автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Вики       Пока Дино приходил в себя, Люцифер куда-то потащил меня. Было страшно. Чертовски страшно. —Люци...-Он резко остановился и посмотрел на меня. В его глазах читался гнев. Либо я дура но я не понимаю что сделала не так.- Что это было? —Я твой наставник. Меня просто...Просто бесит это ясно? —Ты что ревнуешь?- Его глаза вновь вспыхнули и он прижал меня к стене. Спину обдало холодом. Он прижался ко мне почти вплотную. Шею обожгло ужасно горячим дыханием. Мое дыхание сбилось, я услышала то чего совсем не ожидала услышать. —А что, если да?- Он выразительно посмотрел мне в глаза, чуть ниже и его взгляд направлен на мои губы. Клянусь я была готова утонуть в этих глазах без надежды на последний глоток кислорода. Но черт... Почему все так сложно? —Люцифер...-Из моих уст это прозвучало немного не так как нужно было. Он облизнул пересохшие губы и придвинулся ещё ближе.- Пусти.- Он усмехнулся и... Люцифер       Я не смог удержаться. Я настолько крепко прижал её к себе, что становилось трудно дышать. Она серьезно подумала что сможет уйти, оставив меня без всего? Я запустил пальцы в её волосы, и поцеловал. Стерва. Сопротивляться вздумала. Несильно кусаю её нижнюю губу от чего она приоткрывает рот. Черт... Как же сладко. На вкус как самый дорогой ликёр и вишня. Я никогда не смогу признаться ей что она сводит меня с ума. Она уже свела меня с ума. Её язычок поддаётся мне и это чертовски мне нравится. Она стонет мне в губы и я не могу остановиться. Задираю её голову придерживая за волосы. Никогда не думал что скажу такое но... Господи, какая же нежная кожа. Не успеваю заметить как уже полностью покрыл её шею засосами. —Люци...-Твою мать. Я готов кончить прямо в штаны от того как она выстанывает мое имя. —Если зайдём дальше, то я не смогу остановиться...-Она томно смотрит на меня и выдаёт то что сносит мне крышу окончательно. —Я хочу чтобы ты взял меня...Папочка.- Чертова сука. Как же я хочу её. Хочу чтобы кричала. Выкрикивала мое имя каждый раз. По щелчку пальцев мы оказались в моей комнате. Я кидаю её на кровать, и ложусь сверху. Хочу чтобы она почувствовала КАК я хочу её. Её и только её. Вжимаюсь каменным стояком в её пах, и она выдыхает. Сука. Почему она так сексуально дышит. Её изящные пальчики тянутся к ремню. —Люци... Можно?- Как же заводит этот невинный взгляд. Я меняю позу усаживая её на свои колени. Она снимает с меня рубашку и скользит язычком по торсу. Добравшись до низа живота она смотрит на меня туманным взглядом. Брюки летят следом за рубашкой. Когда её рука коснулась меня через ткань белья, клянусь я готов был умолять её продолжить. Она проводит языком по головке и вбирает в себя всё до основания, я придерживаю её волосы. На секунду она выпускает член изо рта и снова продолжает свои манипуляции. —Вики...- Черт никогда бы не подумал что буду настолько сильно желать девушку. Она поднимает на меня взгляд проводит по стволу рукой, и вновь заглатывает. Я кончаю ей прямо в рот. Чтобы довести меня до пика, Ости бы старалась очень долго. Но даже от простого прикосновения губ непризнанной я готов кончить сразу же. Чертовка. —Ты не убежишь от меня так быстро, Вики. Наша ночь только начинается...

***

Вики       Он что серьезно? Сколько раз ему нужно кончить чтобы удовлетворить свои потребности. Не успеваю перевести дыхание как он швыряет меня на кровать и расставляет мои ноги. —Приготовься, Детка. Сегодня ты будешь кричать.- Он входит до самого основания и я вскрикиваю. —Люцифер! Остонов...А-а-ах.- В его глазах горит азарт, он выходит, и трется об меня. Господи как же приятно. —Запомни Вики... Только я могу трахать тебя.- Он вновь резко входит и все повторяется.- Скажи это, Вики... —Я твоя...- Демон ухмыляется и оставляет ещё один засос на моей груди.-А-ах... —Обратного пути не будет моя дорогая, ты пошла на сделку с дьяволом.- Он хищно улыбнулся и стал вдалбливать меня в кровать. Мне казалось вся школа услышит мои стоны. Люцифер перевернул меня на живот и излился на спину.       Он лёг рядом со мной, пару минут мы пытались перевести дыхание. Я начала вставать с кровати чтобы уйти к себе, так-как надеяться на что-то большее было бессмысленно, но сильные руки притянули меня за талию. —Куда пошла?- Я замерла в ступоре.- Уже передумала? Отлично.- Демон крепко прижал меня к себе и носом зарылся в волосах. Почему то на душе стало спокойно и я прижалась к нему ближе. —Вики, если ты будешь продолжать так делать нам придётся не спать всю ночь.- Хриплый баритон шептал мне прямо в ухо. Но не смотря на это я все же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.