автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Вики       Сегодня ночью не было не одного кошмара. Ни единого. Открываю глаза и пару секунд не понимаю где я нахожусь. В голове всплывают картинки вчерашнего вечера, я в ужасе пытаюсь встать с кровати но что-то очень тёплое на моем животе удерживает меня. —Ты такая забавная когда спишь...- Перевожу взгляд в сторону и замечаю бордовые глаза, которые смогу узнать из тысячи.—Знаешь Вики, это первый когда я засыпаю с девушкой в моей постели.— Он смотрит мне в глаза и замолкает. —Ты чего?- Он смотрел на меня очень удивленно. Его рука касается моей щеки. —Ахуеть... Вики, твои глаза...Они синие.- Я не веря его словам, смотрю в зеркало на против постели и впадаю в ступор. —Что это. Блять. Такое?!- Я обращаюсь к Люциферу на замечаю в его взгляде печаль.- Что такое? —Синее пламя. У моей матери были такие же...-Он напряжённо думает о чем то, а затем снова смотрит на меня.- Вики, это может быть не то о чем я думаю, но возможно сам Шепфа, захотел чтобы так произошло. —Что произошло? Люцифер, что блять происходит?-Смотрю на него и кажется начинаю понимать...-Нет... Это бред. Мы же не обручены да?-Он придвигает ближе и кладёт ладони на мои щёки. —Если бы ты была обыкновенной непризнанной, это было бы невозможно. Что то явно не так, но я знаю одно, Вики. С самого рождения ты была моей судьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.