ID работы: 9204957

New Codebreakers

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
1617389 бета
Kim_Annie бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Личность стёрта

Настройки текста
Отслеживаю чью-либо историю, мы видим многое — негативные и положительные, счастливые и не очень моменты. Действительно интересно, но ровно до того момента, пока это происходит лично с тобой. Вот и Санс этой альтернативной вселенной, будучи прикрывшимя под двухцветном капюшоном с пришитыми зелёными нитями рыжими ушками, смотрел своими глазницам, которые чуть было на лоб не полезли, на творящующя бурду в его мире. Не известный ещё для того скелет по имени Эррор разрушал небольшой городок. Неизвестным образом он вил свои нити и тут же выпускал их, цепляя тем самым всё и разрушая. Санс был не классическим Сансом, который, по одной из теорий, был трусом, что побежал искать выживших. А кто, если не он? Вбежал в Снежнеград, где не давно прошёлся Чёрт (так Санс назвал того скелета) и выживших долго искать не пришлось. Правда, того выжившего он никогда не видел. Этот найденный незнакомец стоял и пялился на удаляющегося Чёрта в Водопадье. Вокруг него летали строки нулей и единиц, но Санса это никак не волновало. Мало ли, что этот чудоковатый с ним сделал. Санс положил ему руку на плечо: — Эй?! В последующие несколько секунд происходило то, что разум отказывался воспринимать от слова — совсем. Сознание кануло в небытье.

***

Когда скелет открыл глаза, он находился в снегу. Снежинки мирно и плавно падали сверху, упрямо падая и тая на лице. Вдыхая прохладный воздух, никак не мог сообразить: Кто он и что здесь делает? Как вообще здесь оказался? Настолько спокойна и умиротворительна обстановка вокруг. Скелет с потерянной памятью (ранее бывший Санс), сожитель уже не существующего альтернативного мира, ещё долго лежал без движения. Время текло медленно, не торопясь, ровно до того момента, пока не наступило время очнуться и прийти в ужас. Попытки прояснить ситуацию оказались тщетны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.