ID работы: 9204534

Defect.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Туманное утро. Сейчас парни стоят в том самом лесу. От усталости Егор чуть ли не валится с ног. Тяжело капать двухметровую яму для своего нового покойного друга. Пот выступил на лице, руки и ноги дрожат. Столько всего даже крепкому парню не выдержать. Артём помогает Егору, когда тот его просит. У Тёмы ком в горле часто вставал, он искал силы не разреветься, поэтому парень старался себя отвлекать другими мыслями, но Егор замечал, как у Шатохина появлялись на глазах горькие слёзы, как он их убирал об рукав и продолжал помогать. Слава всё отчётливо помнил, что произошло этой ночью, и этот ужасный момент прокручивал у себя в голове. Помнит, как что-то странное овеяло Глеба, как он бросился на Артёма, а затем и на Славу, как несколько раз Голубин воткнул в себя острый нож и упал, как Слава ревел уже над мёртвым телом и пытался позвать его обратно, в наш мир, как Егор и Артём крепко обнимали Михайлова, а он их, как все находились в ужасном состоянии, молясь о том, чтобы это был всего лишь страшный сон. Светловолосый парень стоял рядом с машиной, погружённый в ту ночь, безжизненно смотрел в одну точку, а жгучие слёзы без ран царапали лицо. Только, если с душевными. — Очнись, пожалуйста, очнись. — говорил у себя в голове Морти. — Артём, яма готова. — тихо произнёс Ракитин, чтобы Слава не услышал. — Хорошо, давай руку, — ответил Бульвар и протянул свою. Но не все чудеса на сегодня закончились.  Мёртвое тело внезапно поднимается с гроба и уходит быстрой походкой вглубь леса, оставляя огненный след за собой. От неожиданности парни в ступоре простояли около пяти секунд, а затем втроём побежали за Сименсом. Запыхиваясь, они добежали до места, где след остановился. Было только три направления, куда можно пойти. — Так, тут мы разделимся. — оглядывая деревья, сказал Егор. — Ты что, фильмы ужасов не смотрел? А вдруг он нас опять попытается убить? — ответил Артём и посмотрел в глаза Ракитину. — Пойми, так быстрее. — убедительно высказался Тейп и побежал вправо. — Когда ты осознаешь свою ошибку, то будет уже поздно. — в след крикнул ему Депо и направился вперёд. — Тогда встретимся на том свете. — Придурок. — прозвучало последнее слово, и настала тишина. Слава решил довериться Егору, ведь другого выбора у него не было и пошёл быстрым шагом по левой дорожке. — Блять, три дорожки, тут ещё не хватало камня с надписью: «налево пойдешь — богатым будешь» или что там было. Сквозь ветер можно было услышать, как парни кричат и зовут Глеба, но вскоре Слава заметил, что крики прекратились.  Резкое движение сильно отталкивает парня к дереву, после чего Михайлов ударяется спиной, и шея невольно откидывается назад. Глеб взял Славу за горло и сказал: — Какой милый мальчик. Теперь я понимаю, почему Глеб о тебе так думал.  Дальше удар об дерево и потеря сознания. " — Глеб, а что у тебя там? — Да так, небольшой подарок для маленького Славки.  Парень в большом белом худи стоял напротив другого и удивлённо смотрел на него. Голубин медленно стал показывать из-за спины то, что для Славы будет много значить.  Недавно Михайлов в скейт-парке упал и сильно ушиб ноги. Но для него сильной болью оказался сломавшийся пополам скейтборд, который отлетел чуть дальше. В это время Сименс подбежал к Морти и стал спрашивать о его самочувствии, но тот лишь показывал пальцем в сторону доски. — Скейт? — радостно спросил Слава и всеми силами обнял Глеба. "  Так сильно давно у парня ничего не болело. Всё тело ломило, шея противно ныла, а голова раскалывалась. Он привстал на локти, чтобы хоть немного придти в себя, затем голос, такой знакомый и режущий уши, сказал: — Вставайте, вы сюда не спать попали. — Что случилось? — спросил Егор и двумя руками схватился за голову из-за боли и головокружения. — Сейчас я буду рассказывать всю правду, поэтому быстрее включайтесь в разговор. Я дьявол Голубина, — сказал Глеб, думая, что так ребята быстрее очнуться. — Дьявол? А те таблетки случайно не от шизы? — Нет, они от меня. Фактически, я его шизофрения, которая уживается в его теле. Он жил со мной, пытался заглушить моё воздействие, но мне удалось собрать сил и выйти наружу. Только парень оказался хитрее, чем я думал, и решил убить себя, чтобы меня остановить. Его душа покинула оболочку, то есть тело, поэтому я смог его забрать себе. Понадобилось время. А вас я собрал для того, чтобы вы мне помогли, не думаю, что вы откажитесь. Трое парней смотрели удивлёнными глаза на друг друга, мозг отказывался принимать такую информацию. Навряд ли её кто-нибудь воспринял бы всерьёз, но Глеб сам себя убил, это все видели, а сейчас он стоит и разговаривает вместе с ними. — Какая помощь? Разве мы согласимся помогать какому-то дьяволу? — поинтересовался Слава, но в его глазах появилась некая надежда. — Если хотите вернуть друга, то поможете. — И что нам нужно сделать? — Поскольку душа Голубина покинула его тело, то точно не на небо, а в одно интересное место. — Что же ты тянешь, рассказывай скорее. — Поспешишь — людей насмешишь. Это прекрасное место является маленьким адом, куда Голубин точно попал. Там же его бывшая правит, а-ха-ха, — на последнем слове нечто рассмеялось, прикрывая одновременно нос и лоб рукой. — Что? — Она душу продала моему другу, он тоже демон. Она призвала его на перекрёстке и продала душу за ад. Тогда Алеся рассталась с Голубиным и хотела ему отомстить. А может и вернуть, кто знает. Забавно, но она стала демоном и построила целую империю с грешниками. — Но разве можно забирать душу, которая не заключала сделку? — Скоро её срок закончится, и Люцифер отправит девочку в ад, а пока, тела тех душ, находящихся в у неё в заключении, занимают демоны меньших рангов. — А сами души? — По окончанию они вернутся в свои тела. — Когда же закончится её время? — Не ебу. — Дьяволы знают мат? — Конечно, но редко используем. — Так что с Глебом? — прервав диалог Артёма и адского существа, нетерпеливо спросил Михайлов. — Нам нужно туда попасть и выкрасть душу Голубина, получиться что-то вроде астрала, потому что учавствовать будут ваши души, а не тела. — Да что ты Глеба всё по фамилии зовёшь? — слегка сбесился Слава, Артём успокоил его, положив руку на плечо. — Привычка. — Хорошо, когда приступим? — Сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.