автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Вики       Я очнулась уже ночью. Если не ошибаюсь то было около трёх часов. Меня мучила дикая жажда поэтому первым делом, когда я увидела женский силуэт я еле как смогла что-то вымолвить. —Воды…- Сперва я даже не узнала свой голос, но женщина тут же встрепенулась и унеслась в неизвестном мне направлении. Через долю минуты она уже стояла передо мной и протягивала мне стакан с водой. Я схватилась за него как ненормальная словно пробыла в пустыне около недели, но на мое удивления медсестра встретила меня понимающим взглядом. — Итак, Вики, поделишься со мной почему ты все это время молчала о весьма серьезных симптомах?- На её слова я лишь похлопала ресничками и сделала вид словно, не понимаю о чем она говорит. —Вики Уокер, я прекрасно понимаю о чем я говорю и немедленно требую объяснений! В твоей крови были обнаружены неизвестные вещества, причём в очень приличных разме…- Женщину перебил человек стоящий в дверном проёме. Он показался мне смутно знакомым, но я не смогла рассмотреть его лица из-за того что он стоял в тени. —Мисс Гилберт, я бы не стал торопиться с выводами.- Работница медпункта или же «Небесной Лечебницы», подняла на мужчину удивленный взгляд, а тот воспользовавшись её замешательством продолжил.- Видите ли… Воздействие препарата было не столь сильным чтобы вызвать головные боли, галлюцинации, и помутнение рассудка…- В этот момент он посмотрел на меня. —Что вы имеете ввиду, мистер Кроули?- Я тут же поняла что мужчина находящийся в тени, это - тот самый Серафим Кроули. —Её дар развивается чрезвычайно быстро и все мы это понимаем, самое странное что она не могла унаследовать эти гены от матери, поскольку что-то склоняет её на темную сторону- При этих словах он значительно нахмурил брови, но после того как проследил за тем что мой взгляд направлен на него он смягчился.- Я думаю что в скором времени она не сможет контролировать свои эмоции, соответственно и силу которая зарождается в ней поэтому, ей нужен кто-то, кто сможет приглядывать за юной мисс Уокер.- Он устремил взор на меня.- И этот кто-то должен быть очень сильным… —Постойте, вы сказали что дар направляет девушку к темной стороне, но на факультете демонов есть только один могущественный демон и это… —Именно. Люцифер.

***

Вики       При упоминании его имени меня невольно кидает в легкую дрожь. Я начинаю судорожно осматриваться по сторонам в поисках стакана с водой, но появившийся в проходе Дино с разгневанным лицом лишь усугубляет ситуацию. —Вы что издеваетесь? Они же глотки друг другу перегрызут! Да и вообще… Он не должен находится рядом с ней- Его рука указывает в мою сторону.- Это же Люцифер, черт его подери! —Выбирайте выражения, молодой человек.- Голос Кроули звучал спокойно но чувствовалось его удивление тому что Дино здесь.       Блондин тут же морщит лицо но направляется ко мне. —Как ты?- Его беспокойство вызывает у меня легкую улыбку, и я даже не задумываясь отвечаю: —Все нормально.- Он расслабляет мышцы лица. —Ты была в отключке целых три дня. Я безумно перепугался…- По его лицу заметно что ему неловко говорить об этом. —Иди сюда.- Я расставляю руки для объятий и он тут же примыкает ко мне. Я даже не пытаюсь сдержать улыбку и свожу руки у него на шее, тем самым замыкая столь нелепые но такие родные объятия.       Незаметно комната пустеет и в ней остаёмся только мы с Дино. Честно говоря я не совсем помню почему потеряла сознание и что было до этого, но решила не допытывать Дино своими допросами, а просто наслаждаться компанией лучшего друга. Автор       Вики даже не предполагала что за ними наблюдала пара глаз, налившихся ярко алым цветом и лишь взглянув в эти глаза можно было понять намерения демона. —Я сожгу всё до тла на своём пути, но ты будешь моей, Вики…Уокер.- Демон погрузился во тьму представляя свои дальнейшие планы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.