ID работы: 9204832

Наша история любви.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 227 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. Это только начало...

Настройки текста
POV Неджо Время было около двенадцати ночи. Я валялся на кровати рассматривая потолок, вертя в руках телефон, который вдруг неожиданно зазвонил. Я удивился, потому что обычно в такое время мне никто не звонит, но еще больше я удивился когда увидел КТО мне звонит. На экране красовалось имя "Фатош" и только от одного имени, на моем лице расплылась довольная улыбка. Я принял вызов поднося телефон к уху. -Неужели ты по мне так соскучилась, что звонишь посреди ночи ? Или не могла уснуть не услышав мой голос. -Моё настроение в разы улучшилось и я не мог не подшутить над этой девочкой. НО когда я услышал её голос на другой стороне провода, внутри что-то болезненно йокнуло. -Неджо, мне нужна помощь, можешь приехать сейчас, я скинула тебе геолокацию. Пожалуйста...-Я думал что моё сердце остановится быстреё чем она договорит, внутри все сжалось и меня парализовал страх, что с ней что-то случилось. Поэтому бросив твердоё но тихое: -Хорошо. -Я тут же подорвался с места, и как ненормальный выбежал из дома сев в машину. Не думая ни о чём, кроме того, что мне нужно как можно быстреё оказаться рядом с Фатош я гнал машину со скоростью света не замечая что еще немного и стрелка на спидометре покажет больше 200 км. И через несколько минут я прибыл на место. Припарковав машину я вышел из неё оглядываясь по сторонам в поисках моей девочки. -Неджо...-Я услышал тихий, подавленный голос позади себя и мои ноги слегка подкосились, когда я обернулся и увидел её одну сидящую на лавке посреди улицы. Она держалась за живот и сидела почти скрутившись калачиком. -Фатош, я здесь, все хорошо, спокойно. -Я подбежал к ней, присел рядом, пытаясь её успокоить, она была очень испугана и потеряна. Такую Фатош я видел впервые и это действительно пугало. -Живот....очень болит....-С трудом выговорила она, судорожно вдыхая воздух. -Так, ладно. Я отвезу тебя в больницу, иди сюда. -Нет, я сама пойду. -Отталкивая мои руки произносит она. -Фатош, ты сейчас не в том состоянии, чтобы ставить мне условия. -Отвечаю я, стараясь максимально аккуратно взять её на руки, чтобы не сделать больно. Подойдя к машине я открыл дверь и усадил её на сиденье, занимая место водителя. Машина с ревом завелась и тут же двинулась с места, выезжая на дорогу. Я ехал так же быстро, но максимально аккуратно и внимательно следил за дорогой. Рядом со мной сидела Фатош с закрытыми глазами, которая сжимала губы стараясь взять себя в руки и преодолеть боль, но у неё это плохо получалось. Несколько минут и мы остановились у ближайшей больницы и я передал Фатош в руки врачам, оставаясь за закрытой дверью палаты, думая что сойду с ума от волнения. Адреналин бурлил у меня внутри с такой силой что я не знал куда себя деть. Наконец-то через некоторое довольно долгое время дверь открылась и из неё вышел доктор, а за ним я увидел Фатош, которая лежала на кушетке и почти заметно улыбалась, держа руку на животе. -С ней всё в порядке доктор? -Спросил я, заходя внутрь. Она мягко улыбнулась... -Всё в порядке, вот только молодой маме нужно меньше переживать, на ранних сроках это особенно важно, потому что плод только начинает укрепляться. Никаких стрессов, нервов и просто негативных эмоций, это очень важно, иначе вы потеряете ребенка. Это понятно? -Врач строго посмотрела на меня, а затем на Фатош, после чего добродушно улыбнулась. -Сейчас всё хорошо никакой угрозы нет, вы вовремя успели, мама и ребенок впорядке, вот только ей сейчас нужен отдых и покой. Проследите за этим. -Обязательно. -Ответил я -Вы можете ехать домой, но присматривайте за её состоянием. -Я и сама могу за собой присмотреть, почему вы говорите это ему. -Послышался уже недовольный голос Фатош, вот теперь я узнаю свою девочку. -Потому что вы беременная и я не могу вас доверить в свои руки, поверьте я вам это говорю как женщина. Пускай лучше за вами присматривает муж. -После этих слов мы молча переглянулись, это снова вызвало у меня небольшую улыбку. Доктор вышел из палаты и мы остались вдвоём. -Ты очень напугала меня, Фатош. -Начал я, усаживаясь рядом с ней. Я был как никогда серьезен и честен. -Почему ты была одна на улице в такое время? -Она промолчала отворачивая взгляд в сторону. А затем поднялась и молча пошла к выходу и я пошёл за ней. -Пошли, я отвезу тебя домой. -Я сама поеду. -Фыркает она, отворачиваясь от меня. -Как? Сейчас два часа ночи... -Я вызову такси. -Правду сказал доктор о том, что беременных нельзя доверять самим себя, потому что они перестают адекватно мыслить. -Она косо посмотрела на меня, но промолчала. Спорить сейчас со мной у неё не было не сил не желания и это было видно. Поэтому я решил что сейчас лучше просто молчать. Мы вышли из больницы и я усадил Фатош к себе в машину, садясь рядом. -Я рад что с тобой и ребенком всё хорошо. -Спокойно произнес я, словив её взгляд, после чего она молча отвернулась к окну. Я завел машину и мы поехали домой. Всю дорогу у меня в голове крутилось тысяча мыслей, тысяча вопросов, на которые я хотел знать ответ, но сейчас это все не так важно. Главное что с Фатош всё хорошо и это то, что действительно важно. *** Я остановился рядом с её домом заглушив мотор, наблюдая за ней. Она уснула буквально через несколько минут дороги. Мне так не хотелось её будить у меня даже была мысль отвести её к себе домой, но уверен что ей бы это не понравилось, а ей нужны только хорошие эмоции. Она была так красива во сне, как маленькое невинное дитя, которое хотелось оберегать от всех бед и проблем этого мира. Хотелось крепко обнять и не отпускать... И я уверен, даже если не сейчас, не сегодня, может быть не завтра и даже не через неделю, но она всё равно будет моей. Рано или поздно, я верю, я знаю... -Фатош, просыпайся...-Тихо говорю я, аккуратно касаясь её руки. Она открывает глаза сонно потирая их осматриваясь вокруг. -Мы приехали. -Хорошо. -Отвечает она, и спешит открыть дверь, выходя из машины, даже не взглянув на меня. Я жду пока она зайдет домой, а затем уезжаю. Это была самая волнительная и одновременно прекрасная ночь в моей жизни. Я не знаю что я чувствовал, но был определенно рад. Это только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.