ID работы: 9204832

Наша история любви.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 227 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18. Я твоя еще с нашей первой встречи

Настройки текста
— Это мое любимое место в Адане. — Спокойно произнес кареглазый, вставая напротив Фатош, которая с интересом разглядывала местность, убрав руки в задние карманы джинс. — И чем же таким эта набережная отличается от других? — Спрашивает девушка. — Пойдем со мной и ты узнаешь. — Загадочно произнес парень, протягивая руку девушке. — Если честно, ты не тот парень с которым я бы гуляла чёрт знает где ночью. — Начала Фатош. — Ты не вызываешь доверия. — Эти слова явно задели Неджо, хоть он и не пытался этого показывать и держался как можно невозмутимо. — Но…не знаю к счастью или к сожалению тебя я знаю уже долгое время, поэтому… — Она замолчала проходя мимо Неджо, встав на небольшую возвышенность, развернувшись к нему. — Давай, покажи мне, чем так особенно это место. — Задорно произнесла Фатош, размахивая руками в стороны. — Хорошо. Но для начала мы поужинаем. Я не знаю насчёт тебя, но я очень хочу есть. — Усмехаясь ответил кареглазый, наблюдая за Фатош, настроение которой казалось ему уж слишком заводным, даже для неё. — Ладно, тогда мы покормим господина Йылдырыма. — В её голосе было слышно много веселья, но было оно не таким как раньше, не таким настоящим и искренним, больше похоже на сумасшествие. Именно это и заседало в голове Неджо, когда он смотрел на Фатош. С ней было что-то не так. *** — Мы будем есть здесь? — Спрашивает девушка, в голосе которой читается явное удивление, когда она видит перед собой небольшой старый кораблик на воде. — Да, Фатош. Мы будем есть здесь. — С нотками смеха отвечает Неджо, открывая дверь, пропуская девушку вперед. — Я думала это не в твоем стиле. — Задумчиво отвечает она. — Что не в моём стиле? — Вот такие вот заведения. — Оказавшись внутри, Фатош внимательно осматривает взглядом всё в этом небольшом и довольно стареньком кафе. Хоть и выглядело оно очень аккуратно и ухожено. От своего занятия её отвлекают голоса. — Эй, кто пожаловал, сам Неджати Йылдырым. — Перед ними оказывается пожилой мужчина, приветливо улыбаясь, обнимая Неджо, а тот его в ответ. — Брат Осман, рад тебя видеть. — Ответил Неджо. Увиденное явно удивило Фатош, впервые она видела как её муж так искренне рад кого-то видеть. Сейчас он выглядел по другому, действительно счастливым. — А это что за прекрасная юная леди? — Отрываясь от крепких обнимашек с Неджо, мужчина наконец заметил девушку что стояла рядом. — Это моя жена. Фатош. — Представился вместо неё Неджо. Девушка только кинула на него короткий взгляд, но ничего не сказала. Странно, но в любое другое время она как по привычке добавила бы слово «фиктивная» в его предложения, но не сейчас. — Жена? — Удивленно повторяет он. — Фатош, господин Осман. — Приветливо улыбаясь отвечает девушка, протягивая руку. — Ну какой я вам господин, зови меня дядя Осман. Я очень рад познакомиться с вами. Вы красавица, Неджо очень повезло с вами. — Ну я бы так не сказал. — Съязвил Неджо, ехидно улыбаясь, получая в ответ недовольный взгляд своей супруги. — Красавица так это точно, вот только характер у неё колкий. — Добавил он. — Еще бы, чтобы тебя такого выдержать нужен сильный характер и стальные нервы. — Я соглашусь с вами, дядя Осман. — Смеясь ответила Фатош, посмотрев на угрюмого мужа. — Ладно, раз з приветствиями покончено, можно нам поесть? Мы ужасно голодные. — Обратился Неджо. — Конечно, проходите, садитесь где удобно. Я всё сделаю для вас в лучшем виде. Мы прошли через небольшую импровизированную каюту, которая была подстроена под кафе и вышли на палубу, где был только один столик. — Надеюсь ты не против поужинать на свежем