ID работы: 9204832

Наша история любви.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 227 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19. Мне интересно насколько сильно ты любишь свою сестру

Настройки текста
По законам вселенной, прекрасные моменты длятся недолго. Поэтому и в этот раз, идиллию нарушает телефон Фатош, который очень громко зазвонил. Отвлекая пару друг от друга, будто приводя в чувство, возвращая в реальный мир. — Прости. — Виновато проговорила Фатош, доставая из сумочки телефон. — Это брат, я должна ответить. — Получив незаметный кивок согласия от Неджо, девушка ответила на звонок, немного отходя в сторону. POV Фатош Убедив брата что со мной всё в порядке, и я скоро буду дома как и обещала, мы закончили разговор. Развернувшись я посмотрела на Неджо, который смотрел на движущуюся воду реки, опираясь руками на небольшое ограждение. Он выглядел так будто его мысли были не здесь, но на его лице светилась легкая улыбка и это вызывало улыбку у меня. После всего что произошло за эти несколько минут, мой мир успел перевернуться несколько раз. И я до сих пор не уверенна в том, что всё происходящее реальность. До сих пор не понимаю что произошло между мной и Неджо. Но в одном я уверенна точно я влюбилась в него. — Неджо? — Не смело произнесла я, пытаясь обратить на себя внимание. И он тут же поворачивается ко мне лицом. — Я должна ехать домой. Я и так наврала брату и по легенде я сейчас с подругой. — Но вместо этого ты сейчас со мной, в неизвестностом тебе районе, одна и никто не знает об этом… — Медленно и с довольной улыбкой на лице говорил он, делая небольшие шаги, приближаясь ко мне. — И как же вам не страшно г-жа Фатош. Вы настолько доверяете своему врагу. — С каждым словом его голос переходил на шёпот, а расстояние между нами сокращалось, пока не остались считаные сантимерты. — Я думаю ты уже знаешь, что я умею за себя постоять. — С детской улыбкой отвечаю я, поднимая глаза, встречаясь с его взглядом. Заглядывая в глаза, цвета чёрного шоколада, такого горького и одновременно сладкого. Таким был и сам Неджо, в нем была смесь плохого и хорошего. Но сегодня, сейчас, я видела в нём только хорошеё, возможно то, что не позволяла себе увидеть раньше или просто боялась. — Знаю. Очень хорошо знаю, Фатош. — Ответил он, мимолетно ухмыльнувшись. Затем моя рука оказалась в его ладони и он мягко посмотрел на меня, от чего я впервые почувствовала себя немного расстеряной рядом с ним. — Больше никогда не отпущу. — Он говорил очень нежно, но уверенно, не давая повода усомниться в его словах. И я верила. Верила, потому что видела и чувствовала всю искренность этих слов. И всё это играет на глубоких струнах моей души впиваясь в глубокое подсознание. Так и хочется сказать «не отпускай», но вместо этого я молчу пытаясь сдержать почему то вновь выступившийся слезы, прижимаясь к теплому телу, которое обвивает меня, нежно поглаживая меня по спине. Я чувствую как он улыбается и мне нравится то, что сейчас я являюсь причиной его улыбки, а он причина моей. — Я отвезу тебя домой, Фатош. — Хорошо. — Отвечаю я, отрываясь от Неджо.

***

По дороге домой, в машине царила тишина. Потому что сейчас им обоим ничего не нужно было говорить. Оба пропускали через себя, прокручивали в голове всё, что случилось за это короткое время между ними. Что-то вспыхнуло, появилась искра, которая дала пламя. — Останови, я выйду здесь. — Суетливо произнесла, Фатош. — Почему здесь? До твоего дома еще очень далеко. — Если кто-то увидет твою машину из которой я выхожу, будет очень плохо, Неджо. — Нет, плохо будет если я высажу тебя здесь одну. — Неджо. — Голос Фатош с прорезающимися нотками недовольства заставили Неджо притормозить, а затем полностью остановить машину, хоть он и не желал её отпускать. — Спасибо. — Уголки губ Фатош расплылись в теплой улыбке, а глаза встретились с Неджо, который выглядел немного расстроеным. — Мне пора — Мы завтра увидимся? — Тут же выпалил Неджо. — Возможно. — По детски игриво ответила девушка, открывая дверь машины. — Фатош. — Она обернулась и посмотела на парня. — Напиши как будешь дома. — Добавил Неджо, хотя на самом деле ему хотелось сказать, а точнеё сделать совсем другое. Хотелось снова почувствовать вкус её губ, чтобы запечатлеть его в своей голове. Но он не решился, потому что не хотел торопиться, не хотел испугать и оттолкнуть её, потому что пути назад не будет. А он не хочет терять ту связь которая образовалась между ними. Ей нужно дать время подумать и все расставить по полочкам в своей голове. Ему хотелось чтобы она была уверена в своих чувствах. — Хорошо. — Согласно кивнула Фатош тепло улыбнувшись, закрыв дверь машины, удаляясь от неё. Неджо проводил её взглядом пока она не завернула за угол и не скрылась с поля его зрения, а затем завел машину и вырулил на почти пустую вечернюю дорогу.

***

Время близилось к полуночи, а от Фатош не было никаких вестей. Неджо нервно ходил по своей комнате с одного угла в другой, вертя в руках телефон ожидая что на нем появится сообщение от любимой. Но телефон молчал. «Она обещала что сообщит мне когда будет дома» Вертелось у него в голове. Эти мысли не давали покоя, а еще не давало покоя его состояние. Он был напряженным, словно чувствовал что что-то не так. И чувства его не подводили…

***

Фатош возвращалась домой полностью погружена в свои мысли. Она прокручивала всё события, которые произошли с ней за такой короткий строк. Все это было слишком быстро для неё. Но она была счастлива и тому подтверждением была улыбка на её лице. Смотря под ноги она медленно и расслаблено шагала вперед, даже не заметив как к ней неожиданно подъехала большая машина, а затем все как в тумане. Она помнила только как большие и грубые руки схватили её из-за спины, приложив к лицу какую-то тряпку, заставляя вдыхать опасное вещество, медленно теряя сознание. Она пыталась сопротивляться, но все было бестолку и через пару секунд она сдалась…

***

Неджо никак не находил себе места и все еще не понимал в чем дело и что происходит. Телефон Фатош не поднимала и на 20 попытке дозвониться до неё он бросил эту затею. Ему хотелось сесть в машину и рвануть к дому Кайя, чтобы убедиться в том, что его жена мирно спит у себя в постели и она в безопастности. Но останавливал себя, уверяя что все хорошо и она просто забыла. Но здоровый рассудок, мысли и сердце это совсем разное. И именно сердце прямо говорило о том, что Фатош далеко не в безопасности. Чтобы хоть как-то привести себя в чувство, и утолить такую сильную от волнения жажду, решил спуститься вниз и выпить холодной воды. Но затем он услышал голос своего дедушки который очень серьезно с кем-то разговаривал. Неджо незаметно и максимально тихо подкрался к двери, чтобы разобрать слова и услышанное ему совсем не понравилось. — Если хочешь увидеть свою сестру живой, сделаешь все что я тебе скажу. Игры закончились Рамазан Кайя. Мне интересно насколько сильно ты любишь свою сестру.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.