ID работы: 9204832

Наша история любви.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 227 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11. Будь осторожен.

Настройки текста
— Я тебя слушаю, Неджо. — Гордо заявила девушка, пытаясь показать что этот разговор совсем не важен для неё. Хотя на самом деле ей самой хотелось много чего сказать или узнать ответы на свои вопросы, которые она не задавала, но они постоянно крутились у неё в голове. — Не знаю с чего начать, есть много вещей которые я хочу тебе сказать, но начну пожалуй с того, что ты прекрасно выглядишь сегодня. Я не успел сказать тебе это раньше, но говорю сейчас. -Опираясь на стену позади себя, произнес парень, еще раз пристально разглядывая свою супругу с ног до головы. -Неджо, ты пытаешься сделать так чтобы я тебя не послала или просто тянешь время? -Фыркнула Фатош, чтобы скрыть свои истинные эмоции которые були внутри неё. Конечно ей как и любой другой девушке было приятно это услышать, но показывать это Неджо она не хотела. -Я просто пытаюсь сказать что ты очень красивая, Фатош. -Усмехнувшись говорит он. -А ты всегда так отвечаешь на комплименты? Даже Бозу? -Неджо, еще слово об этом и я уйду. -Резко ответила девушка, заставив парня умерить свой пыл. Но слова Неджо, которые он сказал в шутку зацепили девушку и заставили задуматься о том, как часто Боз делал ей комплименты, говорил что она красивая или просто хорошо выглядит. Такого почти не было, но Фатош ранеё никогда не обращала на это внимание, до тех пор пока не появился другой мужчина, который постоянно это повторял. -Ладно, Фатош, прости. Я просто не знаю…не знаю с чего начать и хочу разрядить обстановку, но видимо у меня это плохо получается. -Уже серьезно начал парень. -Для начала я хотел бы извиниться за то, что сказал тогда тебе тем вечером в клубе. Я был весьма резок с тобой, хоть и не хотел этого. Просто я был напуган. — Виновато произнес Неджо, останавливаясь, словив взгляд Фатош, которая смотрела с удивлением на него, пытаясь понять к чему он ведёт. — Напуган? — Тихо повторила она. — Фатош, я боялся о том, что с тобой может произойти что-то нехорошее. Тогда на нас напали не впервые, я реально думал что за тобой следили и хотели причинить вред. — Так переживал бедный что пропал на целую неделю ни сказав даже слова, кроме того, что мы должны развестись. — - Недоверчиво проговорила Фатош, закатывая глаза, отводя взгляд в сторону. — Фатош, я не хотел развода и сейчас не хочу. А ляпнул это, потому что был не в себе. Я был бы полным идиотом если б отпустил тебя даже не пытаясь бороться за твое сердце. — - Легкая грустная улыбка заиграла на лице Неджо. — Но это не значит что я оставил тебя без просмотра. — Добавил он, а его взгляд стал болеё хитрым. — Как это понимать? — - Подавшись вперёд, насторожено спросила Фатош. — Мои люди присматривали за тобой и если бы что-то пошло не так, смогли бы защитить тебя. — Неджо, ты совсем больной? Ты отправлял людей следить за мной?! Ты думаешь я нуждаюсь в твоей защите?! — Запротестовала девушка, снова повышая голос на мужа. — Ну конечно я ведь мог бы сделать совсем по другому. Я бы рассказал твоему брату о своих подозрениях и о том, что тебя возможно хотели убить. Думаю так бы было намного лучше и в моей защите ты не нуждалась. Тебя уберегли бы твои супер братья. — Тогда ты был первым кого бы они убили. — Фыркнула Фатош. — И пусть. -Тихо произносит Неджо, отрываясь от стены, делая шаг вперед, подходя ближе к девушке. — Если бы это помогло уберечь тебя от всех бед этого мира я сам убил бы себя. — Она молчит, как всегда внимательно наблюдая за парнем, вглядываясь в его глаза. Иногда она делала это не осознано, не понимая что медленно утопает в его взгляде. Ей нравилось это, наблюдать за ним, когда он что-то делает или говорит. Нравилось изучать его, замечая какие-то мелочи. — Фатош, ты можешь тысячу раз отвергать меня, злиться, кричать, даже убивать. Только это ничего не изменит. Потому что моё сердце не отпускает тебя, я не отпускаю и никогда не отпущу.