ID работы: 920455

От ненависти до любви.

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Нарываешься, что ли? Страх потерял, мелкий? - Это я мелкий? На себя посмотри! - Ну да, это ведь я на год младше тебя, ну да, точно! - Не на год, а всего на 8 месяцев... - Да пофиг! Ты всё равно мелкий, Оп. - Ну, мы ещё посмотрим, кто из нас мелкий, Чан!.. Примерно по такому короткому сценарию обычно проходила практически каждая ссора ребят по имени Ким Хим Чан и Мун Чон Оп. Они учились в одном классе старшей школы и даже сидели на одном уровне, из-за чего происходили частые грозные переглядывания, со стороны выглядевшие как пародия на шоу мимиков. Вся школа знала этих двух парней. Они часто попадали на ковёр к директору из-за драк в храме знаний, учителя постоянно назначали им наказание и оставляли после уроков, рассаживая друг от друга и неуклонно следя за ними. Но выгонять их не было смысла - школа в этом городке была одна, да и учились они в выпускном классе... Старшая школа - не шутки, но ребята продолжали совершать свои обычные стычки, прекрасно понимая, что ничего серьёзнее директора или какого-нибудь очередного наказания не будет. Чон Оп учился прилежнее Хим Чана, но от этого его оценки не были выше, хотя Чан часто игнорировал домашние задания и работы. Но Ким всё равно учился не хуже, а всё потому, что он обладал превосходным даром - самым милым эгьё в школе. Без умиления нельзя было просто пройти мимо. На это велись многие девушки, и Чан, наверное, перевстречался со всеми девушками старших классов. А Чон Оп старался не отставать от него в этом; хоть эгьё его выходило нет так мило, как у Чана, но он не отчаивался и увлекал девушек своим накаченным телом. Да-а... Тело у него не отставало от милейшего эгьё Хим Чана по уровню привлекательности, и даже в количестве девушек они старались обогнать друг друга. Глупо, не правда ли? А ещё Ким и Мун отлично танцевали. Только здесь Чон Оп всё же шёл впереди Хим Чана - сколько он себя помнил, всю жизнь занимался музыкой и танцами, и как результат - победа на различных танцевальных конкурсах, участие в уличных танцевальных боях, сотрудничество с записью клипов некоторых известных личностей... Оп был почти профессионалом, он мог с закрытыми глазами выполнить любой свой танец, независимо от подготовки и уровня сложности. Родители гордились своим сыном, они считали, что когда-нибудь он станет знаменитым на весь мир, не то что Корею... "Было бы неплохо", - иногда думал Оп, продолжая усердно работать и практично совмещать танцы с учёбой. Хим Чану меньше везло в этом плане. Нет, танцевал-то он замечательно! Но до уровня Муна ему было далеко. Не то, чтобы это злило парня - он и так отлично справлялся - но всё же соперничество, играющее в подростке, заставляло его завидовать более успешному Мун Чон Опу. Иногда даже Чан представлял, что это он - прекрасный танцор, имеющий отличный пресс и накаченные руки... И это тоже было очень глупо. Вот так и жили они, ссорясь, ругаясь, применяя насилие... Но однажды такая размеренная жизнь ребят прервалась. *** - Ким, Мун, живо прекратили! - раздался грозный приближающийся голос заместителя директора, но два парня, сцепившиеся в драке в холле школы, не останавливались и продолжали молотить друг друга кулаками. - А ну, я сказала, ХВАТИТ!!! - прикрикнула на них женщина и резко дёрнула обоих за капюшоны в разные стороны. - Всё, моё терпение лопнуло, быстро оба к директору! Больше вы не будете здесь учиться, пока я здесь, вас тут не будет, дорогие мои... - с этими словами замдиректор повела их на второй этаж. - Додрались-доплясались, голубчики... Женщина постучалась в дверь с надписью "Директор", хмуро глядя на молодых людей. - Мисс Ю, можно? - спросила она, приоткрыв дверь. - Да, конечно, проходите, миссис Пак, я сейчас предупрежу его, - засуетилась молодая девушка-секретарь, указывая вошедшим на стулья, а сама подняла трубку и что-то заговорила, обращаясь к директору, митеру Ли. - Ну всё, мальчики, доигрались вы, - немного злорадно бормотала миссис Пак Хим Чану и Чон Опу, чтобы хоть как-то пробудить в них совесть, но они лишь молча обменивались злобными взглядами друг с другом, едва держа себя в руках, чтобы не сцепиться в драку вновь. Но тут из своего кабинета выглянул директор. - А, дорогие мои, вас-то мне и надо... Миссис Пак, вы можете продолжать свою работу, я поговорю с ними наедине, сам, спасибо за ваше внимание, - кивнул мужчина Миссис Пак, на что та ответила лишь удивлённым и непонимающим взглядом, и махнул рукой парням в сторону своего кабинета, куда они зашли беспрекословно, ведь никто не хотел проблем в отношении ко взрослым. - Итак, мистер Ким и мистер Мун... Из-за чего на этот раз? Опять что-то не поделили или в чём-то соревнуетесь снова? Ребята молчали, опустив головы. Хотелось бы мистеру Ли предположить, что они раскаиваются или чувствуют за собой хоть какую-то вину, но он прекрасно знал, что такие выводы неправильны, и что эти два подростка ничуть не считают себя виноватыми. Тишину прервала молодая женщина, вошедшая в кабинет без стука и сразу же поклонившаяся. - Мистер Ли, вызывали? - Да, Мин Нё, заходи, - Мистер Ли встал, поприветствовав гостью, и, обойдя стол вокруг, встал около мальчиков. - Вот они двое. Надеюсь, у тебя что-то получится из них слепить, у тебя золотые руки, - мужчина тепло улыбнулся девушке. - Я более чем уверена, мистер Ли, что я справлюсь с ними, - ответила с такой же улыбкой Нё и вывела ничего не понимающих ребят прочь из пахнущего строгостью кабинета директора в коридор. - Простите, но кто вы? - впервые подал голос Хим Чан после драки. Ему было немного тяжело говорить из-за разбитой и сильно опухшей губы, которую так украсил Чон Оп. А Чон Оп в свою очередь получил разбитый нос и рассечённую бровь. - Я с недавних пор работаю помощником завуча по воспитательной работе. Теперь вся ответственность за работу кульмассового центра нашей школы лежит в буквальном смысле на моих плечах. А вас двоих я решила взять, потому что вы оба можете помочь не только мне, но и самим себе. - Чем же это? - усмехнулся Оп, вытирая рукавом с лица уже запёкшуюся кровь. - Вы ведь оба танцуете? Вы поставите очень красивый зажигательный танец дуэтом на свой выпускной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.