ID работы: 920499

По ту сторону зеркала

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Если бы вы заглянули в окно двадцать восьмого дома на этой улице, то смогли бы увидеть такую картину : темноволосая девушка сидит у монитора и стучит пальцами по клавиатуре. Эту девушку зовут Алла Снегирёва. С некоторых пор компьютер стал важной частью жизни девушки. На рабочем столе, если бы вы взглянули на него, содержится куча ссылок и закладок сайтов. Всё это - сайты, форумы, игры. Рядом с монитором стоит гора дисков с той же самой тематикой, играми. Рядом лежат книги и несколько методичек вперемешку с тетрадями и ручками. Вот и сейчас Алла сидела у монитора и переписывалась с давней подругой по форуму - Devil Of Hell. Виртуальную подругу звали Мариной, и у них с Аллой были общие интересы во всех сферах увлечений. Но была одна проблема - девушки жили в разных городах, потому-то у темноволосой не было друзей в жизни. В реальности Снегирёва была настолько тихой и застенчивой, что с людьми вовсе и не общалась. Говорила Алла всегда тихо, словно боялась всего и вся. Можно сказать, она была неким подобием социофоба. Возможно, из-за её тихого голоса, может быть, из-за неуверенного поведения все считали её чужой. И было бы просто отлично, если бы её считали невидимкой, но, увы, всё совсем иначе. Девушка, словно ведьма из середины веков, была предметом насмешек номер один в их классе, да и не только в классе. В лицее была целая банда девчонок, которая постоянно подставляла и унижала Аллу. На часах было девять вечера, а Алла всё сидела перед монитором. Она бойко набирала очередное сообщение знакомой, попутно играя в новую игру, найденную пару дней назад. Пользователь под ником Koda был известен всем онлайн-играм, как профи с огромным стажем, и никто даже не догадывался, что эта ярая фанатка всего лишь серая мышка среди акул. Сделаем лирическое отступление, дабы подробнее рассказать о нашей героине. Алла училась в выпускном классе. Хотя училась - это громко сказано, существовала. За устные ответы она получала тройки и иногда четвёрки, но на проверочных всегда показывала прекрасные знания. На всех уроках она сидела одна, уж это и неудивительно. Внешностью Алла не выделялась. Шоколадные волосы до талии, ореховые глаза и бледная от недосыпа кожа - вот и вся Снегирёва Алла. Спустя пару минут она закрыла вкладки и выключила компьютер. Сняла очки и потёрла уставшие глаза. Девушка отключила переходник и пошла читать. Схватила со стола первую попавшуюся книгу и легла на диван. Типичный вечер, типичной геймерши-отшельника. Так Алла и проводила своё свободное от уроков и учёбы время. В такие моменты школа со всеми её проблемами утекала на второй план, и даже задиры из лицея не мешали ей отдыхать. Хотя их козни - совсем другая история. От автора. Предисловие вышло довольно-таки малоинформативным, но на то оно и предисловие. В следующей главе будет выложено большее. Буду рада критике/отзывам/мнения.) Ваша Shadow Rain.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.