ID работы: 920499

По ту сторону зеркала

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение /2/

Настройки текста
А в тот же день в соседнем подъезде состоялся переезд. На улице стояли горы коробок и чемоданов, а также кое-какая мебель и побрякушки. Во дворе копошились и грузчики, и новые жители этого дома. Несмотря на то, что нужно было работать, то бишь помогать родителям, близнецы вновь спорили. Это были Игорь и Аня Калугины. Брат и сестра были ужасно похожи, но это неудивительно, они же - близнецы. У обоих были тёмно-русые волосы и зелёные глаза. Что Игорь, что Аня были душой любой компании. Весёлые, энергичные, добродушные и открытые люди. Оба учились в престижной школе, при том учились хорошо. Совсем недавно отец получил новую должность, и семья решила переехать в более просторную квартиру. Так вот, вернёмся к нашим близнецам. Аня была высокой девушкой с персиковой кожей, изумрудными глазами, каштановыми волосами ниже талии. Игорь же был хоть и похожим на нее, но в то же время другим. Волосы светлее на пару тонов, глаза цвета листвы, золотистый загар - некоторые из отличий. Парень был спортивного телосложения, притом высокий и статный. - Гош, - канючила Аня, - Гош, ну что тебе стоит? Всего одно фото! Шатен обернулся и недовольно посмотрел на сестру. Уже второй день та просила и просила одну и ту же глупость. Парень усмехнулся и поставил коробку на асфальт. Затем подошёл к сестре и отдал фотоаппарат, который достал из своей сумки. - Ура, - радостно воскликнула Нюта, как все звали её, и бросилась обнимать брата. - Гошан, ты - чудо! - Ну уж нет, - улыбнулся он, - это ты у нас чудик в перьях. Счастливая Аня быстро упорхнула скидывать фотографии на компьютер, дабы поскорее осуществить свой коварный план. Видите ли, наша Аня Калугина была затейницей и выдумщицей. Вот и тогда она решилась создать фейковую страницу Вконтакте от имени своего брата. Сам он мало интересовался этой ерундой, но сестра была непреклонна. И пока загружали вещи в новую обитель семьи, Аня уже успела создать новый аккуант и поставить фотографию брата. На ней он сидел на заборе и смотрел в небо. Девушка довольно улыбнулась и принялась добавлять новых друзей. Так она и нашла профиль нашей Аллы. Она нажала кнопку "Добавить в друзья" и принялась дальше изучать просторы социальной сети. Наталкиваясь на новые лица, Нюта добавляла и добавляла себе знакомств. Постепенно квартира наполнилась уютом и мебелью, комната - одеждой и личными вещами, а Аня так и не разгрузила основную массу собственных вещей. До вечера она сидела и знакомилась с новой публикой. Большинство было онлайн, потому-то она и не скучала. Ближе к ночи совместными усилиями всё-таки удалось оторвать авантюристку от экрана, но именно в это время на сайт "Вконтакте" зашла уже известная нам Снегирёва Алла. Случайность или нет, подумала она, увидев цифру один у графы "Мои Друзья". Она приняла дружбу с Калугиным Игорем и отправилась на свой любимый форум. Девушка была приятно удивлена, что столь симпатичный паренек САМ добавился к ней. И хорошо, что Алла не знала, кто сидел по ту сторону монитора отправляя ей предложения. От автора. Простите за столь маленькую главу вновь. Это, я планировала, как предисловие к истории Игоря И Ани. Сегодня/завтра/послезавтра опубликую сразу две главы. Буду рада критике/мнениям/отзывам. Ваша Shadow Rain.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.