автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Она не твоя...

Настройки текста
Автор       После ранней встречи двух демонов, ангела и непризнанной прошло достаточно времени. Весь день Вики чувствовала себя хорошо, и даже сумела выкинуть Люцифера из своих мыслей. Дино позвал её прогуляться около сада, сразу после уроков. Вики совсем не хотелось идти на это бессмысленное торжество которое устраивал Люций, поэтому приняла приглашение Дино. На лице парня в заиграла милая улыбка.

<center>***

</center> Вики       Гуляя с Дино, я чувствовала себя не одинокой. Как ни странно он понимал меня с полуслова, это было необходимо мне. —Вики ты меня слушаешь?-Думав об этом Ангеле я совсем не слушала того о чем он говорил. —Извини, просто я задумалась...-Я бросила на него виноватый взгляд. Ангел посмотрел на меня, улыбнулся и расставил руки для объятий. Я прильнула к нему и сцепила руки на его талии, он же в свою очередь опустил голову на мой подбородок и обвил руки вокруг плеч. Я прикрыла глаза, но меня резко дернули за плечо. Я не ожидала этого и готова была упасть, но меня удержали. Я тут же услышала гортанный рык. О Шепфа... —Какого черта ты творишь?- Я услышала голос Дино и сразу же подняла голову. О нет...Люцифер. —Закрой свою пасть, или клянусь я вырву тебе все твои конечности прямо здесь.- По моему телу пробежал табун мурашек. Я ещё никогда не видела его настолько злым. —Отпусти её.- Ангел указал на меня, но Люцифер лишь резко убрал меня за спину и расправил крылья. —Я сказал отпусти её. —Не смей указывать мне. Твой папаша не научил тебя тому, что брать чужое плохо?- С каждым разом мне казалось что Люцифер вот-вот вспыхнет, ведь от его крыльев исходил невероятный жар. —Она не твоя, Люцифер. И никогда не будет твоей.       Люций зарычал и кинулся на Дино. Я пыталась их остановить но все мои попытки были тщетны. Я услышала неприятный хруст и едва уловимое шипение Дино. Я не выдержала и на собственный риск встряла между ними. Рука Люцифера остановилась в двух сантиметрах, от моего лица. Я посмотрела в его пылающие глаза и ужаснулась. Он и впрямь дьявол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.