ID работы: 9205037

Я в порядке.

Гет
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старший брат

Настройки текста
Ночь. Облака закрывают собой белую пятнистую луну. Дует сильный ветер. Россия сидит в углу комнаты со слезами на глазах и с лезвием в руках.

***

Нет, нельзя. Россия перестань. Ты взрослый парень. Не делай таких глупых вещей

***

Пока парень что-то бубнел себе под нос про то, что нельзя резаться и т.д он сам того не замечая сделал несколько глубоких порезов.

***

Черт…

***

Лезвие продолжало ходить по нежной коже. Капли крови падали на пол как и слезы. Нет, Россия не самоубийца. пока что не самоубийца. Парню очень трудно. Он потерял самого дорогого человека, отца. Над ним вечно издевается американец. Родственники все время орут друг на друга. О Боже, эти крики просто невозможно терпеть. Хочется плакать. Федерация держался как мог, но это было не долго. . . Великая и непобедимая страна сейчас захлебывается в слезах.

***

Прости меня отец, я не могу так.

***

Лезвие выпало из рук, глаза медленно закрылись. Темнота. . . Страший и любимый брат России Казах проснулся и решил попить воды. По пути на кухню он решил проверить Руслана. Немного приоткрыв дверь Казахстан не заметил совего брата в кровати. Он полностью открыл дверь и включил свет. — Боже! Россия! Раздался на весь дом оглушающий крик. Казах подбежал к брату и попытался остановить кровь. На крик прибежала Белка и Украина. Брат и сестра были в шоке, но не растерялись. Украина помог Казаху положить русского на кровать, а Белка в свою очередь нашла аптечку и сразу же стала заматывать порезы на руке России бинтами. Обмотав бинтами руку Белка заплакала. Она конечно пыталась остановить слезы, но не смогла. Украина увел её в другую комнату, а Казахстан остался с Россией. Могу саазать что Казах испытывал не совсем нормальные чувства к русскому. Он его любил больше чем брата, намного больше. И вот наконец утро. Россия открыл глаза и первое что он увидел был Казахстан. Он уснул на стуле возле кровати русского. Его глаза были опухшими от слезы. Рука Казаха крепко держала руку русского. Россия улыбнулся. Парень ели поднялся и положил Казаха в свою кровать прикрыв одеялом и поцеловав в лоб. Могу сказать что у русского тоже были чувства к старшему брату. Ему из-за этого было стыдно. «Мы же братья. Между нами ничего не должно быть» повторял всегда русский когда видел прекрасного Казахстана. Россия вышел из комнаты и направился на кухню. «Странно, дома никого нет» подумал русский. Зайдя на кухню Россия открыл холодильник в поисках продуктов. — О, сегодня будет яичница. Сказал РФ и достал из холодильника яйца . Он поставил сковороду на плиту и принялся готовить. Тем временем проснулся Казахстан. Он не увидел русского в кровати. — Черт, где он? Казах забеспокоился. — М?.. этот запах Казахстан пошел по запаху. Вскоре он пришел на кухню и увидел Россию который немного танцуя под любимую песню готовил яичницу. Парень тихо подошел к русскому и обнял его сзади. — Блять!. Вскрикнул русский от испуга. — Тише, это я Россия немного повернул голову и увидел старшего брата от чего сильно засмущался. — Хватит меня обнимать Пробубнел Россия. — Не-а С ухмылкой сказал Казах. Россия понял, что спорить с братом не стоит и поэтаму продолжил готовить. — Мм, вкусно пахнет. Никогда не видел чтобы ты готовил. Все так же обнимая младшего братца сказал Казах. — Хех… Россия все еще был смущен тем, что брат его обнимает. «Господи, главное что б никто домой не пришел и не увидел нас» молился Россия. Спустя несколько минут яичница была готова и стояла на столе. Россия налил чай и поставил его возле Казаха который уже сидел за столом. — Приятного аппетита Сказал русский Казах: — А ты? Почему ты себе не приготовил? Россия: — Я редко ем. Сейчас кофе приготовлю и мне это хватит. Казах: — Ну уж нет! Казахстан посадил Россию возле себя. — Ты должен есть. Не порти свой организм. Тебе сейчас надо восстанавливаться. — Но я не хоч… Не успел Федерация договорить как в его рту оказался кусочек от яичницы. Казахстан принялся кормить Россию. — Мне тебя кормить как маленького ребнка или сам поешь? Удыбаясь промолвил парень. Проглотив кусок от яичницы Россия помотал головой. Он взял вилку и принялся завтракать. — Вот так, молодец) Казах погладил Россию по голове и подошел к холодильнику. Юноша взял газировку и сел обратно на место. Доев русский встал и помыл посуду. Казах: — Теперь ты у меня будешь всегда завтракать. Ясно? Россия: — угу Казах: — Не слышу. Понятно тебе? Россия: — Да Казах: — вот и умничка. России было как-то не привычно слышать такое от брата. Он покраснел и Казахстан это заметил от чего его улыбка стала еще шире. После завтрака парни поднялись в комнату Казахстана за вещами. Зайдя в комнату к брату Россия удивился. Он не часто тут бывал. Последни раз аж год назад. Над огромной кроватью висели ловцы снов. На полках стояли фигурки коней. На стене висели клинки и сабли. — Ого. Россия продолжал осматривать комнату. Возле кровати находилась тумбочка на которых в рамках сотяла одна большая сеймейная фотография, фотография Укропа и Белки и очень много не больших фотографий Казаха с Россией. На другой тумбочке стояла большвя фотография русского и несколько фотогоафий Казахстана. Россия взял одну фотографию на которой Казах держал букет цветов после очередной победы в конном турнире (наверно так называется).

***

Ох, у его такая милая улыбка. Хах, он красивее всего этого букета цветов.

***

Россия поставил фотку на место и сел на кровать. Рядом с ним сел Казах. Казах: — Ты так долго смотрел на мою фотку Россия: — Хах, да, там очень красивый букет цветов. Казах: — Красивее чем я? Россия: — Ага, ты только все испортил на фотографии С ухмылкой шутя сказал русский. Казах толкнул Федерацию. Федерация в ответ толкнула Казахстана. Братья стали бороться. В итоге Казахстан оказался сверху над русским. — Хах, ты победил) Сказал потрепанный русский. Верхние пуговицы на рубашке России был растегнуты открывая его ключицу. Волосы были немного потрепанные. Парнишка улыбался от чего Казахстан уже не мог сдержаться. — Черт, прости. Сказал парень и поцеловал Россию в губы. Ха, Россия был в шоке. «Боже, что это было?..» думал он. Казах покраснел и отвел взгляд. — Россия. . .Я люблю тебя не как младшего брата. Пробубнел Казах. Россия не долго думая поцеловал брата в ответ. — Я тебя тоже люблю. Тихо сказал русский. Оба парня покраснели. В комнате наступила гробовая тишина. — Россия, будь со мной. Я знаю это не очень правильно. Мы парни да еще и родственники, но просто будь со мной. Пожалуйста Неожиданно сказал Казахстан. Россия улыбнулся и вновь поцеловал парня в знак согласия. Так и прошло их утро. Целый день они ходили вместе, а вечером легли спать в одной комнате)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.