воздухе? — Спрашивает Неджо, отодвигая большое плетеное кресло, помогая Фатош сесть. — Нет, не против. — Кратко отвечает она и садиться на предназначенное для неё место. — Что это за кафе? И дядя Осман, я вижу ты его очень хорошо знаешь. — С интересом начинает расспрашивать Фатош своего мужа, как только он садится напротив. — Ты сказала что такие заведения не в моем стиле. Почему? — Отвечает вопросом на вопрос парень, внимательно наблюдая за Фатош. — Не знаю… Потому что мне кажется что ты любишь что-то болеё изысканное, болеё шикарное. — Значит вот какое впечатление я произвожу, разбалованного богатенького мальчика, который любит тратить грязные деньги своих родителей на роскошные рестораны, клубы и прочеё? — Я этого не говорила, Неджо. — Но именно так думала, хоть и не сказала в такой форме. — Голос Неджо поник на некоторое мгновение, но вскоре снова вернулся в привычную форму. — На самом деле отчасти это так. — Он улыбнулся. — Но если заглянуть по другую сторону, то всё совсем иначе. Нас перебили, небольшая дверь открылась и к нам зашло два официанта с большими подносами в руках. Они начали раскладывать нам на стол много разной еды. — Зачем это всё? — Я же сказал что очень голоден. — Улыбнулся Неджо. — Я думаю тебе тоже стоит поесть. Здесь очень вкусно готовят. — Я не очень голодная. — Ответила я, хотя на самом деле у меня просто нет аппетита уже несколько дней подряд и я не могу ничего есть. Не знаю что это депрессия или стресс, но ела я совсем не много для того чтобы не умереть или снова попасть в больницу. — Тогда ты не узнаешь увлекательную историю из моего прошлого. — Фатош недовольно закатила глаза, но интерес брал больший верх, поэтому она согласилась. Что не могло не обрадывать Неджо. — Раз уж ты идешь на такие жертвы и собираешься поесть со мной, тогда я пожалуй расскажу тебе всё что тебя интересует. — Ты можешь хоть минуту прожить без своих язвительных шуточек? — Не могу. Уж такой какой есть. — Засмеялся он, заставляя снова закатить глаза девушку. — А ты можешь не закатывать глаза хотя бы пару минут при общении со мной. — Неджо. — Пронзительный голос Фатош, сообщил о том, что пора бы закончить эту перепалку. Все таки они здесь не для того чтобы в очередной раз ссорится. Ведь это можно сделать в любой другой день и момент. — Это место я знаю еще с малых лет. Всё началось со времён, когда я был подростком. Я часто сбегал из дома. Часто блуждал по Адане в одиночестве. Мог очень долго бродить по улицам, а если были деньги то иногда и ездил по всему городу на такси. И вот как-то в один прекрасный вечер я набрёл на это кафе. Не знаю…но оно понравилось мне. Может своей простотой, а может быть уютом. Так я и познакомился с дядей Османом. Он считает меня за своего внука. На самом деле мы много времени проводили вместе когда я был маленьким, мы много болтали, а он рассказывал мне разные истории из своей жизни. Мне было интересно находиться рядом с ним. Может быть потому что, кому то я был тогда не безразличен… — С долей иронии говорил Неджо, будто доставая каждое слово из глубин своей души. Фатош внимательно слушала рассказ, не перебивая парня. — Когда я вырос, предложил ему денег на то чтобы улучшить это кафе, но он нивкакую не соглашался. Говорил что это его маленький бизнес, в который он вкладывает очень много души, а не денег. — Поэтому здесь так комфортно. — Добавила Фатош, вдыхая морской аромат, оглянувшись вокруг. — Тебе здесь нравится? — Спрашивает Неджо. — Определено. — Отвечает девушка, скромно улыбаясь. Все оставшееся время они провели молча, за вкусным ужином. — Ну вот, а говорила что не голодная. — Смеясь произнес Неджо, наблюдая за тем как его жена уплетает за обе щеки очередное блюдо. Фатош поднимает глаза на него, неловко улыбаясь, дожевывая