ID работы: 9205037

Я в порядке.

Гет
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm

Настройки текста

***

М? Ох..7 утра.. ну что ж, здравствуй новый день. Опять все по новой..агрх..

***

Россия лежал в теплой кровати смотря в потолок. Как же он ненавидет утро . . . В коридоре слышны крики. Это его братья, Украина и Казахстан вновь ругаются. Бедная Беларусь опять роняет на пол соленые слезы пытаясь помирить братьев. Российская Федерация медленно встал с кровати и шатаясь на слабых ногах подошёл к столу на котором лежали таблетки. Закинув две таблетки в рот и запив их небольшим количеством воды он надел свой деловой костюм. Подойдя к двери своей комнаты он медленно повернул ручку от чего дверь открылась. Он тихо вышел из комнаты, а затем и из дома. На улице пасмурно и дует холодный ветер. Там почти нет ни одной живой души. Вдалеке слышны звуки сирены. Наверно где-то кого-то убили или случился пожар. Всякое случается. Спустя десять минут Федерация дошел до места встречи стран. Зайдя в здание было пусто, видимо совет уже начался. Россия поднялся на 7 этаж . Найдя нужный зал он тихо открыл дверь и вошел. — Опа, смотрите кто пришел! Россия ты чего опаздал? Ты обычно раньше всех приходишь. Крикнул американец. — Ха, просто проспал, прости Русский занял свое место. — И так, продолжим, у нас появились проб....бла..бла...бла России было совершенно не интересно. Вот, наконец-то все закончилось. Россия подождал пока все уйдут что б поговорить с определенными лицами. Когда все ушли остались только США и Финляндия. Россия подошел к ним. — Хах, ребят, что вы хотели обсудить? Давайте быстрее, а то мне домой надо) Тут американец резко ударил Россию в живот из-за чего тот потерял равновесие и упал. Финляндия в свою очередь стал сильно бить РФ ногой в бок. — Я вижу ты совсем ахуел. Грозно выкрикнул Аме. — О чем ты?.. Глухо выдавил из себя русский. — Думаешь я не вижу как ты уводишь у меня японца?! Вы только сидите и смотрите друг на друга. — Нет.. у нас исключительно деловые отношения .. — Угу, поверю блять. Фин, хватит. Улыбаясь сказал штаты доставая из кармана нож. — Что ты собрался делать!? Крикнул русский. — Увидишь. Фин, держи его крепко! Финляндия прижал Россию к полу, а США поднял рубашку России и стал вырезать ему на боку звезду. Вырезав он достал соль и засыпал в эту самую звезду. Россия кричал. Было больно. Очень больно. Он пытался сопротивляться, но Фин его не отпускал. — Как же это смешно выглядит. Мне тебя жалко..хотя....так тебе и надо, ты никто. Ты сдохнешь так же как и твой отец. Хах! Американец ударил РФ от чего тот потерял сознание. Очнулся русский уже дома. Он встал с кровати. — Блять.. Жуткая боль раздалась на его боку. Подняв футболку он увидел бинты. — Понятно..сранный американец. Россия пошел в ванну. Зайдя он разделся и включил воду. РФ зашел в душевую кабину и встал под дождик.

***

за что?..блять..Отец... ты был прав.. я ничтожен.. Почему я?!

***

На глазах русского навернулись слезы. Да, он заплакал. Он не мог больше держаться... просто не мог..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.