ID работы: 9204832

Наша история любви.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 227 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Неджо...

Настройки текста
POV Фатош. Все как в тумане, вся эта ночь прошла для меня так, как будто это какой-то сплошной сон, а может я и вправду сейчас проснусь, а может и нет. Выйдя из машины Неджо я пошла домой. Мои силы были на грани того, что я сейчас просто упаду на землю и буду спать. Я тихо пробралась в дом и зашла в свою комнату, мечтая забраться в постель и уснуть, но это оказалось не так легко. Свет в моей комнате включился быстреё нежели я успела туда зайти и на пороге показался Боз. -Где ты была?! -Его голос звучал как обвинение. Сказать прямо, соврать или промолчать. Я выбрала последний вариант. -Фатош, где ты была ночью? -Всё никак не унимался он, задавая этот вопрос несколько раз подряд. -Боз, помолчи пожалуйста, я очень устала и хочу спать. -Конечно ты устала где-то шляться целую ночь! -Эти слова заставили меня застыть на месте словно статуя. Он сразу же замолчал, но было поздно, я услышала то, что услышала. -Что?..Что ты сказал?..Что ты только что сказал, Боз! -Меня охватила такая злость, я забыла и о том что сейчас ночь и о том, что хочу спать и о том, что я только вернулась с больницы. Я подошла к нему, смотря в эти глаза, которые раньше я думала были самыми любимыми, но сейчас после этих слов, мне кажется я никогда и не знала его. -Фатош…-Пытался что-то сказать он. -Тшш! Закрой свой рот и убирайся с этой комнаты сейчас же, если хочешь жить. -Мой голос был настолько холодным что я сама себя испугалась. -Но… -Пошел вон! -Крикнула я, толкнув его в грудь, выталкивая за порог комнаты, закрывая дверь перед его носом. Меня распирала злость, как этот человек смеёт говорить такое. Как смеёт так общаться со мной! Как он может говорить такое матери своего ребенка, которого она носит под сердцем… Ребенок. Меня будто током ударило, когда я вдруг вспомнила о ребенке и о том, что мне сказал врач. «Хватит Фатош! Тебе нужно успокоиться» Мысленно сказала я сама себе и откинула всё плохие мысли куда подальше. Переодевшись я наконец-то оказалась в теплой постели и за этот вечер, это оказалось самым приятным… *** Утро встретило меня ярким солнцем, которое светило мне прямо в глаза. Я с трудом открыла их и смогла проснуться. Поспала я не так и много, но чувствовала себя уже лучше. Одевшись я вышла из комнаты и тут же наткнулась на Боза. Я недовольно закатила глаза проходя мимо, но он остановил меня. -Фатош, я хочу поговорить. -Начал он. -Зачем? Ты ночью уже все сказал мне! Чего ты еще хочешь?! -Прости, я не хотел так сказать, не хотел тебя обидеть. -Но сказал и обидел! Или ты думаешь что сейчас твоё «прости» всё изменит? -Что это значит, Фатош?.. -Это значит что мне нужно время. Я не хочу тебя сейчас видеть! Прошу не усложняй если не хочешь проблем. -Сказала я, собравшись уходить, но мне в спину последовал ответ. -Так значит говоришь Фатош, создашь мне проблемы? Интересно какие же это? -Его самоуверенной голос еще больше выводил меня из себя. Где тот человек в которого я влюбилась, сейчас он казался мне совсем другим, совсем чужим, будто его подменили. Мой Боз никогда бы так не сказал. Я обернулась и посмотрела на него, подойдя ближе прошипела: -Что с тобой случилось Боз? Кто ты? Кем ты стал?