ID работы: 920455

От ненависти до любви.

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Хим Чан проснулся довольно рано, ещё даже будильник не успел прозвенеть... Хотя, какой будильник? Он же оставил телефон внизу, на диване... Чан распахнул глаза, и первое, что чётко осознал после пробуждения - он лежит на кровати с Чон Опом и обнимает его, а тот уютно устроился у него на плече. Чан осторожно, чтобы не разбудить парня, встал с кровати и сбежал вниз по лестнице, кинув взгляд на часы в гостиной. Восемь утра! Через десять минут начнутся занятия! Брюнет заторопился, натягивая нужную одежду. "Чёрт, чёрт, чёрт, и вот оставайся на ночь с этим идиотом заболевшим... Ладно, подумаю над этим позже", - мыслил он впопыхах, пока собирался. На тумбочке рядом с телефоном он заметил стикер и, сорвав один, написал на нём короткую записку Чон Опу, наскоро прикрепив её на стол и выбежав из дома. *** Чон Оп сладко потянулся и сел в кровати. От вчерашнего состояния практически не осталось следа - он чувствовал себя настолько хорошо и бодро, что готов был съесть слона и танцевать целую неделю. Улыбнувшись, он спустился вниз, в гостиную, где должен был ночевать Ким, но не обнаружил его, зато нашёл записку, прикреплённую к столу: "Я в школу, ты не болей, скоро приду. Х." Оп улыбнулся. Но буквально через секунду его улыбка пропала, и его словно прошибло током. Он вспомнил, что было ночью. Кажется, он плакал, потому что ему приснился страшный сон, а Хим Чан его успокаивал, и... И они уснули вместе. В обнимку. Чон Оп схватился за голову, словно она очень сильно заболела. Неужели это действительно было? О господи! Нет, не может быть... Как такое вообще произошло? Разве они не должны воевать друг с другом? Неужели они теперь друзья?.. Оп сел на диван и откинулся на спинку, простонав. В голове никак не укладывались мысли, а парень никак не мог принять факт, что они вели себя как друзья. Ну не могут они быть друзьями, не могут. Разве можно стать ближе, когда вы были врагами? Это что, как студенты говорят - сессия сближает даже самых заклятых врагов? А ведь и правда, за сессию у них был выпускной и номер на концерт, а ещё болезнь Опа, а враги - это они... Но ведь не обниматься в кровати! Это вообще не поддаётся никакому объяснению! Всего неделю назад они ещё дрались в школе, а сегодня уже спят вместе. "Так, стоп, только не эти мысли", - напрягся Чон Оп и встряхнул головой, дабы выкинуть нежеланные думы из головы. - "Надеюсь, он чувствует себя не лучше, чем я, пусть поймёт, что он наделал". И чтобы окончательно успокоиться, Мун направился в ванную. *** Все уроки, что прошли сегодня, Хим Чан не мог выбросить из головы прошедшую ночь. Он до сих пор не мог поверить, что они спали вместе, обнявшись!.. Как?! Как такое могло произойти?! Что за хамелеоны они оба, в школе драки устраивать, а дома сладко обниматься?.. "Сладко?" - ужаснулся своим же мыслям Чан. - "Сладко?! Пора завязывать с этим!" - решил он и уткнулся в тетрадь, чтобы не дать учителю повод придраться. Уроки он всё равно не сделал, так хотя бы сделает вид. И всё же, каждый из них, вопреки надеждам Хим Чана, помнил, что произошло ночью. *** - Чон Оп, ты где? - крикнул Хим Чан, как только вошёл в дом Муна, и увидел шатена на кухне. "Главное, не вспоминать, что было, только не вспоминать", - панически думал он про себя, и под ложечкой предательски засосало. - Приятного аппетита, - пожелал он Опу, заметив, что тот пьёт горячий чай. - Как спалось тебе? - Ничего, слава богу, а тебе? - Тоже. Я почти выспался. И снова неловкая тишина. - Ну, я пойду на работу, а ты пока приходи в себя окончательно, вечером попробуем немного порепетировать, а то такими темпами точно вылетим из школы... - фальшиво бодро проговорил Чан и направился обратно в прихожую. А в голове всё ещё находилась мысль: "Неужели он не помнит?" "Неужели он ничего не скажет об этой ночи?" - подумал в свою очередь Чон Оп и выпалил: - Я буду ждать тебя. После этих слов Хим Чан замер у дверей, но так и не обернулся, быстро выбежав из дома. *** Все последующие недели парни ни разу не вспоминали о произошедшем. Они только и делали, что репетировали, но Хим Чан больше не возвращался домой к Чон Опу, последний раз побывав там, чтобы забрать свои оставшиеся после злосчастной ночи вещи. Он вообще старался ограничивать их общение, уделяя внимание только репетициям. Многие школьники и преподаватели удивлялись, когда проживали очередной день без инцидентов с "головной болью школы". Никто не мог смириться с тем, что больше эти два парня не "воюют". А сами они действительно больше не ругались. Несколько часов тренировок в день, казалось, им вполне хватало для удовлетворения потребности в общении друг с другом, но это лишь только казалось. Чон Оп постоянно ловил себя на мысли, что начинает думать о Хим Чане каждую минуту, каждую секунду. Он не понимал, что с ним происходит, но он наслаждался, наблюдая, как Чан танцует, как он двигается... Это настолько завораживало, что, наверное, со стороны Оп выглядел глупо, но над этим он не задумывался. Хим Чан же не ловил себя на таких мыслях. Он просто понял, что так больше продолжаться не может, иначе он не сдержит себя. Ему казалось, что их мирное общение как-то изменило обоих парней, сделав их более терпеливыми друг к другу, более спокойными. Но всё же на одной мысли Ким ловил себя - он страдал, когда Опа не было рядом, будто нуждаясь в нём. Если того не было поблизости, Хим Чан постоянно изводил себя мыслями, что с шатеном что-то случилось. А когда тот находился сравнительно близко, в пределах видимости, Чан спокойно выдыхал и исподтишка наблюдал за младшим, стараясь не терять его из виду. И такое своё поведение он благополучно оправдывал, что всего лишь беспокоится за танцора. *** - Итак, мелкий, - шутливо толкнул в плечо Чон Опа Хим Чан, пока они шли в спортзал, - сегодня последняя репетиция, волнуешься перед завтрашним выступлением? - Я? Не смеши меня, это ты должен волноваться! - Ну да, я же веду себя как идиот, точно, - хмыкнул Чан, опустив свою обычную шутку, и первым вошёл в спортзал, но тот оказался занят другим классом. - Вы чего тут делаете? - грубо спросил Ким у девушек, которые, очевидно, репетировали какой-то номер. - Сейчас наше время! - Но Мин Нё сказала, что мы можем здесь потренироваться, потому что у вас номер уже готов, - пискнула одна из присутствующих и покраснела, когда Чон Оп пристально посмотрел на неё. - Ладно, Чан, пошли, - махнул на девушек рукой Оп и потащил прочь жутко недовольного Хим Чана. - Да кто она вообще такая, эта Мин Нё, чтобы решать? Мы забивали это время! - ворчал Ким, скрестив руки на груди. - Тоже мне, нашлась командирша. - Может, пойдём ко мне тогда? У меня дома есть зал, где я обычно занимаюсь, - предложил Чон Оп и внимательно проследил за реакцией Хим Чана, но тот выглядел совершенно спокойно. - Ну... Ладно, пошли, - с некоторой неохотой согласился брюнет. Но Чон Оп даже не подозревал, что Хим Чан потерял спокойствие, стоило только Опу предложить пойти к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.