ID работы: 9204832

Наша история любви.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 227 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. Спасибо, но....

Настройки текста
На улице вечерело, а по комнате всё так же без остановки шагала девушка, со стороны в сторону, принимая решение идти ей на встречу с Неджо или нет. Это была обычная встреча, но почему то именно сегодня она не могла на это решится. Толи из-за вчерашнего вечера, или из-за Боза, или из-за слов Сибель… Идти или нет? Она до последнего думала над двумя этими вариантами, но всё решила что пойдет. Просто забрать то, что принадлежит ей, хотя сама она даже не догадывалась что это может быть. *** POV Фатош Я стояла у входа к ресторану и никак не решалась зайти. Не знаю почему и когда я стала такой неуверенной, это ведь всего лишь Неджо. Но всё внутри меня бешено стучало и колотилось. Возможно я просто боялась увидеть его после вчерашнего дня, или может просто не хотела видеть или что-то другое, возможно я просто боялась, боялась того о чем даже сама себе не могу признаться. Но набравшись уверенности я всё-таки пошла внутрь. Неджо сидел на террасе и как только я зашла, он подошел ко мне широко улыбаясь своей фирменной улыбкой. Такое чувство будто он что и делал это наблюдал за тем, когда я войду в этот ресторан. -Добро пожаловать, Фатош . Рад что ты пришла, хотя я до последнего сомневался в этом. -Ну почему же, я ведь хочу получить то, что принадлежит мне как ты сам и сказал. Поэтому отдай мне это и разойдемся. -Ты думаешь я так легко отпущу тебя? -Хмыкнул он. -Поужинай со мной, тогда отдам. -Добавил Неджо, указывая рукой на стул рядом со мной. Не знаю почему, но я не отказалась и даже не пререкалась, а послушно села за стол, что вызвало у Неджо весьма удивленную улыбку. -Не смотри так, раз уж я тащилась сюда, тогда почему бы и не поужинать за твой счёт? -Ответила я, наблюдая за взглядом парня, он ухмыльнулся и позвал официанта. *** Весь наш ужин как это не странно прошел в гробовой тишине, что как раньше мне казалось просто невозможно для Неджо, который обязан был постоянно о чём-то говорить, оссобено если дело касается меня. -Теперь я могу уйти? -Спрашиваю я, поднимая взгляд на Неджо, положив столовые приборы на пустую тарелку. -Ты могла уйти еще раньше, но без своей потеряшки. -Спокойно ответил тот, откинувшись на спинку кресла. -Да брось Неджо, скажи мне хоть что это, может эта какая-то маленькая ерунда, которая вовсе не стоит моих страданий находится здесь с тобой. -Страданий? -Усмехнулся он. -Фатош, мы оба знаем, что если бы ты не хотела здесь находиться, то осталась бы дома. Но ты пришла сама, согласилась на ужин со мной и не спешишь уходить. -Я просто хочу вернуть то, что принадлежит мне, вот и всё. -Ответила я, но в голове были совсем другие мысли и где-то в глубине души я понимала что он прав, но не была готова это признать. -Но ты даже не знаешь что потеряла. Может это и вправду не важно. -Может, но я не хочу чтобы что-то моё, было у тебя. -Наш разговор медленно перерастал в какую-то перепалку, впрочем как и всегда. Наверное мы никогда не сможем просто спокойно поговорить. -Фатош, у меня дома полшкафа твоих вещей, если хотела уже давно бы забрала. -Еще не успела, но не переживай, обязательно заберу! -Не сдержалась я, снова повышая голос, но затем успокоилась вспомнив что мы не одни. И снова на его лице вырисовывается эта наглая, дьявольская улыбка. -По моему ты просто ищешь повод чтобы остаться здесь. -Совершенно спокойно говорит он, с вызовом в глазах наблюдая за мной. -Тогда я найду повод чтобы уйти. -Фыркаю я, резко вскакивая из-за стола, направляясь к выходу. Опять этот человек вызывает во мне море злости и негодования. Когда это уже прекратится и я смогу забыть о нём и жить как раньше, без назойливого парня по имени Неджо. -Фатош. -Послышался пронзительный голос Неджо за моей спиной, но я не собиралась останавливаться и оборачиваться. Он играет со мной, просто играет, водит за ниточки словно куклу. Но я не его кукла. НЕ ЕГО! -Фатош, перестань. Не делай вид что хочешь уйти. -Я чувствовала как его голос становился всё ближе, но продолжала не реагировать. Как вдруг прямо позади меня послышались звуки приближающихся шагов, после чего меня резко ловят за руку и разворачивают на месте, я оказываюсь лицом к лицу рядом с Неджо, которые крепко держит меня. -Неджо отпусти меня! Отпусти меня, говорю! -Возмущаюсь я пытаясь вырваться с его рук, но это весьма сложно. Он дёргает меня вперед и я едва успев устоять на ногах, оказываюсь очень близко рядом с ним, замирая на месте, пытаясь сделать одно лишнеё движение. Наши лица находятся в миллиметрах друг от друга, так близко что я чувствую стук его сердца и горячие дыхание которые обжигает кожу, затуманивает разум и слегка сводит с ума. Он наклоняется ко мне, тихо прошептав мне на ухо: -Чём больше ты бежишь от меня, тем ближе становишься, Фатош. -Затем отпускает меня и встает напротив, засовывая руку в карман пиджака и что-то достаёт оттуда. Это какая-то маленькая коробочка, он открывает её и я достает оттуда цепочку, затем нежно касается моей руки, пользуясь моим минутным ступором и надевает украшение на руку. Это был серебряный браслет, с подвеской в виде пульса и маленьким красным сердечком. Я подняла свой непонимающий взгляд на Неджо. -Это что? -Это то, что принадлежит тебе…Моё сердце, Фатош. -Отвечает он мягко улыбаясь, такой радушной и теплой улыбкой. Я была немного ошарашена всем этим, не знала что ему ответить, когда он дарит мне такой подарок и смотрит взглядом, который говорит сам за себя. Что-то внутри меня улыбнулось очень широко, хоть и моё лицо не показывало никаких эмоций. Я молчала и смотрела в эти карие глаза, пытаясь понять их. -Спасибо, но Неджо я не мо…-Договорить мне не дал громкий звук выстрела пистолета…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.