ID работы: 9204832

Наша история любви.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 227 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8.Тогда завтра разведемся...

Настройки текста
-Поговорим? -Спрашивает девушка, изучая взгляд своего супруга, который скореё всего не ожидал услышать этого от Фатош. Неужели она хочет просто поговорить? Разве такое возможно, обычно все их разговоры очень быстро перерастали в очередную ссору, но на этот раз ничего не предвещало беды. Парень молча кивает, пропуская девушку вперёд, следуя за ней. Они свернули за небольшой незаметный уголок клуба, чтобы их никто не видел и не слышал. -Думаешь это были те же люди, что тогда напали на нас? --Полушепотом спрашивает девушка. -Не знаю. Не исключено, если они действительно следили за тобой, тогда вполне могли прийти сюда. -Спокойно отвечает парень, пожимая плечами. -Значит это я подвергла всех опасности, из-за меня напали на мою семью. Нужно было сидеть дома. -Произносит Фатош, опуская глаза в низ, вздыхая. -Эй, ты конечно еще та беда, но это вовсе не означает, что ты вина всему плохому, что происходит в этом мире. -Пытаясь подбодрить девушку, произносит Неджо, невесомо касаясь её руки. Она поднимает свои изумрудные глаза на него, пытаясь улыбнуться. -Я узнаю, были ли эти люди от Сулеймана. -И что тогда? Что это изменит, Неджо? Всё равно эта война между нашими семьями будет продолжаться пока кто-то, кого-то не убьет. Фатош была явно расстроена от всего происходящего. Ей не нравилась эта война она боялась за Рамо и за остальных, их могут убить в любой момент. Везде поджидает опасность. В её мире нету не минуты спокойствия, всё крутится вокруг постоянных сражений между людьми. Казалось бы, она давно должна была уже привыкнуть к этому, но чем больше она находилась во всём этом, тём больше хотелось хоть немного спокойствия. -Если я стану во главе Йылдырымов, эта война прекратиться. -Гордо заявляет парень, выпрямляясь, засовывая руки в карманы брюк. Услышав это, Фатош удивленно посмотрела на него. -Что ты имеешь в виду? Ты не можешь стать во главе этой семьи пока Сулейман…-Она замолчала, не решившись закончить предложения, но вместо неё это сделал Неджо. -Жив. Я знаю. -Он отводит взгляд в сторону, шумно выдыхая. -Неджо, не говори что ты хочешь убить дедушку ради того чтобы стать во главе семьи. --Обеспокоено говорит девушка, внимательно наблюдая за Неджо. -Я и не говорю. -Но ты думал об этом. --Отстраненно произносит она и её взгляд меняется на болеё настороженный. -Даже если так. Какое это имеёт значение, Фатош? -Слишком холодно произносит Неджо, слегка наклонившись над лицом девушки, смотря ей прямо в глаза. От этого взгляда ей стало немного не по себе, от чего она сделала почти незаметный шаг назад, отступив. Неджо заметил это и на его лице вырисовалась ухмылка. Они смотрели друг на друга, общаясь взглядами. Немного растерянный взгляд Фатош и напористый взгляд парня, они будто играли друг с другом и никто не хотел сдаваться. -Почему тебя это так волнует? -Спрашивает Неджо, наклоняясь ближе к лицу девушки, оставляя между ними ничтожно малую часть свободного пространства. -Я ведь плохой Фатош. -Хриплый шёпот парня, еще больше нагнетал ситуацию. Он смотрел так пронзительно, что от этого взгляда становится жарко и казалось будто всё вокруг медленно исчезало. Оставался только он, его голос и внимательный взгляд который смотрел очень глубоко. -Неджо…-Прошептала Фатош, нервно взглотнув, опустив глаза, разрывая зрительный контакт, не выдерживая этого напряжение которое летало в воздухе между ними. --Неприятно, правда. -Усмехается тот. --Неприятно когда на тебя давят. -Добавляет он и отстраняется от девушки, давая возможность вдохнуть ей полной грудью. -Ты хотела развод, Фатош? -Непринужденно спрашивает Неджо. -Тогда завтра разведемся…-Бросаёт он и развернувшись уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.