ID работы: 9204638

ненависть тебя сжирает...

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Очередная тихая неделя подходила к концу, Эйприл уже собирала вещи и готовилась к уходу домой. Всем черепахам кроме Донателло было безразлично на ее присутствие, ведь всё время рыжеволосая девушка находилась рядом с возлюбленным. Можно сказать, ее никто почти не видел в общей комнате, фактически юная леди проводила время в лаборатории фиолетового. Микеланджело читал свои любимые комиксы и ел вкуснейшую пиццу с пепперони. В комиксе герои отмечали торжество в честь дня рождения своего друга. Вдруг Микки остолбенел. Что случилось? Обладатель нунчаков вспомнил, что у Рафаэля завтра день рождения. -Божечки, что же делать... Я ничего не приготовил брату. Наверняка все об этом позаботились, а я один оставлю его без подарка, - эта мысль мгновенно посетила голову Микки и он пустыми глазами смотрел куда-то вперед. -Надо обязательно спросить у братьев на счет празднования, - побеспокоился младший и резко встал с колен. Микеланджело направился сначала к своему умному брату, у него всегда гениальные идеи. Можно сказать, что лучшие подарки получаешь именно от Дона. -Донателло, брат! У меня к тебе срочный вопрос назрел! Послушай пожалуйста, это срочно, - скоро, с отдышкой, проговорил Микки. -Ну а тебе что? - измученно задал вопрос старший брат. -Понимаешь, друг... Завтра же у Рафа днюха, ну а я ничего не приготовил, что мне ему подарить? -ЧТО? ДНЮХА? Почему ты раньше не сказал? - удивленно прокричал Донателло в сторону конопатого. По глазам Дона можно было прочитать смятение, он совсем забыл про завтрашнее торжество. Он понимал, что подарок он сможет найти, но организовать праздник было более сложным делом. -Ну слушай, тебе ведь давно нравится Раф как парень, скажи ему об этом, вдруг это взаимно, - тихо, оглядываясь по сторонам, заявил фиолетовый, - на что я очень надеюсь, - продолжил он и подмигнул. Действительно, Дон знал что уже года два Микки без ума от своего смелого и мужественного старшего брата Рафаэля. Младший понял это, когда однажды красный спас его жизнь. Он сразу рассказал об этом своему умному брату. Почему не Лео? Ну, Микеланджело не мог ему рассказать по одной простой причине: Лео всегда был с Рафом. Быть это патрулированием или заданием - они были вместе. Конопатый думал, что лидер мгновенно оповестит о его чувствах брату. Разумеется, оранжевому не нравилось совместное времяпровождение братьев, можно сказать, что он ревновал. Всеми способами он старался обратить на себя внимание Рафаэля, но чувствовал только дружескую симпатию, к слову, такую Раф показывал каждому участнику команды. Это очень задевало младшего, вот почему иногда он был без настроения. Но причину этого не знал даже Донни. Немного погодя, Микки придумал что подарит брату - он приготовит торт. Он знал, что Раф еще тот сладкоежка и просто обожает блюда, приготовленные оранжевым. Вечер. Идеальное время для готовки, ведь сегодня дома никого кроме Сплинтера и Дона не было. Лео и Раф на патруле, а с ними Кейси. Младший начал готовить. Немного времени спустя аппетитный наполеон(а это, на минуточку, любимый торт брата) был готов, вот-вот осталось написать надпись и всё, его можно дарить. Но еще рано, ведь праздник только завтра. И вот, готовый вкуснейший торт с кривенькой надписью "Неповторимому Рафаэлю от Микеладжело" уже ждет своего часа. Микки решил, что самое лучшее место спрятать сладость - его комната. Наверно, это могло быть не лучшим решением, но, что очень странно, в комнате черепашки было довольно убрано и чисто. Не валялись даже коробки от пиццы. Он аккуратно поставил торт в крайний угол за кроватью, чтоб его никто не увидел, и накрыл пластиковой коробкой. В это время Дон рисовал гирлянду с поздравительными флажками - это было семейной традицией ребят. В его голове были только одни мысли - как бы малой признался в симпатии своему брату. Он ждал этого сильнее, чем Микки. Вечер подходил к концу. Наступала ночь. Уставшие ребята уснули, а дежурные Раф и Лео только что вернулись в логово. Лео помнил про день рождения брата, поэтому быстро ушел в свою комнату готовить подарок. Рафаэль остался в общей комнате в полном одиночестве, ведь все уже были в спальнях. Он боялся, что все забыли про завтрашний день, от этого ему стало грустно. В его голове смешались мысли. Он не знал, что делать дальше, ведь сегодня он понял одну важную деталь, которую не мог уловить давно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.