-Голос Неджо был завораживающе красив. Фатош молчала, внимательно слушая всё что он говорил. — Я просто хочу чтобы ты поняла. Я люблю тебя и этого никто не сможет изменить. Я верю что рано или поздно эта рука, возьмёт мою руку и больше никогда не отпустит. — Говорит он аккуратно касаясь руки Фатош. Она смотрела на него не в состоянии вымолвить и слово. Слишком искренне, слишком чувственно все это звучит, проникая в самую душу. — Ты носишь мой браслет, почему? — Заметив украшение на запястье девушки спрашивает он. — Потому что он мне нравится. — Немного улыбнувшись отвечает Фатош, опуская взгляд на вещь подаренную Неджо. — Я рад этому. — Улыбается парень и они оба замолкают, играя в такие уже привычные переглядки. Скорее всего они просто искали ответы на свои вопросы в глазах друг друга. — Ты хотела уехать. Я могу тебя отвезти? — Спрашивает Неджо, надеясь получить положительный ответ. — Не думаю что это хорошая идея. Если Рамо увидит, будет не очень хорошо. К тому же не хочу чтобы кто нибудь увидел нас вместе. — Ответила Фатош, молчаливо опуская взгляд вниз. — Ладно, хорошо. Тогда пошли я провожу тебя. -Спокойно говорит Неджо, жестом пропуская девушку вперед. Неожиданно, спускаясь по лестнице они услышали громкий голос Сибель. — Рамо, я поеду с тобой! — Нет, Сибель, я еду один. — Голос брата Фатош звучал слишком сурово. Что-то произошло. Услышав это, Фатош начала быстреё спускаться по лестнице, желая скореё добраться до брата и узнать что произошло, но туфли в которых была девушка препядствовали этому. Один неверный шаг и Фатош оступается, и не удержав равновесие падает назад, но от встречи спины с деревянной лестницей, спасают руки, которые успеваюи словить её перед тем как она удариться. Неджо как и всегда вовремя оказался рядом, снова спасая свою любимую от неприятностей. — А потом ты будешь кричать на меня за то, что я отправлял людей следить за тобой? Фатош, тебе вообще как маленькому ребёнку нужна нянька, чтобы присматривала за тобой. — - Саркастически произносит Неджо, держа на руках любимую, которая испуганно смотрит на него, своими огромными глазами, потеряно хлопая рестницами и тяжело дыша. — Прости, это всё туфли. — Приходя в себя отвечает девушка, снимая неудобную обувь, чтобы не упасть еще раз. И тут же вспоминая причину по которой она чуть не сломала себе хребет, продолжает бежать по лестнице вниз. — Да что за несносная девчонка. — - Вздыхает Неджо, театрально закатывая глаза, улыбаясь наблюдая за своей девочкой. — Брат, ты куда? Что произошло? — Выбегая на улицу спрашивает Фатош, успевая остановить брата который уже садился в машину. — На наш дом снова напали. — Холодно отвечает он. — Что? Кто?..Все в порядке? Никто не пострадал? — В панике спрашивает Фатош, испугано смотря на брата. В это время к ним подходит Неджо, услышав что произошло. — Я ничего не знаю Фатош. Но еду чтобы всё выяснить и на этот раз я убью всех кто к этому причастен. — Злобно рыкнул Рамо, бросив короткий взгляд в сторону Неджо. — Я поеду с тобой! -Уверенно заявила Фатош. — Нет. Ты остаешься здесь и ждешь моего звонка, чтобы вернуться домой. — Приказной тон брата не дал возможности спорить, поэтому Фатош согласились с ним. — Будь осторожен — Почти в один голос произнесли Фатош и Сибель, провожая взглядом садящегося в машину Рамо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.