ID работы: 9204638

ненависть тебя сжирает...

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Как и желал Микеланджело, он и Рафаэль остались наедине. Все еще была слышна музыка, но уже не так оглушительно, как в спортзале, где и проходило торжество. Оба почувствовали какое-то напряжение в глазах. Минуту, а может и вовсе две братья стояли на против друг друга в комнате Микки и собирались с мыслями. Раф и представить не мог, о чем хочет поговорить младший брат, следовательно не сильно волновался. Но все же сердце бешено билось и не давало покоя его обладателю. Непонятно из-за чего прошла дрожь по коже, и небольшой холодок робко пробежал по спине Рафаэля. -Я тут хочу сказать тебе... Ну я позвал тебя для этого, ну... В общем... - Микки, смущаясь, мямлил что-то себе под нос в попытках сказать заветные слова, -Короче. Ты должен знать, что очень нравишься мне. И не просто как друг или брат, а сильнее. Да, понимаю, что глупо и странно, но ты теперь знаешь. Пусть ты не ответишь взаимностью, но будь добр, не говори об этом Леонардо, - сказав это, младший с облегчением вздохнул и сел на пол, прижав колени к груди, а руками схватил лицо. Ему было неловко. Еще чуть-чуть и оранжевый провалится от стыда. Рафаэль чуть было не стал расцеловывать покрасневшие щечки братика, как его отвлек Леонардо. "Прости, я тебе обязательно отвечу взаимностью, только поговорю с Лео" - в голове крутились эти слова, по-видимому, они утешали Рафа. Он уже и разговаривать с кем-то не хотел, а просто быть с любимым неизменно. Сейчас саеносец мог надеяться только на одно - Леонардо не любит его. Его мир разрушится, если это все-таки случится. Леонардо и Рафаэль оставили Микеланджело одного. -Не знаю, что там он тебе сказал, но, надеюсь меня не опередили, - Леонардо прытко коснулся об губы брата своими устами и нежно, с осторожностью поцеловал. Поцелуй был взаимным, что заставило лидера сквозь лобзание улыбнуться. Эту волшебную минуту надо было прекратить, по крайней мере так считал Рафаэль. Он оттолкнул брата. И лишь мимолетное "Извини" сошло с его губ перед его уходом. Неизвестно, какой был час, но на улице было довольно темно. Уже через минуту после поцелуя Раф бежал с ужасной скоростью по крышам города, не думая о чем-либо. Все мысли поглотил страх. Добравшись до укромного места, где обычно красный проводил время в одиночестве и уже порядком устроил себе отличное пространство для отдыха, перегородив свой угол на заброшенной крыши какими-то тряпками, Рафаэль спокойно сделал глубокий вдох. Его легкие наполнились свежим воздухом, и голова живо закружилась. От этого красный потерял равновесие и оперся руками о бортик крыши. Он смотрел на ночной город, изредка поглядывая то на звезды, то на другую часть крыши. Все мысли смешались в кучу, а страх мешал разложить все по полочкам. Пришлось прийти к крайним мерам - медитация. Никогда не любил это дело вспыльчивый Рафаэль, но в данной ситуации сие было необходимо. Уже через пол часа он рассеялся, услышав голубя, летающего вокруг да около. Разумеется, будучи легко возбуждаемым, Раф разозлился на такую, как кажется, мелочь и снова потерял цепочку мыслей. Но, к счастью, смог быстро её восстановить. "Признался Микки. Признался Лео. Один день. Мой день Рождения", - раздумья словно кружились в голове черепахи, - "Самое страшное произошло именно сегодня. Что остается делать? Кому мне сказать всю правду?" Легкий свежий ветер ночного города несильно дул в лицо, что помогало хоть немного сконцентрироваться. Ночь - прекрасное время суток для раздумий. Немало вероятно, что красному повезло с этим, ведь днем он не смог бы взять и пулей выбежать на улицу. Рафаэль окончательно успокоился и стал думать как лучше ему выпутываться из этой неприятной ситуации. В попытках найти логичное и правильное умозаключение Раф стал вспоминать все хорошие моменты с братьями. Эти мысли прогнали страх прочь и овладели разумом. Сидя на крыше и смотря на ночной город, обладатель красной повязки расслабился и ушел в забвение. -Ого, кого я встретил. Это же мерзкая черепаха, которая уже скоро пойдет мне на ужин, - до жути знакомый голос послышался сзади. Обернувшись, Рафаэль увидел Рахзара в компании клана Фут. Он метко взял трезубцы и прокрутил их в руках. -Только тебя здесь не хватало. Я совсем не в настроении драться с тобой, так что будь аккуратен. -Атакуйте его! - приказал противный пёс, нападая с остальными на черепаху. Битва была нечестной, но честь и Фут -разные вещи. Рафаэлю пришлось отступать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.