ID работы: 9204638

ненависть тебя сжирает...

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Рафаэль всю ночь просидел в главной комнате, практически не шевелясь. Его тело будто парализовало. Сидел красный в расслабленной позе, опираясь головой об диван. Голова его была забита одним. Мутант неспокойно подергивал пальцами рук. Можно подумать, что он был испугал. А ведь так и было. -Не может быть. Чертова жизнь, блять. Неет, этого не может быть, прекрати, Раф! ДА ЧТО СО ТОБОЙ НЕ ТАК, МАТЬ ЕГО? - Прокручивал этот монолог раз за разом, повышая тональность, у себя в голове Рафаэль. Сам он всегда старался скрывать свои чувства и эмоции, ведь с самого детства все воспринимали его как угрюмого и грозного брата. И именно поэтому все слабости Рафу приходилось тщательно скрывать. Да, пусть пол года назад его глаза горели от счастья, когда в доме появилась морозильная кошка, пусть его бесконечно растрогал тот сериал, но зеленоглазый этого не мог показать. Приходилось терпеть ужасные муки, хотелось все бросить и окунуться в объятья того милого пёселя, что ребята подобрали на пустой улице, но саеносец всегда был сдержан. Так и случилось с его чувствами к Микки. Раф уже и сам не помнит, сколько лет он вечерами смотрит на забавного брата и умиляется каждому его движению. Каждый раз, когда Лео отправлял Микки с Донни на задание или патруль, он ужасно сердился на лидера и хотел разнести все к чертям. Но постепенно привыкал. Да, вечерами все еще завороженно вглядывался в лицо младшего, однако уже не сильно злился на досуг с Леонардо. И вот, сейчас то самое время, когда тот понял, что испытывает сильнейшее влечение к обоим братьям. Это чувство постепенно сжигало внутреннее "Я" Рафаэля. Почему? Ну, вероятно, он перестал чувствовать себя хорошо, ему не хотелось праздновать день рождения, хотя этот праздник Раф просто обожал. Хотелось лежать так вечность. Уже примерно год Рафаэль каждое утро обещает себе признаться Микеланджело. Но, увы, каждый раз безуспешно. Красному кажется, что конопатый всем проявляет внимание, и он не исключение. Ему казалось, будто все сказанные им слова не воспримутся всерьез и пойдут на посмешище. Неуверенность в себе брала верх. Осталось еще пол часа и стрелки часов покажут 6 утра - в это время мальчики поздравляют именинника по традиции. И как раз вымотанный Раф уснул. Оно и к лучшему, ребята успеют незаметно и бесшумно украсить главную комнату и зажечь праздничные свечи. Без пятнадцати шесть. Ребята тихонько развешивают гирлянду, сделанную Донни, надувают шарики и ставят свечи на торт. Все проходило замечательно и праздник обещал быть отличным. Что странно, никто не обратил внимание на то, как Рафаэль отдыхает в главной комнате, а не в спальне. По-видимому, все сочли это за усталость после вечернего патруля. Быть может, поэтому черепахи не стали будить именинника и решили подождать его пробуждения. Неизвестно, сколько они еще ждали этой минуты, но Донателло, настраивая громкость аппаратуры для музыки, включил слишком оглушительно. Услышав этот громкий звук, Рафаэль резко подскочил с дивана и не по своей воле наступил на торт, оставленный Микки слева на полу. Увидев это, он почувствовал смущение и сразу глянул на автора торта. Тот, чуть ли не со слезами на глазах, стоял с шариком в руке и смотрел прям в глаза имениннику. Не думая, младший побежал в объятья к брату. Эти прекрасные секунды запомнятся обоим еще надолго, ведь таких мягких и легких прикосновений не было никогда. -Ой, долой ваши телячьи нежности! С днем Рождения, дорогой Рафаэль! - Прервал идиллию Леонардо. -Спасибо, брат. Извини Микки, я случайно наступил на твой торт, честно, я не специально. - эти слова послужили ответом братьям. Донателло все еще возился с аппаратурой, но прервался и также поздравил красного. Как раз в это время вышел из своей комнаты Сплинтер и вручил подарок имениннику в красивой коробке, обвязанной лентой. Бог знает, что там было, Раф не спешил открывать подарки. Он вообще ничего не спешил. Он подумал, что оптимальным решением будет забыться на сегодня и провести праздник с семьей. В первое время это даже получалось: он танцевал со всеми, ел пиццу и отдыхал. Но это чудное время закончилось и настроение сменилось на то, что было ночью. Видимо причиной этому послужили танцы, которые танцевали Лео и Микки. Вот-вот и Рафаэль пойдет и прямо скажет обоим, что он без ума от них. Надо держаться, это он ясно понимал. От мыслей его отвлек конопатый, попросив отойти поговорить наедине. От этого биение сердца в груди Рафаэля с невероятной скоростью участилось. Но отказать в этом он не смог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.