ID работы: 9204638

ненависть тебя сжирает...

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Тренировка окончена, дети мои, вы свободны. - Монотонно сказал сэнсэй. -Дай три! - Крикнул Микки, протянув руку вверх. У черепах выдалась легкая и спокойная неделя, ничего особого не случалось, даже клан Фут решил умолкнуть. Конечно, все прекрасно понимали, что их праздник не вечен. Наступил вечер. -Хей, ребята! - немного вскрикивая, говорила девушка, только что пришедшая в логово. Занятые своими делами черепахи не спешили реагировать на нее, ведь прекрасно понимали кто пришел. Только Донателло, вскочив с рабочего места и выбежав из лаборатории, встречал свою подругу. -Привет, принцесса. - произнес шепча Донни, будто боялся, что братья засмеют за эти слова, и поцеловал Эйприл. Рыжеволосая немного покраснела от смущения и прошла в главную комнату, где сидели остальные. -Ого, кого это к нам занесло в такое время? Неужели это подружка Дона? - набивая боксерскую куклу, отметил Рафаэль. Зеленоглазый посмотрел на часы, обращая внимание ребят на время. -У меня сложились так обстоятельства, извините за неудобство, - присаживаясь на диван произнесла девушка, - Разрешите заночевать у вас недельку? Отец уехал из города по важным делам, а кроме Вас у меня никого нет. -Конечно разрешаем, - говорил Сплинтер, выходящий из спортзала. -Но, отец, где она будет спать? - недоумевая обратился к нему лидер. -Со мной в комнате, - быстро проговорил возлюбленный Эйприл и оттащил даму в сторону комнат. Прошло около двух дней. Донни все никак не мог отлипнуть от своей подруги и все время проводил с ней. Он настолько увлекся, что не заметил, как в его лаборатории баловался Микки. Думаю, он был воистину счастлив, что Кирби О'Нил уехал в свою командировку и его дочь теперь может быть рядом с ним все время. Рафаэль проводил время с братьями и тоже наслаждался этим. Он верил, что все враги повержены и теперь можно заниматься своими делами. Конечно, он был далеко не прав и он это понимал, но надежда, как говорится, умирает последней. Все было как обычно, но что-то смущало Рафа... Он не понимал, почему Микки и Лео так часто спорят и ругаются. Конечно, хозяину красной повязки это не нравилось. Он не знал, что является причиной их раздора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.