…Я тебя не понимаю… *** Он снова испортил мне настроение. Утро не задалось так же как и вечер, поэтому я решила немного пройтись, чтобы успокоиться и никого не видеть. Но как только я вышла из дома, рядом со мной оказалась черная машина. На секунду я испугалась, но затем из неё вышел парень в строгом костюме и достал из машины огромный букет красных роз, протягивая их мне. Букет был настолько огромным что я с трудом его смогла взять в руки. Затем машина просто уехала. Я ничего не поняла, что это было, но в букете была записка. Я достала её и начала читать: «Не такой красивый как ты, но всё же лучше чем одна роза. Кстати у меня осталось кое-что твоё, если хочешь забрать, приходи сегодня вечером в ресторан на набережной, недалеко от места где ты вчера гуляла. Буду ждать тебя в шесть.» Адресата на этой записки не было, но не сложно догадаться от кого этот букет. Неджо… Не знаю почему, но этот подарок вызвал у меня улыбку. Цветы были очень красивые и мне как и любой другой девушке они не могли не понравится. Но где мне их оставить, я ведь не могу прийти в дом с ними, тем болеё если их увидит Боз… Но пока я размышляла рядом со мной остановилась еще одна машина, но её я уже знала. Из неё вышла Сибель. -Фатош? Откуда что ты здесь делаешь и откуда у тебя такая красота? Подарок Боза? -Улыбнулась она. А я немного растерялась не зная что ответить -Нет, это не от Боза… -А от кого тогда? -Спросила она, а затем сама и ответила. -Неджо… Цветы от него? -Я растерялась еще больше, не зная что ей ответить. -Ну…да, от него, я не знаю…просто… -Я знаю, Фатош. Он влюблен тебя. -Откуда ты… -Он сам мне рассказал. -Она мягко улыбнулась. -Похоже всё и правда серьёзно. -От этих слов внутри всё замерло. Неджо рассказал сестрё о том, что он влюблен в меня? Неужели всё это по настоящему, то есть… Я не до конца верила всему что говорил мне Неджо, думала этот парень просто сумасшедший, но раз уж он рассказывает это своёй сестре… Теперь я окончательно запуталась. -Что ты здесь делаешь? -Переводя тему спрашиваю я -Я приехала к Рамо. Вчера он не пришел домой, я звонила ему, а он не отвечал, решила сама приехать. -Но кто тебе сказал что он здесь? Брат не приходил сюда, я думала он с тобой. -Нет, вчера вечером он куда-то ушёл ничего не сказав мне… Странно… -Надеюсь с ним ничего не случилось…-Произнесла я. -Я Рамо Кая, разве такое возможно что со мной может что-то произойти? -Услышав голос позади себя мы одновременно обернулись и увидели самого Рамо. -Слава Аллаху с тобой все хорошо. -Облегченно вздохнув произнесла Сибель, подбегая к брату, крепко обнимая его. -Что со мной может произойти девочка моя, это с тобой постоянно что-то происходит, у меня болеё скучная жизнь. -Они оба засмеялись. -Фатош, откуда у тебя такой красивый букет? Подарок Боза? -Нет… Нет, это не мой, это Сибель…-Ляпнула я первое что пришло в голову из-за неожиданности. Мы переглянулись. -Сибель? -Брат бросил озадаченный взгляд на неё. -И кто это дарит цветы моей жене без моего ведома? Кто еще осмелился перейти мне дорогу? -Он говорил в шутку, но голос был серьезный. -Не ревнуй. Потому что эти цветы я купила себе сама, ты же мне не даришь, вот мне и захотелось себя порадовать. -Не растерявшись ответила Сибель. -Ну ладно, сделаю вид что поверил. -Улыбнулся брат, поцеловав жену в щеку. -Тогда бери цветы и езжай домой, мне нужно решить пару небольших вопросов здесь и я приеду к тебе еще с одним букетом, уже от меня. -Они засмеялись. -Хорошо, я буду ждать. -Ответила Сибель и забрала их моих рук букет, сев в машину. -Брат, где ты был? -Спрашиваю я. -Были важные дела, меня хотят убить помнишь? -Как не странно Рамо был сегодня просто в прекрасном настроении, что не скажешь обо мне. -Брат ты иди домой, а я хотела прогуляться, сегодня такая хорошая погода, да и мне нужно немного развеяться. -Хорошо. -Ответил он приобнимая меня. Я наконец-то выдохнула когда все ушли и пошла куда глаза глядели. Мне нужно было подумать. Подумать обо всём, особенно о Неджо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.