ID работы: 9204832

Наша история любви.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 227 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. Поговорим?

Настройки текста
POV Неджо. Я словил удивленный и испуганный взгляд Фатош, которая смотрела на меня сквозь толпу, словно пытаясь понять настоящий ли я или у неё уже галюцинации. Поэтому чтобы она окончательно поверила я направился к ней. -Что ты здесь делаешь? -Спрашивает она, окидывая меня своим пристальным взглядом. Даже не в очень освещенном помещении её глаза сияли. Это зрелище завораживало и от этого взгляда было сложно оторваться. -Хочу спросить тебя о том же. Ты обещала мне что будешь сидеть дома, а что делаешь в итоге? Правильно, какого-то черта тебя понесло в клуб. -Какая тебе разница что я делаю?! Разве это имеёт значение? -Снова возмущается, кажется ей никогда не надоест выносить мне мозги, даже когда я пытаюсь заботиться о ней, всё равно в ответ получаю гневную тираду. Может я что-то не так делаю. Может она больше любит когда я грубый и злой Неджо, а не внимательный и нежный? -То есть тебе плевать на то, что тебя могут убить?! -Не сдержавшись повышаю голос я. -А тебе значит не наплевать?! -Никак не унимается она. -Будь это так, меня бы здесь не было. Ты ведь знаешь что я чувствую к тебе. -Уже болеё спокойно отвечаю я. -Как ты узнал что я здесь? -Сестрёнка сообщила. -Ты должен уйти. Рамо не должен увидеть тебя. -Её голос был таким серьезным будто она какой-то спецагент и озвучивает важное задание, оглядываясь по сторонам. -Рамо не должен или кто-то другой. -Ухмыляюсь я. Её глаза забегали, и она опустила взгляд в пол. Хотелось добавить что-то еще, но я промолчал, хотя бы потому что не хочу доводить свою беременную жену до нервного срыва. -Ладно, веселись, не буду мешать. -Сдержано ответил я, проходя мимо девушки не позволяя ей сказать и слова. Сев за барную стойку я заказал себе выпить, стараясь не потерять Фатош из виду. Она вернулась обратно к своей компаний, сев между ними. Но её глаза всё еще смотрели в мою сторону. Я улыбнулся, подмигнув ей, на что она недовольно закатила глаза, отворачиваясь в сторону. Она пыталась сделать вид что её это бесит, но на самом деле ей это нравилось. Время шло к полуночи, а веселье было в самом разгаре. Видимо «заправщики» уже успели обсудить всё важные дела и решили позволить себе немного расслабиться. Парни сидели и о чём то расслабленно болтали попивая виски, в то же время я увидел как Фатош весело проводить время с моей уже немного пьяненькой сестренкой. Они что-то очень весело обсуждали и безудержно смеялись, находясь немного в стороне от всех остальных. А я наблюдал за своей любимой, за её настоящей искренней улыбкой, которой она радовала меня очень редко. Всё было нормально до момента, когда прямо над моей головой пролетела пуля, разбивая бутылку на барной стойке, стекло от которой с шумом упало вниз, поднимая панику. Все начали выбегать из помещения, вокруг образовалась полнейшая суета, крики, паника, хаос, звуки пролетающих пуль, которые хаотично врезались во всё, что порадалось на пути и выстрелы пистолетов. Я с трудом смог найти глазами Фатош и Сибель, но у меня это получилось. Я подбежал к ним схватив обеих за руки, потащил подальше от открытой местности. -Сидите здесь и не высовывайтесь. -Приказал я, спрятав их за баром. Когда люди разбежались, я увидел несколько мужиков в строгих костюмах, которые были причиной всёй этой заварушки. Их было немного, поэтому мы смогли всех убить. Но это было что-то странное. Когда вокруг всё утихомирилось послышался голос Рамо, который искал сестру и любимую, растеряно оглядываясь по сторонам. -Мы здесь брат, всё в порядке. -Отозвалась Фатош, выходя из импровизированного укрытия. -Слава Аллаху с вами всё…-Он отстранился когда его глаза увидели меня. -Неджо? Что ты…-Но не успел он договорить, как на меня тут же бросился Боз с криками и предъявами. -Это всё ты подстроил! Твои псы сейчас напали на нас! -Хватая меня за ворот пиджака, как ненормальный кричал он. -Ты хотел убить нас! -Ты что перепил? Зачем мне строить такие сложные планы, если бы я захотел, убил бы тебя сам. -Парировал я, еще больше разозлив своего оппонента. -Да ты! -Боз! -Крикнул Рамо, перед тем как он успел мне врезать по лицу. Бросив еще парочку угрожающих взглядов, он наконец-то отвалил от моего пиджака, который кстати стоит дороже чём его жизнь. -Фу Боз, фу, нельзя. Иди на место. -Я не упускал возможности поиздеваться над ним, это было моей лучшей развлекательной программой. Он снова попытался дернуться, но видимо Рамо очень хорошо держит его на поводке и не даёт спуску, поэтому он лишь злобно сверкнул глазами. -Хватит! -Крикнул Рамо и подошёл ко мне. -Неджо, что ты здесь делаешь? -Я пришёл развлечься. -Неджо, я не тот человек с которым тебе стоит шутить, особенно сейчас. -Рамо действительно был на пределе и я его понимаю. -Согласен. А вообще это все очень странно. Нас не хотели убивать, возможно просто напугать ну или испортить веселье. -Почему я должен тебе верить, Неджо? -Может быть потому что я спас твою сестру и любимую? -Ответил я, поворачиваясь к Фатош и Сибель, которые стояли рядом с нами, взволнованно наблюдая за происходящим, боясь прервать этот напряженный разговор. -В любом случае Рамо, я ничего не знаю об этом, ты конечно можешь пристрелить меня, но вряд ли это тебе поможет. -Тогда может проверим. -Прошипел он и свел курок, направляя на меня пистолет. И в этот же момент послышался тонкий взволнованный голос: -Брат, нет! -Фатош сделала шаг вперёд и оказалась передо мной, будто закрывая меня собой. -Нам всем нужно остыть. -Добавила она, заставляя брата убрать оружие. Я наблюдал за этим, и мне это ужасно нравилось. Неужели Фатош Кайя испугалась за меня, испугалась что меня могут убить, хотя сама не так давно пыталась меня пристрелить. Что изменилось за это время? Я посмотрел на неё, но она отвела взгляд отступая назад. -Ладно, разберемся со всём этим позже, а сейчас по домам. -Произнес Рамо. -Сибель, поедешь со мной или с Неджо? -Я не оставлю тебя одного в таком состоянии. -Ответила Сибель, подходя ко мне. -Спасибо что спас меня братец, увидимся. -Поцеловав меня в щеку, улыбается она, возвращаясь к Рамо. -Фатош, Боз отвезет тебя домой. -Хорошо. -Сухо ответила она, переглянувшись с Бозом. Когда Рамо ушёл, я услышал тихий шепот своей жены: -Поговорим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.