последний кусочек рыбы. Эта милая картина вызывает у Неджо искренний смех, а через пару секунд смеяться начинает и сама Фатош. Не зря говорят что улыбка это заразно. — Я глупо выгляжу, да? — Ты выглядишь прекрасно Фатош. — Совершенно серьезно отвечает Неджо и они замолкают, смотрят друг на друга. Оба переваривают в голове то, что сейчас происходит. Будто они оказались в параллельной вселенной, где царит полная идиллия. А ведь правда они сейчас впервые сидели вместе за столом и по настоящему смеялись. Им было весело в компании друг друга. Пусть даже на мгновение, но они были счастливыми. — Может закажем десерт? — Спрашивает Фатош, разрывая череду молчания и переглядок. Ей слишком тяжело давалось удерживать долгий зрительный контакт с этими бездонно карими глазами, которые так пронзительно смотрели на тебя, словно в душу. Возможно отчасти так и было, если бы Неджо мог, он с удовольствием проникнул бы в душу Фатош, узнав все её самые потайные, глубокий тайны, секреты, чувства и желания. — Ты же была не голодная. А сейчас такое чувство, будто ты не ела несколько дней. — Очередная подколка от Неджо, заставила бы Фатош в очередной раз закатить глаза, но только не сейчас, потому что это была правда. Поэтому на сей раз, она просто отвела глаза в сторону, а её лицо стало болеё серьезным. А в голову полезли грустные мысли. — Всё хорошо? — Неджо с беспокойством посмотрел на любимую, которая явно изменилась в лице, после его неудачной шутки. — Да. — Коротко и холодно ответила Фатош. Но сама девушка полностью погрузилась в себя, зарываясь в собственные мысли. Почему то в один момент в неё будто ударила молния с резко накатывающими воспоминаниями. Может быть всему вина вовсе не очередная шутка парня, а душевные разговоры и эта атмосфера. Ей было хорошо, но внутри что-то держало и не отпускала, не давая вздохнуть полной грудью. Что-то сильно болело и тревожило девушку, это не давало возможности почувствовать себя по настоящему счастливой. — Неджо, прости. Я должна идти. Обещала брату вернуться не поздно. — Словно робот протараторила Фатош, резко поднимаясь из-за стола, не дав возможности что-то сказать в ответ. Она как ветер вылетела из кафе, так что Неджо не сразу смог опомниться. В его голове были мысли о том, как лучше поступить: оставить Фатош на едине с собой или пойти за ней. И ответ появился сам собой. Он не Боз. Он не будет бросать любимую, когда ей тяжело. Поэтому он пошёл в след за ней, покидая заведение. Выйдя на улицу он осмотрелся вокруг, пытаясь отыскать нужный силуэт. И он его увидел. Фатош медленно шла по дороге в паре метров от него, смотря себе под ноги. Подбежав к ней, он оказался рядом, становясь перед любимой. — Фатош… — Тихо произнес он. Но когда увидел заплаканные и такие растерянные глаза девушки, внутри что-то болезненно сжалось и разбилось. Она выглядела совсем беззащитной, маленькой девочкой, душа которой нуждалась в том, чтобы её успокоили. Её руки были скрещены на груди, которые будто обнимали сами себя, пытаясь укрыться от всех проблем. Глаза не выдавали совсем никаких эмоций, кроме печали. Неджо не стал ничего говорить, потому что в этот момент разговоры не имели бы никакого смысла. Он промолчал, аккуратно притягивая Фатош в свои объятья. Надежные и уютные. Спокойные и родные. Теплые и сильные. Иногда не нужно много говорить. Бывают моменты, когда рука на плече, которая крепко держит тебя, лечит лучше нежели тысячу сказанных слов. Теплые руки мужа, были для Фатош как одеяло, которое укутывало её от всего на свете. Так и хотелось остаться в них навсегда. Они успокаивали и давали словно говорили о том, что все будет хорошо. Она чувствовала каждое касание, которое было максимально трепетным и аккуратным. Утыкаясь носом в шею Неджо, вдыхая приятный