ID работы: 9204832

Наша история любви.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 227 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16 Что?

Настройки текста
— Как ты? — Садясь рядом с девушкой спросил Неджо. На что Фатош, только отвела взгляд в сторону пытаясь сдержать слезы, которые неожиданно начали выступать на её глазах. — А как может чувствовать себя мать, которая потеряла своего ребенка, Неджо? — Прошептала девушка. — Что? Как…но… Никто не говорил об этом…даже доктор… - Услышанное было явной неожиданностью для Неджо. — Никто и не знает. — Еще тише прошептала Фатош. — О моёй беременности больше никто не знал кроме тебя Боза и Аффет. Поэтому я запретила доктору рассказывать что либо на эту тему. Я сама переживу это, сама справлюсь и никто больше не должен об этом узнать. — Поворачиваясь к Неджо, твердила она, сквозь слезы которые капали с глаз, казалось будто она уже привыкла к ним и вовсе не замечает. — Почему это произошло? В прошлый раз ты чуть не потеряла ребенка, когда была одна на улице, в этот раз у тебя случился нервный срыв. Из-за чего? — Пытался достучаться до правды Неджо, но Фатош только виновато опустила глаза вниз. — Боз. — Хмыкая ответил кареглазый. — Кто же еще мог. Этот подонок, что он сделал? — Неджо, я не хочу об этом. — Грубо ответила Фатош, перебивая парня. — Ладно, прости. — Вздохнул Неджо. Ему было крайне больно видеть свою жену в таком состоянии. — Знаю чтобы не сказал от этого не станет легче но… Это нужно просто пережить. Знаешь… — Он задумался, смотря куда-то в пустоту, слегка улыбаясь. — Я уверен рано или поздно ты станешь хорошей мамой, я уверен в этом. Твои дети будут самыми счастливыми в этом мире. Ты будешь любить их больше чем кого-либо, Фатош. Потому что ты такая. Ты умеешь любить даже тех, кто этого не заслуживает. Не знаю, это твой недостаток или особенность. — Он посмотрел на девушку которая внимательно и вдумчиво слушала его, будто действительно представляла себя в роли матери. От этих слов становился одновременно очень больно и наоборот спокойней. Она очень хотела верить в то, что в будущем у неё будет много детей. Увидев задумавшуюся девушку, которая совсем немного улыбалась, Неджо решил что во чтобы это не стало не отпустит её, не позволит снова плакать. — Всё из-за Боза. — Словно про себя прошептала Фатош, зажмуривая глаза, пытаясь сдержать новый поток слёз. — Эй… — Тихо произнес Неджо, накрывая руку девушки, которая неподвижно лежала на койке, своей ладонью. — Где та сильная Фатош, которую я знаю? Где та девушка характеру которой позавидует каждый? — Говорил он, пытаясь убрать плохие мысли из головы девушки. Зеленые глаза повернулись к нему, замирая. На удивление Неджо, она не убрала руку. Может быть потому что была слишком ослабленная, а может быть потому что сейчас Неджо был единственной поддержкой для неё. Но в этот момент он чувствовал что нужен ей, а она нужна ему. Но их прервала открывшаяся дверь в палату. Они оба посмотрели на неё и на пороге увидели… Боза. Неджо и Фатош молча переглянулись словно что-то сообщая друг другу глазами. Присутствие Боза, явно не понравилось Неджо, да и сама девушка не была в восторге видеть его. Ведь всё что она пережила и переживает до сих пор из-за него. Зачем он пришел? Чего хочет добиться? — Фатош, мы можем поговорить? — Спросил он, заходя внутрь. Но в ответ последовал только язвительный смешок, который издал Неджо. — А тебе есть ещё что сказать? — Добавил он, посмотрев на человека, который полностью упал в его глазах. — Тебя никто не спрашивал и вообще какого чёрта ты здесь делаешь?! — Я разговаривал со своей женой, а вот что ты здесь делаешь я не знаю. — Поднимаясь со стула, ответил Неджо, встав напротив парня. Две пары грозных взглядов встретились, метая между собой молнии. — Фатош не твоя жена и никогда ею не была! Штамп в паспорте не делает её твоей! — Всё больше возбухал Боз. — Боз. — Голос Неджо заметно похолодел. — Мне плевать на штамп в паспорте, плевать на то, жена она мне, девушка или друг. Я не придаю значения названиям. Я предаю значения людям. То, чего ты делать не умеешь, потому что тебе плевать на неё. — Он делает шаг вперед, наступая на врага, который стоял перед ним. — Ты не любил её, ты просто пытался что-то доказать мне, себе и всем вокруг. — Ты ничего не знаешь! — Громко запротестовал Боз, хватая Неджо за шиворот пиджака. — Хватит! — Закричала Фатош, поднявшись с больничной койки, вставая перед двумя парнями. — Заткнитесь оба! Я не хочу слушать всё это! — Две пары глаз опустились на хрупкую девушку, которая стояла рядом. Такая маленькая и безобидная, но в тоже время очень сильная и уверенная в себе девушка. — Фатош, позволь мне всё объяснить. — Все никак не замолкал Боз. — Неджо… Выйди, пожалуйста. — Устало выдыхая произнесла Фатош. Нехотя, но парень всё-таки сделал то, о чём просила его любимая. — Фатош, любимая я… — А сейчас ты заткнешься и послушаешь меня, Боз! — Перебивая парня, негромко, но очень грубо начала девушка, поднимая свои изумрудные глаза, а которых читался гнев. — С этой минуты я хочу забыть о том, что ты существовал в моей жизни! С этой минуты ты больше никогда не появишься передо мной. С этой минуты я не желаю знать кто ты и что ты. Ты меня понял? —  Наверное впервые в жизни девушка была настолько зла. Всё внутри кипело и сгорало от ненависти к этому человеку. Она отдала ему всё, свою любовь, сердце и душу, а он взял и просто потоптался по ней. — Фатош, мне очень жаль, я не думал что всё так обернется… Всё что ты слышала это не… — Пытался оправдаться Боз, испуганно смотря на Фатош. — Боз, пошёл вон отсюда! — Крикнула девушка. — Фатош. — Хватит! Слышишь? Хватит, Боз! Закончилось! Убирайся отсюда, или всё узнают что ты предал меня. Когда клялся о любви мне, был с другой! Из-за тебя я потеряла нашего ребенка! Ты виноват во всём! Ты не оставил нам шанса на счастливую жизнь! Ты убил меня Боз, слышишь? — Крики Фатош, были настолько громкие, что заглушали сами себя, отбиваясь в голове у девушки. Слезы бежали с её глаз, пытаясь унести с собой всю боль воспоминаний. — Что? — За спиной обоих, послышался голос Рамо, который всё это время стоял рядом. Казалось сердце девушки на минуту остановилась. Она повернула голову увидев брата, который стоял рядом в его взгляде читалось очень много всего. Начиная от шока, заканчивая ненавистью. В комнате повисло мертвоё молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.