ID работы: 920455

От ненависти до любви.

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Вы поставите очень красивый зажигательный танец дуэтом на свой выпускной, - сказала Мин Нё. - Чего?! Хим Чан отпрянул на шаг от девушки с выражением брезгливости. - С ним?! Танец?! Да вы хоть слышите себя? - Как будто я хочу с тобой танцевать, - буркнул Чон Оп и повернулся к Нё с умоляющим видом. - Пожалуйста, скажите, что вы шутите, мисс! Мин Нё нахмурилась. Ей не понравился такой настрой ребят - сразу же конфликтный. - Во-первых, я не шучу, во-вторых, мне и без ваших отношений дел много разбирать, в-третьих, если вы не выступите вдвоём на концерте, я постараюсь, чтобы ваши документы на отчисление были готовы уже через неделю. А я смогу вас выгнать, уж не сомневайтесь, - приторно улыбнулась девушка, откинув назад длинные волосы. - Итак, выпускной уже через месяц, поэтому не теряйте времени зря! С этими словами Нё развернулась на каблучках и зашагала прочь от ребят. Чон Оп кинул взгляд на Хим Чана и не смог не отметить про себя, что тот выглядит ужасно подавлено и насупленно, как будто у ребёнка отняли игрушку. Оп вздохнул и хотел уже было первым предложить Чану повременить с их препираниями, как последний вдруг резко направился к лестнице вниз. - Эй, ты куда? - крикнул Оп вслед. - От тебя подальше! - махнул рукой Чан и буквально слетел по ступенькам - Стой, Хим Чан, ты что, не слышал её, нас же выгонят!.. - Чон Оп перевесился через перила, чтобы не терять из виду парня. - Да плевать мне на её слова! - Ким зло посмотрел вверх, на Опа. - Пусть хоть сейчас меня выгоняет, мне плевать. - Меня же тоже выгонят! - отчаянно выкрикнул Мун. - И на это мне тоже - плевать! - ответил Чан и вышел из здания. *** "Вот ещё, они что, издеваются? Я, и танцевать с этим чучелом? Ещё чего!" - подумал Хим Чан, пиная пустую банку из-под колы, стоявшую на бордюре у дороги. У него было ужасно скверное настроение, и всё из-за "какого-то идиота" по имени Мун Чон Оп. Да что они вообще себе возомнили? Хим Чан никогда в жизни не встанет рядом с Чон Опом в одну линию для танца, даже на одну танцплощадку с ним не выйдет! У него есть ещё гордость вообще-то! И, кажется, совершенно нет желания больше возвращаться в это здание под названием "школа". Парень вскочил на свой скейт и, одев наушники, скрылся за поворотом, а на его лице всё же выражалось недовольство. *** "Если это единственный выход... То надо уговорить Чана сделать это, какими бы его жертвы ни были", - думал Чон Оп, пока сидел на диванчике около кабинета музыки. После произошедшего он решил снять стресс и позаниматься на фортепиано в музыкальном классе. Из головы не шёл Хим Чан, вернее, его слова "мне плевать". Он часто повторял эту фразу, но Чон Оп уже знал наверняка, что Чан говорит так только тогда, когда он переживает по-настоящему. То есть, ему не всё равно, выгонят его или нет, будут танцевать они вместе или нет? Эти мысли немного порадовали шатена, ведь всё ещё остаётся шанс на благополучное окончание школы и своевременное получение аттестата о среднем образовании. *** Целую неделю Чон Оп и Хим Чан никак не контактировали. Чан постоянно избегал Опа, старался даже не смотреть на него, не то, что говорить обычные оскорбления и пошлости в сторону младшего. Мун очень удивлялся странному поведению Кима, ведь они упустили уже столько времени, а выпускной всё приближался. И спустя неделю их избеганий друг друга Чон Оп не выдержал. Он не горел желанием видеть расстроенные лица своих родителей. В голове замелькали картинки: вот они презрительно и расстроенно качают головами, а вот выгоняют его из дома... Оп потряс головой, чтобы избавиться от нежелаемых мыслей и решительно направился в сторону "курилки". Он знал, что Хим Чан на этой перемене всегда бегал за угол школы, чтобы пропустить с друзьями одну-две сигареты для удовлетворения своих ложных потребностей. И Чон Оп встал так, что, выйди Чан из-за угла, шатен тут же поймает его. Всё прошло как по маслу - Хим Чан вынырнул из-за угла, бросая на землю окурок, и только хотел пойти к главному входу школы, как его схватили за грудки и резко прижали к стене здания. - Эй, отвали от меня! - Чан стукнул по рукам Чон Опа, и тот сразу же отпустил его. Ким показательно брезгливо отряхнулся, как будто его коснулся грязный бомж. - Чего тебе нужно? - Мне нужно? Неужели только мне нужно закончить эту школу? - язвительно ответил вопросом на вопрос Оп и вздохнул. - Ты что, хочешь остаться без аттестата? - Дался он мне... - тихо буркнул Ким, опустив голову. Его вдруг заинтересовал камешек, который лежал под ногами. - Я знаю, даже если ты говоришь, что тебе всё равно, то тебе это нужно, так или иначе! - Откуда знаешь? - прищурился Чан, - следишь за мной? - Больно надо за тобой следить, идиот, - нахмурился шатен и вытащил из рюкзака флешку. - Я скинул песни, под которые можно поставить динамичный танец, послушай дома. - Да откуда в тебе столько наглости, а, мелкий? Неужели боишься, что выгонят? - Да, блин, боюсь! А ты действительно идиот, раз не понимаешь ничего! Кому сказал, бери флешку! Только не потеряй потом. Хим Чан взял из рук Опа флешку. - И что ты собираешься делать? - спросил он, непонятливо глядя на шатена. - Что-нибудь придумаем. Я тебе позвоню вечером, - бросил Мун и ушёл в школу, оставив Хим Чана наедине с электронным носителем. - И что, всё будет так просто? - крикнул вдогонку Опу Хим Чан. Чон Оп обернулся, на его лице заиграла улыбка. - А ты как думаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.