аромат, который дурманил разум и заставлял её сердце биться чаще. Она чувствовала как его рука нежно поглаживала её по спине пытаясь успокоить и забрать всё плохое. И это срабатывало. Постепенно она успокаивалась и приходила в себя. — Мне нужно домой. — Вытирая слезы, еле слышно прошептала она. — Хорошо, но только перед этим кое что сделаем. — Ответил Неджо, добродушно улыбаясь. — Пойдем со мной. Это недолго, обещаю. — Фатош молча кивнула, следуя за парнем. Сначала он подошел к машине, что-то достав из багажника, спрятав за спину. — Не подглядывай. — Загадочно улыбаясь говорил он. Через несколько минут прогулки по набережной они оказались на небольшом мостике, который вел в тупик, заканчивалась небольшой площадкой по среди реки. Это было что-то похожее на причал, только выглядел он немного необычно. В конце был низенький заборчик, наверное для того чтобы люди не вываливались в реку. Это место освещал тусклый свет уличных фонарей, создавая красивую атмосферу. Неджо остановился у края, а перед ним стояла его Фатош, наблюдая за каждым его движением. — Это место для людей, которые любят мечтать. — Спокойно произнес он. — Что это значит? — Спросила Фатош. — Сюда приходят загадать желание и чтобы оно сбылось зажигают фонарики, отпуская их в небо. — Договорив, Неджо достал из-за спины красную ткань. Уловив удивленный взгляд Фатош. — Давай сделаем это вместе. — Получив одобрительный кивок от девушки, он достал из карманов зажигалку, поджигая фонарик. Они оба держали его, смотря друг на друга. Затем одновременно закрыли глаза, загадывая желания и отпуская фонарик в воздух. Наблюдая за тем как он улетал от них всё дальше. Вот только пока Фатош с восторгом и небольшой улыбкой смотрела за улетающим вдаль фонариком, Неджо смотрел на неё, потому что главным его желанием была она. Когда Фатош повернула голову их взгляды встретились и мир остановился. Всё вокруг уже не имело никакого значения. Сейчас всё было по другому. Были только он и она Неджо сделал небольшой шаг вперед, оказываясь слишком близко рядом с той, которая была для него всем. Его любимой, миром, вселенной, космосом. Его дыханием, сердцем, душой. Она была его единственной. Девушкой которая ворвалась в его мир как вихрь. Снесла всё на своём пути и ворвалась в его сердце. Их лбы соприкоснулись друг с другом, оставляя считанные миллиметры между ними. В вечерней тишине города, слышались только два сердца стучащие в унисон и сбитое дыхание обоих. Неджо невесомо коснулся кожи на щеке любимой, оставляя за собой пылающие следы, отголоски которых отбивались в её сердце. — Не уходи от меня. Будь моей. — Фатош буквально словила эти слова своими губами, прикрывая глаза. — Я твоя еще с нашей первой встречи, Неджо. — На выдохе ответила она. В одно мгновение почувствовав как губы Неджо властно и одновременно нежно накрыли её, терзая нежную кожу. Она больше ничего не чувствовала кроме вкуса его губ, которые с каждым мгновением впивались всё сильнеё, сплетая их теплые языки. Это было жадно, страстно, грубо и одновременно безумно нежно и с любовью. Она чувствовала его руки которые касались кожи на лице и шеи, оставляя за собой горячие следы. Каждое движение было чем то очень желанным и новым. Это были новые чувства, новые эмоции и ощущения для них обоих. И как бы не хотелось останавливать этот момент, им пришлось оторваться друг от друга, когда кислород начал медленно исчезать из легих. Их взгляды снова встретились, только смотрели они уже совсем по другому. Оба светились от счастья и со стороны выглядели как сумасшедшие идиоты. Но разве не так выглядят влюбленные? Внутри кипела буря эмоций и чувств. Но всё они выплескивались в сбитых дыханиях и быстрых ударах двух влюбленных сердец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.