери. Тут же вскакиваю с него словно обожженная, и хочу бежать как тут, чья то рука больно удерживает мое запястье. —Л-л-Люцифер…?- Мои колени начинают подрагивать, волосы растрепались а про сердцебиение и сбитое дыхание я лучше промолчу. Он приближается ко мне с невероятной грацией хищника. Какого черта он смотрит на меня как на добычу? Мне показалось или он облизнулся? —Ты боишься…- Он не спрашивал. Он точно знал и утверждал. —Нет!- Мои щеки тут же вспыхивают а его глаза значительно алеют. Он в один лишь момент становится близко. Слишком близко. Я даже не успеваю опомнится как тут же становлюсь прижатой к стене. —Не вздумай лгать мне, Вики.- Я не понимаю. Почему он снова злиться? Пробую вырваться, но ничего не выходит. Мои действия лишь сильнее разжигают в нем некий азарт а хватка и вовсе становится стальной.- Ты вкусно пахнешь…- Его нос касается моей щеки. Ещё немного и я взвою от наслаждения, но нет. Как же Мими? Он просто издевается. —Отойди.- Его глаза прожигают меня взглядом насквозь. Я срываюсь с места и слышу его гневное шипение. Я не позволю делать со мной все что взбредёт в его чёртову голову. Как бы я не хотела того что шепчет мне сердце… Все ещё трезвый разум твердит совсем иное.       Впереди мелькают двери нужного мне кабинета я оглядываюсь назад, и вижу как мой кошмар-искуситель спокойным и ровным шагом следует прямиком за мной ехидно улыбаясь. Господи рога и хвост ему явно подошли бы. Становлюсь прямо перед дверьми кабинета и аккуратно стучу. В аудитории совершенная тишина и слышно лишь тихое хихикание демонов. Как гром среди ясного неба звучит голос Геральда. —Вики Уокер!- Демон не успевает начать свою гневную тираду как вслед за мной заходит Люцифер. —Извините за опоздание. Мы с Вики не много увлеклись.- Я смотрю на него с широко распахнутыми глазами как и все собственно говоря, отдергиваю его за рубашку. —Что ты несёшь!?-Я шиплю ему это практически в ухо, а он все также продолжает ухмыляться. —Ты не думаешь что мы немного не закончили, милая?- Я отворачиваюсь от него и под удивлённые взгляды иду на своё место рядом с Дино. Мило улыбаюсь ему и краем взгляда замечаю как Люций хмурится. Ну и черт с ним.       Дино ничего не говорит просто накрывает мои плечи крылом как бы, придвигаясь ближе. Он смотрел в сторону Люцифера и нагло улыбался. Совсем на него не похоже. В следующий момент я вижу лишь пылающие глаза Люци и то как он идёт в нашу сторону. Честно говоря, сейчас мне по-настоящему стало страшно. Дьявол хватает меня за руку мертвой хваткой, и отдергивает от Дино. Я наблюдаю за этим как из под воды. Дальше лишь крики Геральда и Мими разнимающая парней. Темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.