ID работы: 9204957

New Codebreakers

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
1617389 бета
Kim_Annie бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Самоосмысление

Настройки текста
Ежедневно Вульп ходил по мирам, прослеживал за некоторыми, отмечая вокруг различия, схожести, и делал свои выводы. Время до уничтожения мира текло, казалось, само по себе ещё быстрее. Он заходил в иной мир и чувствовал раздражение. Даже руки чесались в прямом смысле. Обычно он разрушал и уходил. Если, конечно, ему не мешали те трое. Неизвестно — каким образом они его находили. Благодаря их вмешательству Вульп заметил, что повреждённые локации восстанавливаются. Даже проверил. Рядом с повреждениями он чувствовал шевеления. Невидимое прикасалось к разрухе и на этом месте возникал более проработанный ландшафт. Любоваться ему не давали его три не до надзирателя. Вульп быстро сматывался. В битвах с ними у него не было и шанса на победу, даже в присутствии одного только художника. Но ему всегда было достаточно времени до их прибытия, чем тот и пользовался, умело ускользая. Пронзив своими нитями весь мир, тот заставил его рассыпаться на коды за секунду, оставив лишь небольшой островок для наблюдения. Присев, тот стал ждать, а чтобы не было скучно, он взял с собой блокнот для графики, немного карандашей, точилку и ластик. Вульп набросал колонну, покрытую вьюнками, а после замер. Повернулся к разрушенному миру, а тот не восставал в былом величии. Опустив глаза, он посмотрел на блокнот. А что, если… Закрыл тот и спрятал во внутренний карман. — Что ж, надо убираться, пока те трое не пришли сюда давать мне смачненьких люлей, — печально произнёс он, входя в портал, ведущий в дом Стардаст. Ему нужно было о многом подумать. Однако тот даже и не подозревал, что всё это время за ним следили через окно из анти-пустоты не одни пары глаз, где проскальзывали в глубинах недобрые огоньки и строгость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.