ID работы: 9204957

New Codebreakers

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
1617389 бета
Kim_Annie бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. Потерянный

Настройки текста
Наша сватая троица звёздных пютешественников проводила весёлое время в Андерсвапе. Здесь твари и монстры давно уже вышли на поверхность. Инк, Дрим и Блу разговаривали о недавних событиях в своей жизни, попутно приплетая свои комментарии и вставляя не менее важное «Фи» в дискуссию. На минуту все замолкли, ощутив заметные изменения в мультивселенной. Кто-то новый вступил в игру. Подобное произошло около месяца назад, но сколько не искали новичка — бесполезно. Спрятался ловко, умело затаившись. Звезданутые напряженно переглянулись. Инк начал быстро перебирать флаконы с красками и, остановившись на оранжевой, что отвечала за удивление, с дури вылил в себя половину. Зрачки поменялись на знаки восклицания и вопроса. Его друзья покосились на него, ничего не сказав. — Что теперь? — вздохнул Дрим. Только-только выдалась свободная минутка отдыха у троих, как кому-то, как на зло, приспичило появиться. — Не знаю. Может, как в прошлый раз — никто не проявит признаки жизни? — пожал плечами рассеянный Инк. — То был прошлый раз, а в этот может произойти нечто… — Блу запнулся. — Неординарное? — подсказал Дрим. — Да. Спасибо, Дрим. Стоит ли сделать ещё один обход по мультивселенной? Так и поступили. Заняло это дело, конечно, немеренное количество времени. Стараясь всё тщательно проверить, случайно наткнулись на орущего Эррора. У него стырили шоколад прям из-под носа, и тот, кто это сделал, приспешно смылся в портал. Была, значит, одна кепка с заячьими ушами и канула в небытие. А взбешённый Эррор начал всё в округе налево-направо разносить. Пришлось успокаивать. — Может, это было «оно»? — спросил Блу, когда звезданутые звезданули Эррора… Ой… То есть, успокоили его, но и без этого не обошлось. Отправили разрушителя домой в антипустоту. — Из фильма? — Инк, вот только не напоминай! — Нет, не думаю. Я видел зайца вчера. Не помню где. — Дрим задумался, перебирая параллельно места в которых мог видел нарушителя. Блу вопросительно посмотрел на хранителя позитива и снов. Обычно у Инка проблемы с памятью., хотя стоит, как ни в чём не бывало, себе в стороне и мучает флаконы своим взором. Художник вздрогнул — дузья заметили. — Инк? — Дрим дотронулся до его плеча. — Эррор разрушает АВ. — неуверенно произнёс хранитель альтернативных вселенных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.